hreesly #3261 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответить про пандака. про пандака, я тоже писал, чел максимально адекватно и логически мыслит и дает цвета, при этом не соглашается с настроением топана, так было ласт 2 игры где он был мж. И Я писал ещё в первый день, мол пандак играет 1 в 1 как прошлые, "мне кажется когда он будет мафией его любой далбаеб в первый день спалит" - прям цитата, в протокол запишите, что я с этого дня эксперт по пандаку У тебя тур возможная мафия, у пандака сейв тура в первый день где он перебросил с тура в виспа, но ты игнорируешь это факт и даешь его роль по звездам?Ты там совсем ебанулся? ну я сам виноват, ибо я сижу пишу хуйню что тур или инвул или не инвул, тут 2 варианта, а ты это с серьезным ебалом пытаешься анализировать давай такпандак -100 мж на контрасте с ласт 2умя играми, где он был мжлонг - 100 мж, за его деффранцуз - 100 мж за его позицию, то есть чел как и я не видит 100% мафии, не видит адекватного мж за кем можно докинуть и пытается сам что-то придумыватьтур - 100 мж, но я НЕ ОТРИЦАЮ того факта, что с его скилзами можно сидеть тут весь топик наебывать, или я хочу в это вериь, я пока не решилвопросы так с кем у тебя лестер выходит, если тур мж у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3262 17 декабря 2018 нет я мирный жительЕсли мафию, то причем тут моя апиби не мана? я ебу от чего у тебя там не алибая ток видел как ты писализвините первый раз за сто леткстати если вам станет прощевторую загадку я не отгадывал вобщея её тупа не видела первую я отправил масккау 1975давай пару мафий или я тебя не отдефаю, глупышка, всем похуй на загадки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 17 декабря 2018 а нет стоп, я получается третью не виделна вторую загадку я отправил ответ Тюр, Нифльхеймнаоборотна вторую маскау на первую тюр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3264 17 декабря 2018 посмотрим как вы запоете, когда лестер на мафии победит.и ваши все эти догадки мол в шапки сидит - мафия, инактив - мафия, в другом топики сидит - мафия, просто бред сумасшедшего Ответить про пандака. про пандака, я тоже писал, чел максимально адекватно и логически мыслит и дает цвета, при этом не соглашается с настроением топана, так было ласт 2 игры где он был мж. И Я писал ещё в первый день, мол пандак играет 1 в 1 как прошлые, "мне кажется когда он будет мафией его любой далбаеб в первый день спалит" - прям цитата, в протокол запишите, что я с этого дня эксперт по пандаку У тебя тур возможная мафия, у пандака сейв тура в первый день где он перебросил с тура в виспа, но ты игнорируешь это факт и даешь его роль по звездам?Ты там совсем ебанулся? ну я сам виноват, ибо я сижу пишу хуйню что тур или инвул или не инвул, тут 2 варианта, а ты это с серьезным ебалом пытаешься анализировать давай такпандак -100 мж на контрасте с ласт 2умя играми, где он был мжлонг - 100 мж, за его деффранцуз - 100 мж за его позицию, то есть чел как и я не видит 100% мафии, не видит адекватного мж за кем можно докинуть и пытается сам что-то придумыватьтур - 100 мж, но я НЕ ОТРИЦАЮ того факта, что с его скилзами можно сидеть тут весь топик наебывать, или я хочу в это вериь, я пока не решилвопросы так с кем у тебя лестер выходит, если тур мж у тебя? Лестер не нравится, да, но с кем он, я даже в теории не знаю. Могу сказать одно - не нравится парагон, чел сидел все прошлые игры с серьезным ебалом каждого квотил "ПОЯСНИ ЗА ТО, ЗА ЭТО" от меня каждый день требовал стены с цветами. Тут сидит на мешке и иногда заходит дает АДЕКВАТНЫЕ цвета, что б просто не трогали, не исключаю лестер+варо/мвп(просто потому что варо и мвп для меня пока без цвета) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3265 17 декабря 2018 пацаны (мж). надо загадку отгадывать, ибо завтра уже критика может быть напрягите свои жопы (руны) поменяйте пароль на стим аккаунте. и представьте что вы в сибири живёте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3266 17 декабря 2018 давай пару мафий или я тебя не отдефаю, глупышка, всем похуй на загадки >Дисперсия, Варо>Француз Крайлес>Чбр МВп, Пандак, Парагон скрапи мж, лестер мж, тур мж, я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3267 17 декабря 2018 Рли, критика завтра? Что за шок?Гризли, если ты допускаешь лонга мж, то го в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3268 17 декабря 2018 Ну вот кстати я ещё деду и деспесии цвета не дал, дед - хз, я после первой игры когда с ним на мафии сыграл 2 следующие игры уверен был на 100% что он мафия, он был мж. Щас тупо отказываюсь ему цвет давать, в дисперсию не против уебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3269 17 декабря 2018 го я вам хуевой музыки покидаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3270 17 декабря 2018 Рли, критика завтра? Что за шок?Гризли, если ты допускаешь лонга мж, то го в чбрая как раз сейчас думаю на чбре была тьма = возможность сделать допкелвторой ночью делали допкелзачем воскрешать мёртвого, чтобы сделать поджёг (допкел), когда у тебя уже есть возможность сделать допкил в чбра? а воскрешение можно заюзать попозже (в лейте) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3271 17 декабря 2018 а нет стоп, я получается третью не виделна вторую загадку я отправил ответ Тюр, Нифльхеймнаоборотна вторую маскау на первую тюркуда ты там меня отправлял чучело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3272 17 декабря 2018 Рли, критика завтра? Что за шок?Гризли, если ты допускаешь лонга мж, то го в чбрая как раз сейчас думаю на чбре была тьма = возможность сделать допкелвторой ночью делали допкелзачем воскрешать мёртвого, чтобы сделать поджёг (допкел), когда у тебя уже есть возможность сделать допкил в чбра? а воскрешение можно заюзать попозже (в лейте) Ну да, логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3273 17 декабря 2018 я думал допкек по затемненному можно хуяриь ток в след ночь после затемнения, верно?или вы про это же? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3274 17 декабря 2018 я думал допкек по затемненному можно хуяриь ток в след ночь после затемнения, верно?или вы про это же?Ну, чбр получил тьму, что уже не очень логично, при этом еще и не сдох, и они решили сделать допке с помощью воскрешения, хотя могли просто его ебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3275 17 декабря 2018 ну что дисперсия/варо/мвп/лестер - выбирайте, готов скинуть голос и съебать на работу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3276 17 декабря 2018 уточняю у ведущего бля у всех пд лагает или то у меня? BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3278 17 декабря 2018 ну что дисперсия/варо/мвп/лестер - выбирайте, готов скинуть голос и съебать на работучто за работа в 6 вечера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3279 17 декабря 2018 ну что дисперсия/варо/мвп/лестер - выбирайте, готов скинуть голос и съебать на работучто за работа в 6 вечера у меня другой часовой пояс, я с беларуси ващетпочему у ведущего в сеттинге нет порядка ходов, у виспа всегда есть!мда, у меня такая теория была!вот опять же у лестера у единственного по таблички болд в чбрепри этом чбр под тьмой, и его не убивают.Совпадение?)0бываетну а кто щас их даст одним цветом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3280 17 декабря 2018 так, я в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение