OMGVERYLONGNAME #3801 17 декабря 2018 Скрэппи единственный(помимо меня) кто уверен, что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3802 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиту тебя пандак кто?любая рольон не ищет мафию вообще Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиткто неитрал скрэпидумаешь он с гостя сидит? всмысле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3803 17 декабря 2018 Бля гризли ты будешь нормально играть или и дальше тролить? Почему поопускали ты понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3804 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиту тебя пандак кто?любая рольон не ищет мафию вообще Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиткто неитрал скрэпидумаешь он с гостя сидит?всмысле ну в смысле, его в топике нет хуй знает сколько, ход нейтрала есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3805 17 декабря 2018 Да в прошлой тоже самое про скарпи писали Он мж тут отвалите от него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3806 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиту тебя пандак кто?любая рольон не ищет мафию вообще Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиткто неитрал скрэпидумаешь он с гостя сидит?всмыслену в смысле, его в топике нет хуй знает сколько, ход нейтрала есть он писал зарание что ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиту тебя пандак кто?любая рольон не ищет мафию вообще Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиткто неитрал скрэпидумаешь он с гостя сидит?всмыслену в смысле, его в топике нет хуй знает сколько, ход нейтрала естьон писал зарание что ушел ну и? Думаешь он из тех что предварительную личку составят?Бля, чет какие то странные ответы от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3808 17 декабря 2018 Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиту тебя пандак кто?любая рольон не ищет мафию вообще Пандак и француз хорошо знают нейтрала абилку. Жаль ман и так среди нихчече. Я думаю пандак ман, го если он не ман например, то вероятнее всего ты выходишь по Россохея хотел уже сегодня отлететь чтобы вы нормально обдумали кто нейтрално сорегризли мувиткто неитрал скрэпидумаешь он с гостя сидит?всмыслену в смысле, его в топике нет хуй знает сколько, ход нейтрала естьон писал зарание что ушелну и? Думаешь он из тех что предварительную личку составят?Бля, чет какие то странные ответы от француза а по твоему челик с ролью уходит и знает что не придетне оставит личку?ты мне какую-то хуйню втираешьскрэпи уже 5 игру играетесли у него роль и он уходит и знает тчо не придетточно знаетче ему мешает оставить личку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3809 17 декабря 2018 Я в ахуе с гризли Так прошлой ночью исполнял гармЗначит этой ночью он пропускал и исполнял инвул поэтому не было тьмы. Думаешь лонг так плохо играет что не знал что у него пропуск хода на одной из мафий?Он или инвул или мж. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3810 17 декабря 2018 Бля гризли ты будешь нормально играть или и дальше тролить? Почему поопускали ты понял?почему пропускали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3811 17 декабря 2018 А завтра исполняет гарм сквозь блок и убивает гризли Домувился? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 17 декабря 2018 чот я начал вычеркивать и понял, что меньше всех вопросов сейчас в топане у меня к туру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3813 17 декабря 2018 вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3814 17 декабря 2018 вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебы скрепи+дисперсия у тебя или кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3815 17 декабря 2018 вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебытур@@Lester mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3816 17 декабря 2018 Ну они не убили чебра зато его убили мы и?Но под нитрола там все сошлосьЯ бтв думаю они так в конфе и решили сделать Типо нитрола киляли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3817 17 декабря 2018 вы ищите логику в мувах типовкоторые чбра не убилии у них хайфа делает личкиони просто долбаебы скрепи+дисперсия у тебя или кто лонг+кто-тонейтрал скрэпи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3818 17 декабря 2018 Ну они не убили чебра зато его убили мы и?Но под нитрола там все сошлосьЯ бтв думаю они так в конфе и решили сделатьТипо нитрола килялиа куда тип кил делся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3819 17 декабря 2018 Я в ахуе с гризли Так прошлой ночью исполнял гармЗначит этой ночью он пропускал и исполнял инвул поэтому не было тьмы. Думаешь лонг так плохо играет что не знал что у него пропуск хода на одной из мафий?Он или инвул или мж.Аллллло Хэлллллоу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 17 декабря 2018 ну я в лонга кину с вероятностью 93% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение