wisp74rus #721 15 декабря 2018 я думал мы дисперсию через виспа проверим, а через тура оказывается тоже можноКаким образом?определенно менее рандомным, чем ты себе пяток мжей за 7 страниц собрално тебе в эти тонкости вникать ни к чемуНе, ты давай поясни. Тут есть логика только в том, что лестер писал красным дисперсию при мне чёрном как за полудеф его, тут соглКакой цвет у дисперсии при мне мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #722 15 декабря 2018 гризли пиздос с новым ником подкрутил себе гсч генератор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #723 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #724 15 декабря 2018 гризли пиздос с новым ником подкрутил себе гсч генераторпятихатка животворящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #725 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппиА почему лестер в скобочках? он вон больше всех потеетИ как росоху так быстро нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #726 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппичбр за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 15 декабря 2018 о ебать я в игре Moscow754 и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #728 15 декабря 2018 росоха маф,расходимся,заебали флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #731 15 декабря 2018 о ебать я в игреотоспался? жду обещанный врыв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 15 декабря 2018 От себя хочу поиграть с скраппи я как-то пыталсяхуевый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 15 декабря 2018 Может и мж я спорю что ле, мотивация интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #734 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппиА почему лестер в скобочках? он вон больше всех потеетИ как росоху так быстро нашёл?Там все больше за эмоционал и постинг, включая россохуЛестер в скобочках,потому что пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #735 15 декабря 2018 Ну тип очевидно, что ты должен был написать, ты их мжами не считаешь?Что это за брейн лаг?Что блять?Я писал в том числе и скайнетаТак как по гризли все трое мжиЛень было думать как склонять написал васВас = висп чебр и самого себя (скайнета) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #736 15 декабря 2018 я думал мы дисперсию через виспа проверим, а через тура оказывается тоже можноКаким образом? определенно менее рандомным, чем ты себе пяток мжей за 7 страниц собрално тебе в эти тонкости вникать ни к чему Не, ты давай поясни. Тут есть логика только в том, что лестер писал красным дисперсию при мне чёрном как за полудеф его, тут согл Какой цвет у дисперсии при мне мж? нахуй так глубоко, когда я в упор не вижу в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #737 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппичбр за щоЗа контраст как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #738 15 декабря 2018 Ну тип очевидно, что ты должен был написать, ты их мжами не считаешь?Что это за брейн лаг?Что блять?Я писал в том числе и скайнетаТак как по гризли все трое мжиЛень было думать как склонять написал васВас = висп чебр и самого себя (скайнета) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #739 15 декабря 2018 я думал мы дисперсию через виспа проверим, а через тура оказывается тоже можноКаким образом?определенно менее рандомным, чем ты себе пяток мжей за 7 страниц собрално тебе в эти тонкости вникать ни к чемуНе, ты давай поясни. Тут есть логика только в том, что лестер писал красным дисперсию при мне чёрном как за полудеф его, тут соглКакой цвет у дисперсии при мне мж?нахуй так глубоко, когда я в упор не вижу в тебе мжаС этого и начинай, а не с того, что ты дисперсию хочешь проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #740 15 декабря 2018 Висп напомни команду мжейЧбр россоха скайнет (лестер?)От себя хочу поиграть с дисперсией и скраппичбр за що? Тыж сам чбра в мди записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение