Lester #3301 17 декабря 2018 (изменено) Но я скажу так, если тур мафия то к нему пандак больше подходит, так как пандак перебросив добавил еще хуевуюпричину тип я виспа в противовес ставлю. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3302 17 декабря 2018 почему мвп настолько хуевый плеер, прям редчайший по хуевости одну игру помню где он ебал - на зеленом фонаре, все остальные так мимо, так плохо, так хуево - в 95% на мирном его считают мафией и выгоняют, остальные 5% это молниикак так нахуя можно? тебе самому не стыдно?даже сейчас я почти уверен, что там мж без роли, но он все равно умудряется за пару страниц до дневного перекинуть голос с мафии и продолжать нихуя не делатьнастоящий агент габэна toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3303 17 декабря 2018 Для меня тоже загадка нахуй он вышел с замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3304 17 декабря 2018 затем, что не хотели убивать чбрасделают это сегодня с кем-то другима почему не хотели? у них чувак есть для допкела, а они юзают другой(его можно оставить для вскрытого актива, например), а они решили потерять допкел по чбру, логика? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3306 17 декабря 2018 варо онги клонят к тому, что они могли сделать лдопкек по чеброу сеня, а завтра еще один допкек сгоранием, а теперь они должны будут либо снова юзать тьму либо делать кек + допкек который неблокируемый хотя блоков больше нет (так вроде?)другое дело что чебра дали мжом вы сами и ская давайте лонга а и я мж олухи что вам непонятно с мосяном?было 7-2, я перекинул сделал 6-3, предложил мафии сейвить, ничего не произошло.какие выводы вы делаете?я вот сделал вывод что мосян вторая мафия и дал в него двойку вкупе с хуевыми голосами.дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3307 17 декабря 2018 можем @@chbr с шапки поможет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3308 17 декабря 2018 затем, что не хотели убивать чбрасделают это сегодня с кем-то другима почему не хотели? у них чувак есть для допкела, а они юзают другой(его можно оставить для вскрытого актива, например), а они решили потерять допкел по чбру, логика? отойдем полностью от ролей, чисто по математике у мафии есть возможность при живых X и Y сделать один доп кил за игру при определенных условияхони проворачивают эти условия и понимают, что X и Y не умрут в эту ночь и решают отказаться от допкила в эту ночь ну то есть для меня нет ничего странного в том, что чбра не убили и засейвили этот допкил на другой день, более важныйконечно, выглядит все это подозрительно, но именно странного в этом ничо нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3309 17 декабря 2018 Кто вы чбра дали мжом?Его давали мжом скай, но они по кд рандомно друг другу роли дают я уже давно понял, и висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3310 17 декабря 2018 на гоосовании два мжа, третья цель - диспершн уже не уходит последние голоса от меня в виспа (кинул на всякий случай чтобы засейвиться от рофлеров, виспа мафией не читал)дх в меня - на мафии оставил бы на французезомб в виспа - на мафии бы кинул раньше или задоджилскарпи в диспершена, на мафии кинул бы в меня или оставил бы на себе имхофранцуз (81) в меня - за стенку (соу соу)пандак перекинул на 80 - мжлонг на 80 в виспа скорее всего мж выходит получается самые хуевые голоса с 30 по 50 парагон савикс база фенфир скай я не совсем бтв понимаю, чем предвы накиданные с 30 до 50 в тех, кто в итоге и оказался на вилке в конце дня чернее, чем финалки слитые вникуда, например вникуда ты имеешь в виду варо или там россоху? давай так голоса 6 людей с 30 по 50 задали вектор дневного поставив туда двух мжей у тебя два варика вся мафия скинула в этот промежуток и чилила вся мафия проебалась и не успела и кидала конце дня мне больше нравится первый вариант база уходитскай пока сидит ты под подозрением но пока ещё сидишь парагон мосян фенфир - над этими туча парагон мосян фенфир - над этими туча+ дисперсия и хайфа со вчерашнего вот тебе 5 никнеймов. мне они нрвятся. у тебя есть возражения аргументированные? давайте от этого играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3311 17 декабря 2018 я чекнул профиль хайфы и дисперсиимне не понравились их какие-то полудиалоги с вопросами ради вопросовплюс эта мразь постит как он рад, что сходит на арсик в минске, а на топан ему строго похуйты говорил, что мафия щас будет чилить и пытаться доехать в лейт? подходит под описание? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3312 17 декабря 2018 варо онги клонят к тому, что они могли сделать лдопкек по чеброу сеня, а завтра еще один допкек сгоранием, а теперь они должны будут либо снова юзать тьму либо делать кек + допкек который неблокируемый хотя блоков больше нет (так вроде?) какой кек допкек блять. у них больше нет допкеков кроме тьмы, а её еще повесить надо и они зная, что уходит база в клетке и хайфа на дневном, всё равно тратят единственный плюсовой допкек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3313 17 декабря 2018 Бтв дисперсию в клетку тогда, скрэпи хоть аргументировал цвета свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3314 17 декабря 2018 ебните в меня клетку чтобы на критике в меня не перевернули блять дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3315 17 декабря 2018 Я хз с чего ты угораешьпотому что я заебался сидеть на серьёзном ебале завтра на работу, пора рофлить кароче, дисперсия инвул. я оставшаяся мафия (не ебу кто там)кароче захожу в топан а лестер там же перееба моему инвулуну я такой поржал и дума ю ее роцк левелинг на инвуле отхуесосил диперсию шо от с конфы ливнула потом я чуть не тъехал на дневномкричу базе ты пидара кусок нахуй тыс голосом на мне, а он пишет конфе я русский хайфа тупа афк, у него там статус в дискорде steam support кароче еле ноги унес, пиздец. ночью думаю как керить, кароче взял и тьму на чебра кинул пусть думают я мувлю нахуй, потом снест меня + чебр но хотькакой-то размен потом просыпаюсь а там база в клетке, а ы деда блочили ночью, я в сопли., тут врывается дед и кидает убить я просто в ор ну и карое думаю ну нуах инвула давить разнесу хайфу в щепкину и выгнал его ну кароче пизд нам походу, таму шо инвул в тильте от футбича и не появляется а знаете еще кароче как нхс убили??? там база такой в конфп пишет килл дх килл дх я такой пишу ну нихуя себе килл и фейс такой принимаю?я такойну приниманий хуле нет-то а потом дх пишет как нхс спалили....7777 ебать в шепотарий был Кто понял, шо он там пролаял?В могилу съёбываешь, меня решил с собой забрать?Пошёл нахерtur tur это точно мафиозная реакция? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3316 17 декабря 2018 Один раз за игру может вместе с успешным исполнением убить цель, которая пережила предыдущий день под тьмой Хелы. Однако, сам он у этой цели не появится (не может быть спален свидетелем у цели с тьмой) погоди-те тут ваще хуйня ВМЕСТЕ с успешным исполнением. то есть он и исполняет и допкилл сам делаета оживлял другого чела инвулто етсь вчера три кила могло быть, а кила только 2это значит вчера убивали чебра и не убили так чебр нитрол?))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3317 17 декабря 2018 ладно похуй буду ждать ивент для мжей, они все равно простые и шанс получить бонус ночью огромен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3318 17 декабря 2018 затем, что не хотели убивать чбрасделают это сегодня с кем-то другима почему не хотели? у них чувак есть для допкела, а они юзают другой(его можно оставить для вскрытого актива, например), а они решили потерять допкел по чбру, логика? отойдем полностью от ролей, чисто по математике у мафии есть возможность при живых X и Y сделать один доп кил за игру при определенных условияхони проворачивают эти условия и понимают, что X и Y не умрут в эту ночь и решают отказаться от допкила в эту ночь ну то есть для меня нет ничего странного в том, что чбра не убили и засейвили этот допкил на другой день, более важныйконечно, выглядит все это подозрительно, но именно странного в этом ничо нет всмысле засейвили? у них постоянно есть он (допкек), только надо сначала тьму кинуть. но если челик выйдет из тьмы, они больше не смогут его убить ночью допкеком блять (надо снова кидать тьму на него) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3319 17 декабря 2018 чебр сегодня крайне хуево смотрится, его конфа - одна охуительнее другой + вся эта история с тьмой крайне не очень выглядит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3320 17 декабря 2018 они все равно простые и шанс получить бонус ночью огромен Huxy9_ce5e понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение