Quill #121 4 января 2019 (изменено) хорошо что нигерболисты радуют разным спектром аватарок от черного до... черного Изменено 4 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #122 4 января 2019 Ваш пост огорчает негров Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 4 января 2019 Ваш пост огорчает негровА когда у негра ещё и молотки в руках есть, уххххх! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #124 4 января 2019 удаляй нба говноедов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #126 4 января 2019 Почему так легко для меня было? Огромный отрыв это сколько? Ну и где, собственно, мое почетное звание долбоеба года?Почему путаблядь (земляпухом) худший юзер, когда есть годспид (моепочтение). Бтв, кто такой Канада55 вс блядислава или кесаря или любого рандом юзера (юрона)? На лицо деградация спортача (как я и предрекал), ибо пока Мишаня (пошёл на хуй, кста, ибо обещал вью до нг, могу пруфнуть) выдумывает топовые (нет) рофлы с афоризмами/метафорами/etc изьебами, чел на канаде4040 просто по кд заряжает одно и то же и ему дают оскара. Чисто не справедливо по отношению к тому же кесарю, который чисто ньюсмейкером подрабатывает, я даже гардиан перестал почитывать, потому что на пд быстрее кесарев работает. Чисто мда, и удалять лучший топик современности на нба (после апл’а) = быть дауном, ноу оффенс. Блядь, да даже кошкакишкисобакикьюкью объективно заслуживает больше звание человека года по версии местного джикью. dispersion понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #127 4 января 2019 Кишка еще не получал да? Надо прикреплять прошлогодние к первой странице не помню нихуя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #128 5 января 2019 спермкал: пачиму я не далбаеб года я старалсяя ыыыы уууу Juron, ValeraIdiSuda, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #129 5 января 2019 (изменено) Спаркл Изменено 5 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #130 5 января 2019 А вот и хейтерье-пидорьё подтянулось. Когда хоть кто-то из вас, выродков, появится хоть в одной номинации, тогда и поговорим. А пока не сметь вообще писать неймам вроде меня и вернуться под шконку заниматься привычными делами. Годспид <3 godspeed понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 5 января 2019 я юзер года кого нахуй послать - пишите но не в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 5 января 2019 сань ты как живой? новый год все такипоздравляю тебязабудем все обиды и снова станем друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 5 января 2019 сань ты как живой? новый год все такипоздравляю тебязабудем все обиды и снова станем друзьями?брехняТы лжееееееешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #135 5 января 2019 Я хз о каких ты обидах, у меня все ок со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #136 5 января 2019 Сань не говори с ним я его знаю ,кошка - тролль Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #137 5 января 2019 Лех когда пивасика с тобой и блядычкм попьём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #138 5 января 2019 Когда блядыч начнет пить спиртное Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #139 5 января 2019 Т.е он высирает это трезвым? Бутусаф, Jumpman, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение