sAw#ics #1741 15 декабря 2018 Мммм, живу...ты ж хотел уйти вчера дневным, чо передумал?Ну это к городу вопрос. да ты и сам голосом в тура обозначил желание еще побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1742 15 декабря 2018 он поехал в меня из-за мусоранони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1743 15 декабря 2018 (изменено) блять я тута как же чп дома более менее ситуация стабилизироваласьу меня стим акк угнали я вирусняк поймалща жопа в гоне была шо пизда хайфа Когда еблю ждать, пирожок как понять голос в дисперсию, который там уже по математике не уходил? Изменено 15 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 15 декабря 2018 блять я тута как же чп домаболее менее ситуация стабилизироваласьу меня стим акк угнали я вирусняк поймалща жопа в гоне была шо пиздахайфаСобсна какого хуя я жду tur turКлассные у тебя болды, братишка, ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1746 15 декабря 2018 варо мог и не паля просто уебать его в первуюа шо варо хейтит егоа шо нетя не в курсеИ варо вряд ли в лички участие принимаетпохуйзачем у лестера спрашивал куда ехать, и услышав про виспа поехал в тура?потому что больше в тура чем виспа хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1747 15 декабря 2018 зырьте пацаны кого мафия ссыт чтоб сильно не ебал ток 10 постов дают написать ну я пока почилю до некст вечера а потом как стенки выкачу ток не фастночируйте а то молнию получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1748 15 декабря 2018 и че это блять? у тебя есть шанс - сейв своей тупой жопы через дисперсию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 15 декабря 2018 Меня до завтра тут не будет Всё что было по Виспу, я аргументировано писалТо что у него времени нет на игру, меня никак не касается и знать это я не мог но если говоришь что-то - делай, не понимаю какие могут быть обиды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1750 15 декабря 2018 и че это блять?у тебя есть шанс - сейв своей тупой жопы через дисперсию. ты либо поясняешь за свой болд либо отлетаешьвремя пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 15 декабря 2018 француз те пизда ю ноу?хуево ты день закончилпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1752 15 декабря 2018 варо мог и не паля просто уебать его в первуюа шо варо хейтит егоа шо нетя не в курсеИ варо вряд ли в лички участие принимаетпохуйзачем у лестера спрашивал куда ехать, и услышав про виспа поехал в тура?потому что больше в тура чем виспа хотел ты благославения у лестера спрашивал или чо тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1753 15 декабря 2018 я мж без ролинейтрал пропускал или в блоке тебе энивей пизда. Или предлагаешь найти быренько и выгнать нейтрала, шоб тебя можно было в игре оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1754 15 декабря 2018 Мммм, живу... ты ж хотел уйти вчера дневным, чо передумал?Ну это к городу вопрос.да ты и сам голосом в тура обозначил желание еще поборотьсяДа я на минусморали последние 2 дня, сосредоточиться ни на чем не могу, мож что посоветуешь?Ток без рофлов, я серьезно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1755 15 декабря 2018 Мммм, живу...ты ж хотел уйти вчера дневным, чо передумал?Ну это к городу вопрос.да ты и сам голосом в тура обозначил желание еще поборотьсяДа я на минусморали последние 2 дня, сосредоточиться ни на чем не могу, мож что посоветуешь?Ток без рофлов, я серьезно мужика тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1757 15 декабря 2018 варо мог и не паля просто уебать его в первуюа шо варо хейтит егоа шо нетя не в курсеИ варо вряд ли в лички участие принимаетпохуйзачем у лестера спрашивал куда ехать, и услышав про виспа поехал в тура?потому что больше в тура чем виспа хотелты благославения у лестера спрашивал или чо тогда?нет интересно было че он думает а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 15 декабря 2018 француз тебе пиздапошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 15 декабря 2018 ubitэто ты лихопро дневное не забудь ток опять я лихой старпер. Пытался кинуть в дисперсиона, но не успел. Хз решал там мой голос или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 15 декабря 2018 Мммм, живу... ты ж хотел уйти вчера дневным, чо передумал?Ну это к городу вопрос.да ты и сам голосом в тура обозначил желание еще поборотьсяДа я на минусморали последние 2 дня, сосредоточиться ни на чем не могу, мож что посоветуешь?Ток без рофлов, я серьезномужика тебе надоЧе завтра вечером делаешь?Я ж рак и в год тигра как Лепс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение