Huxy9_ce5e #541 15 декабря 2018 Я не его дефаю, я поясняю, что если мои доёбы беспочвенные до хайфы, то у тебя к Дисперсии точно такие же. И я это уже написал тебе несколько постов выше.Нет что нет? Ты писал, что это начало игры и мои доёбы максимально притянутые? Писал. Я заквотил тот пост и сказал, что я могу тебе ответить тем же по дисперсии слово в слово? Писал. Какие еще могут быть вопросы? Блядь ты сравниваешь игнор постов дисперсии и рак логики с твоими блядь постами про короля льва, ты ахуел? Хайфа тоже посты вскрытого актива Гризли игнорил и если бы ты топик внимательно почитал, то ты бы это увидел, задумайся, что ты такое пропустил пока упоролся в своего дисперсию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #543 15 декабря 2018 ой бля, он ещё и табличку завёля забыл уже кто точно, но толи Крайлес, толи Барарум на мафии делали такую табличку, когда в одной игре её заюзали и были мирными и все там такие ООО заебись, красаваи что самое смешное, я тоже так делалРовно игру назад так сделал и буду делать дальше, потому что это дало плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #544 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #545 15 декабря 2018 Ой блять, рак логики в рофло вычислении, какие же вы душные, прям тоска берет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 15 декабря 2018 Так ориентировочно собираю чбра, скайнета, россоху. И жду ещё маячка от лестера и можно жить1000 постов чтоли?Ну бля в этой вряд ли выйдетЛадно. Мне нужно от тебя 2 цвета, россоха и дед, если они у нас совпадают я играю с тобой С этого поста я кстати пригорел. Не заквотил с мобилы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 15 декабря 2018 Дисперсия в прошлой игре на мафии, писал такую же хуйню про разноцветы и всем похуй.Откуда блядь такая уверенность что он снова не отыгрывает дебса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #548 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Нет, я конкретно по той ситуации тебе поясняю. Что там с россохой, а то я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #549 15 декабря 2018 Да у дисперсии и кроме этого было очень много плохих постов. Мой болд на нём как только за комп сяду. Не понравилось как базе дали мжа. Не нравится что гризли соточно дал 4 мжей а сейчас один из них болдит другого. Снова думать=\ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 15 декабря 2018 Лестер, просто согласись, что доеб до ДИСПЕРСИИ с тем, что он захотел поиграть со мной на старте, который ты пытаешься развить является таким же какОпустим этот ебучий доеб.Ты не видишь что у него рак логики, где он не дает россоху на кандидаты в мафию или ты издеваешься?Нет, я конкретно по той ситуации тебе поясняю. Что там с россохой, а то я пропустил ))))))Ну иди прочти мини стенку, я не буду повторять по 10 раз.Ок, если среди нсх и виспа есть мафия, то дисперсия мж.Я пока так это вижу. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #551 15 декабря 2018 Дисперсия в прошлой игре на мафии, писал такую же хуйню про разноцветы и всем похуй.Откуда блядь такая уверенность что он снова не отыгрывает дебса?Очнись, его никто не даёт Мирным,чтобы сейчас отвечать на такие вопросы. Да, я готов поиграть с ним этот круг точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #552 15 декабря 2018 Да у дисперсии и кроме этого было очень много плохих постов. Мой болд на нём как только за комп сяду. Не понравилось как базе дали мжа. Не нравится что гризли соточно дал 4 мжей а сейчас один из них болдит другого. Снова думать=\Гризли по хорошему не должен давать цвета, чтобы не было такой хуйни что весь топик доедает и играет с активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #553 15 декабря 2018 Висп допустим не мафия. А нхс что не может быть с дисперсией?Еще у нас есть охуевший инвул. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #554 15 декабря 2018 Висп допустим не мафия. А нхс что не может быть с дисперсией?Еще у нас есть охуевший инвул.А да, с инвулом такая логика не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #555 15 декабря 2018 Да у дисперсии и кроме этого было очень много плохих постов. Мой болд на нём как только за комп сяду. Не понравилось как базе дали мжа. Не нравится что гризли соточно дал 4 мжей а сейчас один из них болдит другого. Снова думать=\Гризли по хорошему не должен давать цвета, чтобы не было такой хуйни что весь топик доедает и играет с активом.Я не согласен с этим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #556 15 декабря 2018 Ну успехов в вычислении тех кто будет за гризли доедать. paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #557 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #558 15 декабря 2018 доброе утродогонять или сразу с онгоинга бацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #560 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой?Почему ты спрашиваешь? Ты сам не можешь вывод сделать?Помогаю, раз я его дефаю и даю мжа, то да, могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение