Francyz #4401 18 декабря 2018 дапо гайду ганзика в крыску только мафия выгоняет дневное я-лонгхуярь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4402 18 декабря 2018 надеюсь тур не мжибо я очень надеюсь что тур победит этуа гризли проебетон бы тоже отлетел просто 2 молнии. скипнули 1 день жизни я на лонге оставляюда? на французе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4403 18 декабря 2018 не знаю кто француз - тут на откуп Гризли но я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4404 18 декабря 2018 вообщена слот нейтрала француз-пандак и туру всех голоса на лонгенейтрал щас должен ебать одну из мафий на победку, так ведь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4405 18 декабря 2018 дапо гайду ганзика в крыску только мафия выгоняетдневное я-лонгхуярь выгоняем дисперсию, что мы с ним на критике делать будем? Он писал че то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4406 18 декабря 2018 не знаю кто француз - тут на откуп Гризли но я мжконечно ты мж. а у меня две абилки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4407 18 декабря 2018 дапо гайду ганзика в крыску только мафия выгоняетдневное я-лонгхуярьвыгоняем дисперсию, что мы с ним на критике делать будем? Он писал че то вообще? даполную хуйнюего дважды спалили на пиздабольстве и тем что он злорольно гризли похуйон играет по блоку сосеча бтв злороли полутали либо блок либо килл через блокпоэтому гризли пососал хуй с "мувами" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4408 18 декабря 2018 дапо гайду ганзика в крыску только мафия выгоняетдневное я-лонгхуярь выгоняем дисперсию, что мы с ним на критике делать будем? Он писал че то вообще?Хороший пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4409 18 декабря 2018 дисперсия здесь уже не уходитсоре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4410 18 декабря 2018 дисперсия здесь уже не уходитсорезато ты уходишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4411 18 декабря 2018 почемуу не можему города минимум 4 мирных голоса прямо сейчаси в худшем случае это вилка с лонгоом, который тоже нихуя не мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4412 18 декабря 2018 почемуу не можему города минимум 4 мирных голоса прямо сейчаси в худшем случае это вилка с лонгоом, который тоже нихуя не мжкрутолонг не мжа у меня шанс быть 1 злоролью из 3но ты докинул именно в меня а не лонгакруто играешьособенно если мжесли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4413 18 декабря 2018 (изменено) почемуу не можему города минимум 4 мирных голоса прямо сейчаси в худшем случае это вилка с лонгоом, который тоже нихуя не мжкрутолонг не мжа у меня шанс быть 1 злоролью из 3но ты докинул именно в меня а не лонгакруто играешьособенно если мжесли хули еслиты тупица?если у тебя лонг не мж и дасрапшен не мжто дисрапшен точно может уйти на дневномпотому что опять же минимум 4 голоса мжей, 1 злороль лонг и 1 хз ктолонг с собой равнять вряд ли будетактив хочет выгнать самого вероятного мана, расскажи в кого я должен кинуть Изменено 18 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4414 18 декабря 2018 мой голос в руках гризли, своё мнение я написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4415 18 декабря 2018 (изменено) а у меня шанс быть 1 злоролью из 3 логично кстати может в лонга адекватный? Изменено 18 декабря 2018 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4416 18 декабря 2018 накиньте в дисперсона пароку хуле он тут сидит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4417 18 декабря 2018 лонг гвоорит во француза кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4418 18 декабря 2018 а у меня шанс быть 1 злоролью из 3 логично кстати может в лонга адекватный? 2/3он пиздиттам есть неблокируемая абилка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4419 18 декабря 2018 почемуу не можему города минимум 4 мирных голоса прямо сейчаси в худшем случае это вилка с лонгоом, который тоже нихуя не мжкрутолонг не мжа у меня шанс быть 1 злоролью из 3но ты докинул именно в меня а не лонгакруто играешьособенно если мжесли хули еслиты тупица?если у тебя лонг не мж и дасрапшен не мжто дисрапшен точно может уйти на дневномпотому что опять же минимум 4 голоса мжей, 1 злороль лонг и 1 хз ктолонг с собой равнять вряд ли будетактив хочет выгнать самого вероятного мана, расскажи в кого я должен кинуть ты рили веришь что кто-то ща перекинет в дисперсию?прям все разом?ты в 1 раз в мафию играешь?сейчас полетит 2 голоса и кто-то просто докинет в меня/лонгаэто всегда так работалохотя я считаю дисперсию сейчас самой вероятной мафиейпоэтому я еще считаю что он скорее инвул и сейвит лонга с дневного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4420 18 декабря 2018 дед даже на предкритике умудряется доджить дневное ахахахмех так агитирует в дисраптора как тот челик с пиками из мм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение