hreesly #3061 16 декабря 2018 блять надо было старажилу утреннего ставить сейчас опять загадка в 8 утра по сибири в какой жопе руна спрятана а все мжи спят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3062 16 декабря 2018 спят усталые игрушкибигли спят а все мжи спят лан не бойся я тоже буду спать так что шансы у города неплохие Сурт поджег @DH , у него 10 минут чтобы потушиться (25 постов) ДХ мирный голос сгорел в пламени Сурта @@DHзачем нафидил omegalul omegalul omegalulzato v konfe pirnea) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3063 16 декабря 2018 блять надо было старажилу утреннего ставить сейчас опять загадка в 8 утра по сибири в какой жопе руна спрятана а все мжи спятНе все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3064 16 декабря 2018 блять надо было старажилу утреннего ставить сейчас опять загадка в 8 утра по сибири в какой жопе руна спрятана а все мжи спятНе все в спортаче интереснее чем здесь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3065 16 декабря 2018 блять надо было старажилу утреннего ставить сейчас опять загадка в 8 утра по сибири в какой жопе руна спрятана а все мжи спят Не всев спортаче интереснее чем здесь?У лонга спроси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 17 декабря 2018 рейскрю мж молния личка hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3067 17 декабря 2018 и чо делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3068 17 декабря 2018 главное, как мосян не делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3069 17 декабря 2018 это я могуя правильно понимаю и тур в агонии вскрылся мафией невыгоняемой и можно ебать по табличке?(хотя даже без тура можно этим заняться попробовать)отмечу, что база мафия имеет на туре голос в начале первого дня, а уже мертвые мжи имеют голос на туре в конце, перед окончанием голосования, то есть логичным делается вывод, что "было позволено" кидать в тура днем, но потом уже тур перекидывал в виспа, кто-то это сделал вместе с ним, а это были:- парагон 46 страница- пандак, прямо с тура на 35 в виспа на 80- лонг в виспа на 80- чбр с тура на 12 в виспа на 72 из вышеописанных все более менее хорошо только у парагона, остальные трое выглядят максимально хуево, но ведь среди них минимум 1 мж по второму дню могу отметить только запоздалый голос лонга в хайфу, когда дневное уже никак было не поменятьпандак в свою очередь единичку домазал финалкой с разницей в 10 страницчбр во тьме итого у меня по табличке вырисовывается 3 претендента на роль мафия в этой игреВитя чбр во тьме, с голосом на туре на 12 странице без каких-либо объясненийЛеша лонгнейм с ватными голосами и без позиции по игре (я его вообще не видел в игре, мнение взято из постов других игроков)Вася пандак которого я в игре не видел еще больше, чем лонга, его голос в тура на 35 имеет объяснение, типа докинул за скайнетом из-за нежелания тура играть с гризли, но факт переброса голоса остается у пандака с лонгом одинаково плохие голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3070 17 декабря 2018 ооо варо подключился к аналитике я так понимаю эти доводы построены только на том, что тур мафия, ибо иначе эти перекидывания юзлес инфа варыч, тогда у тебя не «1 минимум мж из этих 3», а 2. мафий то двое осталось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3071 17 декабря 2018 варыч, тогда у тебя не «1 минимум мж из этих 3», а 2. мафий то двое осталось я не забываю про нейтрала, который может быть среди них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3072 17 декабря 2018 варыч, тогда у тебя не «1 минимум мж из этих 3», а 2. мафий то двое осталось я не забываю про нейтрала, который может быть среди них бля варо слишком сильный вычислев неитрала по мафиозным мувамтвой мейн кандидат лонг или пандак всё же? время для загадки бтв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3073 17 декабря 2018 пока никто из нихзавтра почитаю обоих, чот выдам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 17 декабря 2018 Доброе утро(я еще не спал)Включусь в игру днем, но сейчас исходя из тенденции того, что я виделХочу сказать, что во-первых подозревать пеня очень удобно сейчас и все, кто пытается про меня выдать что-то, что пишут и остальные как минимум не хотят сами думпть, как максимум уже нашли во мне соломинку, ведь за ошибку в моей роли ответственного уже не назначитьВ-третьих так удачно вышло, что Хайфа именно на мой рофл про украли стим акк(его основная версия терпежа) кинул скрин с пруфами. Подумайте над этим и в какой вселенной это может быть придумано в конфе и быть наигранным диалогомПлюс от моего голоса в бра хайфу до ночи было время, скажите, что мешало мне кинуть в Мосяна, которого я называл хуеыым в первый день, если шансы на поворот в него еще реально были, при этом я получаеца уже знал, что База 100% умер Задумайтесь, что если поворот реально пыталась сделать мафия или шансов уже не было и голоса были не свободны Не считаю, что адекватно подозревать меня, как минимум сейчасОпять же - инактив не причинаОтсутствие мафий - я давал мафий, кстати так совпало, что тех же, что и лестер и вот сейчас представьте, что он тычет пальцем в меня мирного жителя, чем хуже, что я давал мжей? Вроде добавить в свою защиту больше нечего, все еще открыт к диалогу, но поддержать смогу только днем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3075 17 декабря 2018 Доброе утроГризли ебни пл мне клетку плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3077 17 декабря 2018 кто некст на мж себе молнию намутит? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3078 17 декабря 2018 Доброе утро(я еще не спал)Включусь в игру днем, но сейчас исходя из тенденции того, что я виделХочу сказать, что во-первых подозревать пеня очень удобно сейчас и все, кто пытается про меня выдать что-то, что пишут и остальные как минимум не хотят сами думпть, как максимум уже нашли во мне соломинку, ведь за ошибку в моей роли ответственного уже не назначитьВ-третьих так удачно вышло, что Хайфа именно на мой рофл про украли стим акк(его основная версия терпежа) кинул скрин с пруфами. Подумайте над этим и в какой вселенной это может быть придумано в конфе и быть наигранным диалогомПлюс от моего голоса в бра хайфу до ночи было время, скажите, что мешало мне кинуть в Мосяна, которого я называл хуеыым в первый день, если шансы на поворот в него еще реально были, при этом я получаеца уже знал, что База 100% умер Задумайтесь, что если поворот реально пыталась сделать мафия или шансов уже не было и голоса были не свободны Не считаю, что адекватно подозревать меня, как минимум сейчасОпять же - инактив не причинаОтсутствие мафий - я давал мафий, кстати так совпало, что тех же, что и лестер и вот сейчас представьте, что он тычет пальцем в меня мирного жителя, чем хуже, что я давал мжей? Вроде добавить в свою защиту больше нечего, все еще открыт к диалогу, но поддержать смогу только днем Лонг ты нечайно во вторых пропустил или это затролка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3079 17 декабря 2018 Пока нет времени игратьСами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3080 17 декабря 2018 да сорян с моиблы писалтам было про во-вторых оч интересно, на кой хер будучи в конфе с хайфой, я спрашиваю у Виспа за что тот подозревает Хайфу, а потом пишу ему пусть не обижается, когда тот спросил троллю ли я напомню, я бы уверен что Висп мафия и хотел узнать, за что он голосит хайфу, чтобы понять это замазывание своего или нет так уж вышло, что косвенно я взаимодействовал с хайфой, притом в красном цветевсе эти моменты доступны в моих 40 сообщениях, я кроме мафии нигде не писал и можно это чётко проследить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение