scarppy #4021 18 декабря 2018 (изменено) Я дал его мжом за афк.Если гризли играет от блока деда то придётся искать мафию в дисперсии потому что в тебе варо и скарпи я мафию не вижу.просто иди нахуй, ну раз гризли играет от блока деда, то мафия дисперсия напомни за что вы ебали лонга? за отсутствия отстаивание своей позиции?ты всю ночь орал что дед теперь мафия, но теперь, когда я наквотил твоих постов ты вспоминаешь о теории про игру от блокатурземля пухом Изменено 18 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4022 18 декабря 2018 тур хуйней страдает, соточного не могу пока датьпиздецта за шо! Будет конечно рофл, если я от кила мафии погибну в клеткеа нахуя мафии тебя убивать? Отгадал, было изи. Жду хил от актива херлино у него нет хила... лох всмысле нету, он писал про два хила ульта чи шо рест ин пеперони или тур знает что у меня нет слежки или хуй знает как это понятьЛонг мог не заметить, но ты то видел точно @@toouur твои предположения почему ты жив, если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4023 18 декабря 2018 Про блок деда я не увиделЧто мешает лонг+пандак?Пиздос, у меня телефон уже сам правит панлак на пандакЕьаная мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4024 18 декабря 2018 Я же для тебя дебила написал Самое простое Дисперсия просто аык доджит все - игра мафии ты Что, совсем ебанат? Я там все написал, тупорылый ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4025 18 декабря 2018 Бля, давай посложнее, рандискДисперсия мж, ему похуй на топик и твои вычисленияГде мафия? Дед не мж по блоку, рандиск? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4026 18 декабря 2018 (изменено) Ну если вы десперссию вяжете в пару мафии( что офк самое легкое ), то кто второй, кто мог отгадать загадку со статой?лонг,тур,варо?почему вы не вяжите тура туда, почему именно лонга? Изменено 18 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4027 18 декабря 2018 Иди на хуйЕсли там мж, и ты это знаешь, то мафия тыВсе даТир1 мафия парагон диспершон лонг Тир 2 крайлесс тур Какому блоку Дед не мж по своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4028 18 декабря 2018 вот интересно ещё @@Waro почитать, чел пишет после ночи что к туру меньше всего вопросов, а потом квотит стену француза, где он дает парагона, пандака и тура возможными мафиози и пишет "ЭТОМУ ПОСТУ ЖИРНЫЙ ПЛЮС", какой плюс, если чела, к которому у тебя меньше всего вопросов пишут мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4029 18 декабря 2018 Пандак, что за тир1 и тир2Я могу быть с диспом у тебя? Какого хуя мы оба тир1Почему варо мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4030 18 декабря 2018 Почему ты не можешь быть с дисперсией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4031 18 декабря 2018 тур мудила твои предположения почему ты жив, если я мафия какая связь между этими двумя вещами, напомни. я даже не ебу о какой загадке со статой идёт речь) в воскресенье я спал до 13 дня.парагон мж, начну с этого пожалуй. чтобы вы его перестали рассматривать. на гоосовании два мжа, третья цель - диспершн уже не уходитпоследние голосаот меня в виспа (кинул на всякий случай чтобы засейвиться от рофлеров, виспа мафией не читал)дх в меня - на мафии оставил бы на французезомб в виспа - на мафии бы кинул раньше или задоджилскарпи в диспершена, на мафии кинул бы в меня или оставил бы на себе имхофранцуз (81) в меня - за стенку (соу соу)пандак перекинул на 80 - мжлонг на 80 в виспа скорее всего мж выходитполучается самые хуевые голоса с 30 по 50парагон савикс база фенфир скай я не совсем бтв понимаю, чем предвы накиданные с 30 до 50 в тех, кто в итоге и оказался на вилке в конце дня чернее, чем финалки слитые вникуда, например вникуда ты имеешь в виду варо или там россоху?давай так голоса 6 людей с 30 по 50 задали вектор дневного поставив туда двух мжейу тебя два варика вся мафия скинула в этот промежуток и чилила вся мафия проебалась и не успела и кидала конце днямне больше нравится первый вариант база уходитскай пока сидитты под подозрением но пока ещё сидишьпарагон мосян фенфир - над этими туча парагон мосян фенфир - над этими туча+ дисперсия и хайфа со вчерашнего вот тебе 5 никнеймов. мне они нрвятся. у тебя есть возражения аргументированные? я же здесь все расписал. две мафии из моего списка ушло. что я не так делаю.пизда в моём списке мафия афк хуй дисп и два молнировавшихся хуесоса (только скажите что они дохуя красные были) и парагон, которого я сейчас дам красным. так же с писке база, который слава богу сдох в клетке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4032 18 декабря 2018 Почему ты не можешь быть с дисперсией?я вчера предлагал в него ехать на полном серьезе вместо чебра, не то чтобы жестко не вместе, но какая-то слабая связочка, особоенно вкупе с тем, что я его щас дефлютур, я беру твои рандомные посты - и просто охуеваюмосяян-француз нет двух мжей, но сейчас у тебя француз мж, так?я был топ вариком на мафию, сейчас я уже мж и за меня можно пояснить, как это работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4033 18 декабря 2018 Ну вот, что ты тогда спрашиваешь, если сам говоришь, что можете быть вместе Одетое вместе, можете не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4034 18 декабря 2018 соглашусь с парагон, при этом чел квотит что он дал хафу+базу мафией и они ушли, это что блять дохуя от тебя зависелодал своих двоих мафией, ну хайфа ушёл, заебись - повод квотить этот пост что б все думали что я мж, база сдох там 90% топика в него накидало, не один человек не смеет оправдывать "красным" свой болд в клеткуну и 2 мешка, которые нахуй просто изи таргеты, ничего не писали не дефались - я их вынес!ОХУЕТЬ БРО, ебешь! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4035 18 декабря 2018 вот первый день. парагон просто не слезает с виспа. Висп, давай разъебку ужеЯ блять до химок почти доехал уже Висп, да хоть завыставляйся, думаешь я не напишу, почему ты черный еще раз и без загадок с картинками? Вообще покс, на раз-дваУ тебя 20 минутПотому что потом я приеду к друзьям на дачу и мне не до пд будет И да, висп, пушка:Кто у тебя дед? Висп, заебалДай в меня уже, раз и позиция у меня в говне и цвета я не обосновываю, что за активность напускная В виспаАндерстанд? И это парагон, который обычно чилит, а тут просто рвёт глотку виспянскому. Он у вас либо инвул такой странный либо соточно мж, либо соточно со мной (ноя блять v;)На вилке два мж и парагону на мафии вообще не упало так яро агитировать в одного из них. Единственный пост, который затригерил, этот вопрос про деда. К чему он? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4036 18 декабря 2018 @@Lester ждем поста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4037 18 декабря 2018 соглашусь с парагон, при этом чел квотит что он дал хафу+базу мафией и они ушли, это что блять дохуя от тебя зависелодал своих двоих мафией, ну хайфа ушёл, заебись - повод квотить этот пост что б все думали что я мж, база сдох там 90% топика в него накидало, не один человек не смеет оправдывать "красным" свой болд в клеткуну и 2 мешка, которые нахуй просто изи таргеты, ничего не писали не дефались - я их вынес!ОХУЕТЬ БРО, ебешь! ты тупой кусок дерьма, ты вообще не одупляешь, что ты несёшь, хуйло ты ебанное. конченный долбаёб, ты вообще что полезного в этой игре сделал? я тебя реально закопаю нахер в твоей ебучей серебрянке. я давал базу чёрным ещё в первый день, кретин. я ещё в первый день ебал дисперсию, пока Лестер спал, я во второй день хайфу просто вытер об асфальт, я был вообще первым во второй день, кто его форсил. я сука назвал всех мжей правильно после 1 дня по таблице. я сука давал чебра мжом долбаёбом, который заруинил игру. я заголосовал его как нейтрала только после того, как перечитал сеттинг и вам же долбаёбам рассказал его механику.ты какого хуя на меня вообще залезаешь, чмошник тупой, у тебя такого права нет, бог тебя не наделил талантом вычисления, так что будь добр, забей свой ебучий рот и докинь хотя бы за активом гризли, по крайней мере тогда тебя можно будет не посылать нахуй, казёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4038 18 декабря 2018 Там савикс написал что лестер из зз ливнулПизда тебе тур toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4039 18 декабря 2018 висп спрашивал у лестера, кто дед, когда у старого было 7 постовэто типа подъеб виспа был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4040 18 декабря 2018 напомни за что вы ебали лонга? за отсутствия отстаивание своей позиции? урод, иди почитай хотя бы 10 игр лонга где он v;? и хотя бы одну, где он мафия. этот ебучий выблядок, нарцисс и спортач может быть каким угодно уебаном, пидарасом и хуесосом, но в мафию на мже он играть умеет. в этой игре он не сделал НИХУЯ НИЧЕГО НУЛЬ ЗИРО НАСИНГ и ты сука вообще не имеttim права его обсуждать, ты нихуя не знаешь игру лонга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение