sAw#ics #1141 15 декабря 2018 а давайте в мосяна я в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрили буду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как это еще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвом а финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжом растяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь? очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меня но ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралось причем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этой так еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкой какая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался он уебок просто, это после первой игры стало понятно легкой он был ток в перваую свою дак откровенный уебком он был только в 1 не збс, односложный постинг страта в ход пошла ну а хуле и б нет, к 1 победе за 10+ игр на мафии доехал на такой, значит работает, да? да, голосуешь в мя? голосую в виспа, в тя ток поссу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1143 15 декабря 2018 Весь день тур обсасывал твои цвета + играет против челика который даже не появился за весь день.Предлагал выгнать дх, просто потому что))))Он не задает вопросы, не ищет мафию, он тупо чилит у тебя под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1144 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсииТы понимаешь что у тебя рак логики?Я у тебя мутный за то что еду в дисперсию, хотя ты сам согласился с аргументом про россоху.У тура хуевые доебы к дх, но не черные как я понял, + он так же едет в дисперсию + у него голос уже на нем.Но он у тебя любая роль, потому что не мж не мафию ты ему не даешь.Если бы ты реально пытался думать и давать цвета, такой бы хуйни у тебя не получилось, без обид.Объясняю, мне кажется, что тур-дисперсия мжи, давай найдём другую целького предлагаешьНадо думать, но кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1145 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь? очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меняно ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралосьпричем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этойтак еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкойкакая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался он уебок просто, это после первой игры стало понятнолегкой он был ток в перваую свою дак откровенный уебком он был только в 1 не збс, односложный постинг страта в ход пошлану а хуле и б нет, к 1 победе за 10+ игр на мафии доехал на такой, значит работает, да? да, голосуешь в мя? голосую в виспа, в тя ток поссу пока ну тогда ебальник захлопни и не квоть меня раз ты какуюто хуню уже 10+ предьявляешь но голосоваьть не хочешь, будет чото весомое обращайся, пока ты долбоёб простой или мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1146 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1 мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1147 15 декабря 2018 Нормально Лестер наанализировал с рофловычислений где-то я это уже видел ясно, Варо доебался до поста, который не имел смысла, который я написал просто так (с) Гений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1148 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсииТы понимаешь что у тебя рак логики?Я у тебя мутный за то что еду в дисперсию, хотя ты сам согласился с аргументом про россоху.У тура хуевые доебы к дх, но не черные как я понял, + он так же едет в дисперсию + у него голос уже на нем.Но он у тебя любая роль, потому что не мж не мафию ты ему не даешь.Если бы ты реально пытался думать и давать цвета, такой бы хуйни у тебя не получилось, без обид.Объясняю, мне кажется, что тур-дисперсия мжи, давай найдём другую целького предлагаешьНадо думать, но кого-то другого5 часов до ночи, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1149 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1150 15 декабря 2018 думал почитаю, а тут 30 страницнет спасибо, как-нибудь в онгоинге разберусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1151 15 декабря 2018 вот так вот, мосян, уходишь получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1152 15 декабря 2018 думал почитаю, а тут 30 страницнет спасибо, как-нибудь в онгоинге разберусьваро почитай тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1153 15 декабря 2018 вот так вот, мосян, уходишь получаетсяне думаю так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1154 15 декабря 2018 Сам гризли то кого выгонять предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1155 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1 мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебил я тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью, и игр до 5-10 ей быть не перестанет, а может и вообще никогда, но это уже лирика но ты кидаешь в него по кд просто низахуй причем кидаешь даже тогда, когда ему молнян светит ты ебанутый чи шо? и ладно бы ты на 10 голов выше его был, но хуй там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1156 15 декабря 2018 думал почитаю, а тут 30 страницнет спасибо, как-нибудь в онгоинге разберусьваро почитай тура мне нравится этот таргетный подход DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1157 15 декабря 2018 Савикс зачем так грубоменя пиздец тригерят эти его голоса в скрэпи в 1мне за скрэппи челиков 5 мозги выебали за легкую цель, и никто из них не кидает в скрэппи в 1 день до сих пор, либо кидает это хотя бы более обосновано, чем "скрэппи мудак мб мафия" ебать ты обиженка причем тут обиженка, дебиля тебе уже обьяснил, что он не перестал быть легкой целью для кого даун? я тебе еще раз обьяснил что для меня - перестал после первый игры поетому и кидаю хули те еще не понятно то нахуй?савикс канеш жесть девочка чуть не отлетел на мафии в первый день изза того что даун, выиграл при отом но обидочку затаил и желчь извергает без кд найс просто, тебе 14 ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1158 15 декабря 2018 Мосян зачем в скраппи кинул нет предпосылок что он уйдёт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 15 декабря 2018 пока на 30 страницене нравится тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 15 декабря 2018 da ebat kogda vi uspeli startanyt?!reg zamena coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение