dispersion #3561 17 декабря 2018 Бля вот знаете, у меня уже какое то отвращение к футболистам появляется + из за зомба я уже кальян воспринимаю как что то для дебилов. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3562 17 декабря 2018 Бля вот знаете, у меня уже какое то отвращение к футболистам появляется + из за зомба я уже кальян воспринимаю как что то для дебилов.кальян рили хуйня для даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3563 17 декабря 2018 Бля вот знаете, у меня уже какое то отвращение к футболистам появляется + из за зомба я уже кальян воспринимаю как что то для дебилов. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu3 дня в спортач не заходилломки нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3564 17 декабря 2018 Осталось только найти логику, при чем здесь футбол. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3566 17 декабря 2018 клубы где во время игры посасывают с таким звуком бррр zatrolka_tupostu кальян бесят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3567 17 декабря 2018 футболисты тоже долбаебы бтвособенно если у них в спортаче больше чем 2 поста в неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3568 17 декабря 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3569 17 декабря 2018 вдвойне долбаебы если они фанаты арсенала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3570 17 декабря 2018 Осталось только найти логику, при чем здесь футбол.у тебя два автогола за одно сообщение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3571 17 декабря 2018 Гризли, ты веришь что диспершен настолько долбоеб на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3572 17 декабря 2018 у меня брат анимешник ваще долбаеб смотрит эту хуйню круглыми сутками лучше бы футболист был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3573 17 декабря 2018 вдвойне долбаебы если они фанаты арсенала пошёл ты нахер казёл dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3574 17 декабря 2018 Осталось только найти логику, при чем здесь футбол. у тебя два автогола за одно сообщениеИ не такое отыгрывали.Вот ток я закинул за активом вскрытым, о чем писал ещё выше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3575 17 декабря 2018 Осталось только найти логику, при чем здесь футбол.у тебя два автогола за одно сообщениеИ не такое отыгрывали.Вот ток я закинул за активом вскрытым, о чем писал ещё выше. Ты закинул в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3576 17 декабря 2018 не надо поворачивать добейте чебра чтобы не параноить под мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3577 17 декабря 2018 как хорошо что я работяга-анимешник-фанат росскийского клуба - читаю интеллектуальные книжки(гарри поттер) и смотрю элитные сериалы (ривердейл и глухарь)не то что выхррррртьфуа еще у меня идеальные музыкальные вкусы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3578 17 декабря 2018 только чбра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3579 17 декабря 2018 мвп завтра запакуйте под мою а если там мж то деда дальше сами уже разберетесь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3580 17 декабря 2018 Осталось только найти логику, при чем здесь футбол. у тебя два автогола за одно сообщениеИ не такое отыгрывали.Вот ток я закинул за активом вскрытым, о чем писал ещё выше.Ты закинул в себя на завтраВымысле блять, я же видел, кто-то писал, что после молнии голоса обнулились. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение