dispersion #301 14 декабря 2018 блять, так гарм еще и в сетосе есть хуевые новости для тебя @@dispersion Вот фраза от тебя «хуевые новости» звучит очень криповоБтв, я выбрал рандомную картинку в сохранёнках, так что не канает твоя теориятак палево по картинке и происходит зачастую бессознательноты ж и то шо гарм - собака наверняка впервые слышишьИ то есть я подсознательно ебанул себе в представляху свою роль, даже не зная о ней?Слабовато Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 14 декабря 2018 Доброго вечера ребятки, сегодня я мж без роли.Буду стараться выгнать всю мафоньку, дабы попировать в вальгалле!(Ето я бтв смотрю на всех мафиозников)Листки завтра под вечер пульну. 778536BE-1CCB-4D74-A7CF-5A2C8BD30005.jpegДисперсия в прошлой так же начал?Опачьки, к чему это вообще?Третий мой кандидат подъехал.Предыдущие два кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #303 14 декабря 2018 кроме лестера ещё дх нравитсяу тебя ваще какой знак зодиака, дружище? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #304 14 декабря 2018 Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне. я выше высокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе? а че мне дважды чтоли оправдываться? в смысле? почему дважды? ну типо ты такой говоришь-ворвался и оправдываешься = черный поста я такой че должен ответить?-нет нет я не оправдываюсь просто меня кто-то там засумонил из шапкиа ты такой-опять оправдываешься болд болд я знаю вашу эту хуйню проходили растяжники ты как-то сильно загоняешься. просто бы на похуях что-нибудь ответил. а так терпишь + игноришь + надумываешь. ты точно мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 14 декабря 2018 Доброго вечера ребятки, сегодня я мж без роли.Буду стараться выгнать всю мафоньку, дабы попировать в вальгалле!(Ето я бтв смотрю на всех мафиозников)Листки завтра под вечер пульну. 778536BE-1CCB-4D74-A7CF-5A2C8BD30005.jpegДисперсия в прошлой так же начал?Опачьки, к чему это вообще?Третий мой кандидат подъехал.Предыдущие два кто?Лестер - ВалентинычНа втором бтв уже предв висит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 14 декабря 2018 Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне. я выше высокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе? а че мне дважды чтоли оправдываться? в смысле? почему дважды? ну типо ты такой говоришь-ворвался и оправдываешься = черный поста я такой че должен ответить?-нет нет я не оправдываюсь просто меня кто-то там засумонил из шапкиа ты такой-опять оправдываешься болд болд я знаю вашу эту хуйню проходили растяжники ты как-то сильно загоняешься. просто бы на похуях что-нибудь ответил. а так терпишь + игноришь + надумываешь. ты точно мж? точнее не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #307 14 декабря 2018 кроме лестера ещё дх нравитсяу тебя ваще какой знак зодиака, дружище? козерог, а у тебя?дружище! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #308 14 декабря 2018 Доброго вечера ребятки, сегодня я мж без роли.Буду стараться выгнать всю мафоньку, дабы попировать в вальгалле!(Ето я бтв смотрю на всех мафиозников)Листки завтра под вечер пульну. 778536BE-1CCB-4D74-A7CF-5A2C8BD30005.jpegДисперсия в прошлой так же начал?Опачьки, к чему это вообще?Третий мой кандидат подъехал.Предыдущие два кто?Лестер - ВалентинычНа втором бтв уже предв виситХуйня Бра Хайфа нравится тебе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #309 14 декабря 2018 Доброго вечера ребятки, сегодня я мж без роли.Буду стараться выгнать всю мафоньку, дабы попировать в вальгалле!(Ето я бтв смотрю на всех мафиозников)Листки завтра под вечер пульну. 778536BE-1CCB-4D74-A7CF-5A2C8BD30005.jpegДисперсия в прошлой так же начал?ты с ним в конфе был и спрашиваешь нас как он играет?Я не помню как он начинал прошлую не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 14 декабря 2018 я ваще в этой ебать планирую жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 14 декабря 2018 Доброго вечера ребятки, сегодня я мж без роли.Буду стараться выгнать всю мафоньку, дабы попировать в вальгалле!(Ето я бтв смотрю на всех мафиозников)Листки завтра под вечер пульну. 778536BE-1CCB-4D74-A7CF-5A2C8BD30005.jpegДисперсия в прошлой так же начал?Опачьки, к чему это вообще?Третий мой кандидат подъехал.Предыдущие два кто?Лестер - ВалентинычНа втором бтв уже предв виситХуйняБра Хайфа нравится тебе?Не обращал на него почти никакого внимания пока.Ток про представляху его, тип на аве один брат, на представляхе другой.Но я бы сильно на этом внимание не заострял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 14 декабря 2018 блять, так гарм еще и в сетосе есть хуевые новости для тебя @@dispersionВот фраза от тебя «хуевые новости» звучит очень криповоБтв, я выбрал рандомную картинку в сохранёнках, так что не канает твоя теориятак палево по картинке и происходит зачастую бессознательноты ж и то шо гарм - собака наверняка впервые слышишьИ то есть я подсознательно ебанул себе в представляху свою роль, даже не зная о ней?Слабовато да, именно так все и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 14 декабря 2018 кроме лестера ещё дх нравитсяу тебя ваще какой знак зодиака, дружище? козерог, а у тебя?дружище! Близнецы, я офк не верю во все эти совместимости, но блять, у тебя знак зодиака, как у моей бывшей, поэтому теперь мне понятно почему мне с тобой так трудно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #314 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролил В прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые.Нихуя себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 14 декабря 2018 блять, так гарм еще и в сетосе есть хуевые новости для тебя @@dispersion Вот фраза от тебя «хуевые новости» звучит очень криповоБтв, я выбрал рандомную картинку в сохранёнках, так что не канает твоя теориятак палево по картинке и происходит зачастую бессознательноты ж и то шо гарм - собака наверняка впервые слышишьИ то есть я подсознательно ебанул себе в представляху свою роль, даже не зная о ней?Слабоватода, именно так все и происходитИ ты сейчас по подсознательным мувам будешь вычислять, а не по банальной логике?Ахаххааххахааэ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #317 14 декабря 2018 На карандаш тебя возьму, очевидно. Растяжка неплохая, но я даже подробно объясню почему не рабочая - я мж, а мирный ничего кроме болдов другому игрок сделать не может, хотя болд я за такое пока давать не буду, но зато пристально буду читать тебя, поэтому не расслабляйся.какая растяжка zatrolka_tupostu твоя для меня офк, хули прикидываешься теперь? не понимаю о чем ты zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #319 14 декабря 2018 блять, так гарм еще и в сетосе есть хуевые новости для тебя @@dispersionВот фраза от тебя «хуевые новости» звучит очень криповоБтв, я выбрал рандомную картинку в сохранёнках, так что не канает твоя теориятак палево по картинке и происходит зачастую бессознательноты ж и то шо гарм - собака наверняка впервые слышишьИ то есть я подсознательно ебанул себе в представляху свою роль, даже не зная о ней?Слабоватода, именно так все и происходитИ ты сейчас по подсознательным мувам будешь вычислять, а не по банальной логике?Ахаххааххахааэ в прошлой мне не понадобилось ни то, ни другоеаахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые.Нихуя себеКвот я так и не дождался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение