Waro #2301 16 декабря 2018 убить на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2302 16 декабря 2018 база горит как тур в прошлой :lol:(не верю)че ты несешь поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2303 16 декабря 2018 по табличке инфы нет, хз как ебать без инфы, попробую импровизировать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 16 декабря 2018 (изменено) Савикс все больше не нравитсяэтот пост после активных диалогов мосяна и савикса на заметку взялт.е. чувак сидит такойвидит как один другого давит и там очевидно что эти двое не вместено он пишет савикс не нравится, ничего по мосяну, хотя тот обосрался с растяжкой 10 страниц назад и не влезает в их разговор Изменено 16 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2305 16 декабря 2018 сижу - ебу, француз в список активных игроков не записываетуууууу горит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2306 16 декабря 2018 добиваем hayfa a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 16 декабря 2018 сижу - ебу, француз в список активных игроков не записываетуууууу горитубери эту хуйню с авы и может я подумаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2308 16 декабря 2018 Тебя ебать не должно сколько у меня постов.Я все еще уверен что тур мафия, но там собака бешеная играет, так что сначала выгоним остальных.К тому же добавим тот факт что долбоеб на виспе не стал сейвитсья через тура, который у него был любая роль,и решил просто так уйти, грац.Я теперь так же буду окраснятся как тур, играя с активом, вот куда он скажет туда и кину.Лонг мафия, но не сегодня.Хайфа вероятно мж долбоеб? Вот его сегодня.Ок, играю с активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2309 16 декабря 2018 Тебя ебать не должно сколько у меня постов.Я все еще уверен что тур мафия, но там собака бешеная играет, так что сначала выгоним остальных.К тому же добавим тот факт что долбоеб на виспе не стал сейвитсья через тура, который у него был любая роль,и решил просто так уйти, грац.Я теперь так же буду окраснятся как тур, играя с активом, вот куда он скажет туда и кину.Лонг мафия, но не сегодня.Хайфа вероятно мж долбоеб? Вот его сегодня.Ок, играю с активом.а хули ут ебя тогда на дисперсии вчера а не на туре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2310 16 декабря 2018 во, делайте как лестер и всё заебок будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2312 16 декабря 2018 Тебя ебать не должно сколько у меня постов.Я все еще уверен что тур мафия, но там собака бешеная играет, так что сначала выгоним остальных.К тому же добавим тот факт что долбоеб на виспе не стал сейвитсья через тура, который у него был любая роль,и решил просто так уйти, грац.Я теперь так же буду окраснятся как тур, играя с активом, вот куда он скажет туда и кину.Лонг мафия, но не сегодня.Хайфа вероятно мж долбоеб? Вот его сегодня.Ок, играю с активом.ахахаххахахаххахаххахахахаххахахахХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХААХСУКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2313 16 декабря 2018 И то что висп ушел, это только его проблемы, он настолько ахуенно сыграл что набрал ровно ноль голосов против своего черного парагона.Сразу видно как сильно топик ему доверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2314 16 декабря 2018 база горит как тур в прошлой :lol:(не верю)что, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2316 16 декабря 2018 Тебя ебать не должно сколько у меня постов.Я все еще уверен что тур мафия, но там собака бешеная играет, так что сначала выгоним остальных.К тому же добавим тот факт что долбоеб на виспе не стал сейвитсья через тура, который у него был любая роль,и решил просто так уйти, грац.Я теперь так же буду окраснятся как тур, играя с активом, вот куда он скажет туда и кину.Лонг мафия, но не сегодня.Хайфа вероятно мж долбоеб? Вот его сегодня.Ок, играю с активом.а хули ут ебя тогда на дисперсии вчера а не на турея переложил ответственность дневного на него. он стал нервничать и сомневаться, в итоге не тура не дмсперсию не выгонял, а молча отпустил виспа уйти( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2317 16 декабря 2018 Тебя ебать не должно сколько у меня постов.Я все еще уверен что тур мафия, но там собака бешеная играет, так что сначала выгоним остальных.К тому же добавим тот факт что долбоеб на виспе не стал сейвитсья через тура, который у него был любая роль,и решил просто так уйти, грац.Я теперь так же буду окраснятся как тур, играя с активом, вот куда он скажет туда и кину.Лонг мафия, но не сегодня.Хайфа вероятно мж долбоеб? Вот его сегодня.Ок, играю с активом.а хули ут ебя тогда на дисперсии вчера а не на туреНе захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2318 16 декабря 2018 Ок, мне в принципе поебатьХайфащас не понел@@Lester coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2319 16 декабря 2018 ЛЕСТЕРА лан, похоже мафия.Ты же не мог еще хуже на мж начать играть, вроде уже дно пробито куда уж ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2320 16 декабря 2018 ураоткрытое голосование ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение