DH #321 14 декабря 2018 хайфа че ты мою роль вычислил уже нетты пока не отсвечивал а что это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #322 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 14 декабря 2018 хайфа че ты мою роль вычислил уже нетты пока не отсвечивал а что это важно не ссы я тебя изи вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #324 14 декабря 2018 хайфа решил жестко ебать и начал с себя, уходит получается, хищник ебаный!а ваще козерог - самый мирный знак! так что проблема в лицемерных близнецах!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #326 14 декабря 2018 близнецы павер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #327 14 декабря 2018 На карандаш тебя возьму, очевидно. Растяжка неплохая, но я даже подробно объясню почему не рабочая - я мж, а мирный ничего кроме болдов другому игрок сделать не может, хотя болд я за такое пока давать не буду, но зато пристально буду читать тебя, поэтому не расслабляйся.какая растяжка zatrolka_tupostu твоя для меня офк, хули прикидываешься теперь? не понимаю о чем ты zatrolka_tupostu я тебя все равно уличу в неискренности takpadazhi Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 14 декабря 2018 Рак по гороскопу, тут и добавлять впринципе нечего, вы и сами все видите.(Не маяк на тура, так как у него это словечко и его производные частенько проскальзывают) Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые.Нихуя себеИ как мне это расценивать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #329 14 декабря 2018 Ощущение что дисперсия 2 раз мафию заролилВ прошлый раз ты меня красным давал и облядовонился слегка,тут у тебя уже тоже газировочка по ногам бежит...Ну и что? Я нашел 3 мафии за 2 дня, в ком то всегда будет ошибка, ток не пойму к чему ты это.У тебя сча ужасный постингНу это лишь значит, что я мж мешок, которому пока до пизды на все.Жду квоты, какие именно посты хуевые.Нихуя себеКвот я так и не дождалсяЗато болд дождешься Ты мне больше всех не нравишься Слишком дохуя текста в представляшкеПотом постинг ради постингаБолд в савикса дерьмоПотом оказывается ты мж которому похуй а сидишь в онгоинге всем отвечаешь. Хайфа с тобой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #330 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную команду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #331 14 декабря 2018 хайфа решил жестко ебать и начал с себя, уходит получается, хищник ебаный!а ваще козерог - самый мирный знак! так что проблема в лицемерных близнецах!!ага рогатая хуйня - самая мирная и я обосрался, моя бывшая стрелец, но мне с тобой все рано не по пути. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 14 декабря 2018 о у меня жена рака лев с раком совместимы дисперсия го в десна долбиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #333 14 декабря 2018 Рак по гороскопупрям как Лепсеще и в год тигра, как он у нас все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #334 14 декабря 2018 я тебя все равно уличу в неискренности takpadazhiхочешь сказать что я мафия???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #335 14 декабря 2018 близнецы павер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мож водолеи ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 14 декабря 2018 Рак по гороскопу прям как Лепсеще и в год тигра, как он у нас все получитсяНу пока не выходит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #337 14 декабря 2018 Зато болд дождешьсяТы мне больше всех не нравишьсяСлишком дохуя текста в представляшкеПотом постинг ради постингаБолд в савикса дерьмоПотом оказывается ты мж которому похуй а сидишь в онгоинге всем отвечаешь.Хайфа с тобой? вы неправы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #338 14 декабря 2018 нхс запутался или откровенно напиздел? тут надо точно знать, ибо врет - мафия, а запутаться может и мирный мж скрэппи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #340 14 декабря 2018 такльвы тут есть?чур я главный в прайдельвы - хищники, а у нас тут мирный зоопарк, изи вычислен и отлетаешь. лев благородное животноеты че короля льва не смотрел? Это был мой любимый мультик вместе с аладдином, но у тебя на аватарке челибос с таким ебалом больше на Скара похож, а не на Симбу или Муфасу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение