R0ss0ha #1381 15 декабря 2018 ладно смотрю и без меня разебка идет никто не обращается за хелпойпойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1382 15 декабря 2018 Ладно, Тур, я скажу так, если ты выбрал стиль агрессивной собаки на мафии, можешь побеждать, мне как то похуй. Буду скролить тебя, и голоса не кину даже если будет твой черный чек.это чо тильт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1383 15 декабря 2018 ладно смотрю и без меня разебка идет никто не обращается за хелпойпойдуросоха дружище, помоги, кто мафия! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1384 15 декабря 2018 Ладно, Тур, я скажу так, если ты выбрал стиль агрессивной собаки на мафии, можешь побеждать, мне как то похуй.Буду скролить тебя, и голоса не кину даже если будет твой черный чек.это чо тильт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1385 15 декабря 2018 ДиспершенТы щас кинул за виспом, у которого в табличке даже нет предва и за туромЗачем? То что дисперсия в говне, я в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1386 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой?Почему ты спрашиваешь? Ты сам не можешь вывод сделать?Помогаю, раз я его дефаю и даю мжа, то да, могу.а и не тебя спрашивал, это вопрос на аналогичный вопрос тура могу ли я быть с дисперсией.Блядь, пишет, какого хуя я не назвал россоху, а потом залетает, ты че, сам вывод сделать не можешь? простите, что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1387 15 декабря 2018 ДиспершенТы щас кинул за виспом, у которого в табличке даже нет предва и за туромЗачем? То что дисперсия в говне, я в курсе На тура мне поебать уже.Висп мафия да, но на него набирается.Дисперсия тоже вероятная мафия, и его нытье сча про то какой он бедный невнимательный очень черное.Так что вилка висп/диспершин меня полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 15 декабря 2018 Если я с дисперсией, то Лестер может быть с Хайфой? Почему ты спрашиваешь? Ты сам не можешь вывод сделать?Помогаю, раз я его дефаю и даю мжа, то да, могу.а и не тебя спрашивал, это вопрос на аналогичный вопрос тура могу ли я быть с дисперсией.Блядь, пишет, какого хуя я не назвал россоху, а потом залетает, ты че, сам вывод сделать не можешь?простите, что?Это не о тебе речь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1389 15 декабря 2018 Если вы сча простите такую хуйню дисперсии, то хз как дальше играть с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1390 15 декабря 2018 На виспе 4 было, на диспе 1 И туда едут твои черныеЗачем уьирать голос с виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1392 15 декабря 2018 хуйня какая-то я в туре чего-чего, но агрессивной собаки в этой не заметил особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 15 декабря 2018 У парагона наигранность точно есть, ты снова рольныйЭто здоровоСавикс высислил меня рольным еще страниц 30 назадКто мафияВообщем то состочных нет, но тебя,савикса готов выставить висп кто в командеЯ кидал табличку с телефона, иногда ее обновляю. Там чбр,скай,ты, лестер, дисперсия, скраппи. Скорее всего тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 15 декабря 2018 Диспершенговорю сразу - мне похуй, что ты снова к этому пришел, я хочу узнать как по комбинации хуевости моих постов+виспа+тура(я не давал дисперсии цвета, висп считал его красным, а тур черным) ты пришел к тому, что дисперсия менее черный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1396 15 декабря 2018 хуйня какая-тоя в туре чего-чего, но агрессивной собаки в этой не заметил особоУ него чисто ибдПроебать почти весь день на пиздеж в сторону красных игроков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1397 15 декабря 2018 хуйня какая-тоя в туре чего-чего, но агрессивной собаки в этой не заметил особоглавное не размер собаки в драке а размер драки в собаке(с) мистер бигль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1398 15 декабря 2018 Тур, про математикуС большой натяжкой в этом есть логика, прикол в том, что я не согласен с этими 4 мжами железнымиПока мне видится, что гризли минимум одного взял гнилогоВ этом нет разницыОн кинет за гризли. И про математику был другой вопросПо выгону всякого мусора типо дх так как чеков нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1399 15 декабря 2018 Висп, да хоть завыставляйся, думаешь я не напишу, почему ты черный еще раз и без загадок с картинками? Вообще покс, на раз-дваУ тебя 20 минутПотому что потом я приеду к друзьям на дачу и мне не до пд будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1400 15 декабря 2018 ну че тутвот ты мне и нужен былпойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение