madeinWC #141 22 декабря 2018 А хуле гайд по ивенту никто не вкинул (для игры с рандомами, пати-выблядки пускай нах идут) + ни одного консумабла за игру даже на фарм левелах? По мне идеально пикать тролля и иметь в команде магнуса и котла и 2 любых керри, способных в соло разбирать начальные линии и потом пару медиум-боссов уебашить (хускар, луна, мб воид пойдет). Без такого состава не особо охота игра. Самый ключевой геймвининг момент - это купить дезоль на тролле к тиникам (мб даже 1 книжку, чтобы 20лвл был +50 урона), а магнус (вместо магнуса в целом может быть любой другой аура-керриер, но магнус лучше же) даёт ауру кирасы и кидает СОЛАР. То есть без солара игра становится в 10 раз сложнее. Солар кидает на всех нахуй по кд или на тролля, чтобы тот быстрее набил стаки. С соларом тиник лопается за несколько секунд. Сатаник позволит пережить тиников ваще без проблем. А левел с тини без байбеков = легкие штормы, т.к. есть бабло на бкб или худ + пайп 1-2 штуки уже есть. То есть сборка тролля всегда одна: сапог 1лвл, фазы + 1 вреис бенд, чтобы был манапул собрать баги, если союзник сход, затем маелшторм-мжолнир, затем маска смерти, затем либо дезолятор, либо ривер (сатаник к 9лвл не получиться купить почти всегда, не хватит немного золота, а после 10-го будет куча золота), после 10-го уровня должно быть мжолнир+сатаник обязательно+дальнейшая сборка дезоль+бкб+худ+пайп. Линка не нужна, просто ульту вс рубика жать уже на 10-15% его хп, когда спектра там неудачна встала и т.д. То есть итого: фазы-мжолнир-маска смерти-сатаник-дезоль-бкб+ласт слот худ-пайп и байбек будет. Магнус собирается офк арканы-владимир-солар-кираса-пайп без вариков, котл офк аганим, офк рефрешер, офк октарин. Хускар, воид, луна, мб еще кто-то - побольше урона и хп с мобильностью, воид офк мжолнир и луна скорее даже манту, чтобы на 10лвл лишний 1к нафармить. Все лвл проходятся троллем под эмпавером в солар крест медиум босса. И чтобы не тратить стаки. То есть спектру развел на бм, отбежал и убил за 1кд за счет стаков, молнии+эмп убьют волков, бруду точно также, 2+ бруды уже в рутах почти ебнут, но есть ульта чуть что. Тускаров в ренж форме почти нонстоп, притом нельзя стаки проебывать на мелочь, только фокусить тусиков. Лава элемов и думов точно также, не проебывать пассивку и бегать по карте. Титанов тоже тролль уже с сатаников ебашить 1х1 или 1х2 (риск) или даже 1х3 (уже с ультой). Тиники - один из сложных лвл, но тролль + магнус гоняют по карте и фокусят их, хускар какой помогает, а котел уже всоляного дефает базу. Штормов уже есть бкб и может даже худ - пускай дадут свои касты и вгрызться в них и все. Сначала поснимать зевсов на карте максимально фаст хотя бы 6-7 штук. Дарквиллоу примерно как спекрты, но ваще же есть худ, есть байбеки энивей - просто убить вместе всем. Можно ждать раскасты, можно ульт нажать и убить. Рубик ваще легчайший босс, просто бегать все его касты, сливать мобов и офк ресать вчетвером погибщего. Похуй на ваншот с ульты хускара, рес 2 секунды занимает всей командой с учетом реакции. С рандомома можно ливать 1.) говнопик 2.) когда кто-то сдох на 1-6 лвл на первых же мобах из-за жадного билда и попросил реснуть, то нету 2 тп быстрых, зачистки мобов и реса или дабл реса. 3.) сумки проебываются, больше четверти сумок на 1-2-3 любом раунде = ливайте и гоу некст. Самому надежнее всего тролля брать. За игру будет 4-5 моментов, когда сатаник прожимается за 0.5 сек до гуфа. Их нужно реализовать. Вторая по значимости роль - котел и его отхил в начальных стадиях, чтобы не проебывать вышки, да и банально идиот-котл проебет баги на 1-ой же волне со своей 1км задувкой. Затем идёт магнус - солар кидать нужно по кд и владимир-кираса и потом пайп тоже решают. Ну и 2 керри любых, тот же хусик с тарасками, воид с аганимом и мжолниром на 10-о норм, луна норм, мб врка какая хз. Главное есть сингл-таргет урон, то есть это керри. Но офк результат игры зависит от рандома. Иногда зачейнлочат и разлом убьет или тини камень кинет. Тут уж как повезет. В пати это ваще не критично, любой герой в игре может заагрить пол уровня и водить за собой без вопросов хоть 5 минут. В соло поиске с этим сложнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #142 22 декабря 2018 (изменено) del Изменено 22 декабря 2018 пользователем farazeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #143 22 декабря 2018 А хуле гайд по ивенту никто не вкинул (для игры с рандомами, пати-выблядки пускай нах идут)Потому что каждая игра с рандомами отличается одна от другой, в зависимости от того сколько единиц (даже не десятков, а именно единиц) айкью микрочелики выбрали когда спавнились в этом мире? Без такого состава не особо охота игра.Как будто тебя спрашивают что для тебя, блять, пикать. Ага, щас блять. Не забрали твоего тролля + не пикнули очевидную хуету по типу врки — уже заебись, радуйся. Самый ключевой геймвининг момент - это купить дезоль на тролле к тиникам (мб даже 1 книжку, чтобы 20лвл был +50 урона)Интересно откуда у тебя там выживаемость, учитывая что ты помимо прочего не с командой играешь, а с руинящими рандомами. Хотя не удивлюсь, может ты реально там сидишь потеешь каждый раунд на волоске от смерти + юзаешь все шрайны и тд. щиток+топорик+хилка -> вангуард -> бф -> маска -> бкб/сатаник/по_ситуации, только такое более-менее работает (у меня) в каждой игре. Хотя твой билд я не тестил. Да ещё и талант 50 урона, уклонения хуже? Магнус собирается офк арканы-владимир-солар-кираса-пайп без вариковТы точно с рандомами играешь, дядя? Все лвл проходятся троллем под эмпавером в солар крест медиум боссаУ меня магнус в лучшем случае кинет эмпавер в начале волны и съебется в другой конец карты дефать, играя как кор а не 5ка. Эмпавер заканчивается на 1/4 волны примерно. Что, каждому сидишь-пишешь-объясняешь каждую игру это? Рубик ваще легчайший босс, просто бегать все его касты, сливать мобов и офк ресать вчетвером погибщего. Похуй на ваншот с ульты хускара, рес 2 секунды занимает всей командой с учетом реакции.Рандомы С рандомома можно ливать 1.) говнопик 2.) когда кто-то сдох на 1-6 лвл на первых же мобах из-за жадного билда и попросил реснуть, то нету 2 тп быстрых, зачистки мобов и реса или дабл реса. 3.) сумки проебываются, больше четверти сумок на 1-2-3 любом раунде = ливайте и гоу некст. После первого пункта отсивается 50% игр с 4 рандомами, после 3 — 95%. Много такими темпами наиграл? нахуя я ваще эту стену прочитал тут соглы++ за меня был магнум который качал 1ую и 3ью и стоял в соляке на линии и собирал бф с буризой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #144 22 декабря 2018 а в ивент кидает людей с таким же рейтингом как у меня, или рандом?просто со мной щас играла луна которая собирала первым айтемом тараску, и хускар с урной. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #145 22 декабря 2018 а в ивент кидает людей с таким же рейтингом как у меня, или рандом?просто со мной щас играла луна которая собирала первым айтемом тараску, и хускар с урной.по идее с таким же рейтингомМы когда пати играли нам двух соло челов кинуло с 500-700 ранками. У нас так примерно средний рейт и был в пати Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #146 22 декабря 2018 какие гайды? прошел уже 3 раза с рандомами. тупо чилил на котле, а пацаны потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #147 22 декабря 2018 щас бы гайды блять когда с рандомами проходится onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #148 22 декабря 2018 нахуй стену распиал. кидали уже гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #149 22 декабря 2018 Разьебал наконец то рубаса с 30 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #150 22 декабря 2018 а в ивент кидает людей с таким же рейтингом как у меня, или рандом?просто со мной щас играла луна которая собирала первым айтемом тараску, и хускар с урной.Если учесть то, что со мной каждый раз попадаются 100-2к ранги, то подбор идет примерно по птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #151 22 декабря 2018 подбор по птс идет, но есть разброс где-то в 1к-1.5к очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #152 22 декабря 2018 ну это логично что он по птс идет, небудет же тебе рекрутов кидать каторые руинят с пелёнок onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #153 22 декабря 2018 тут соглы++ за меня был магнум который качал 1ую и 3ью и стоял в соляке на линии и собирал бф с буризой)))))))) А ты ему написал, что нужно купить? Написал = либо он купит, либо не стоит в квикбае и ты ливаешь, сейвля дейли бонус. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #154 22 декабря 2018 Хз насчет тролей с войдами, я вот в соло играю 1-2 игры в день с рандомными дебиками, беру врку, как по мне заходит супер хорошо для соло разъеба, т.к с 1 повершота убивает начальных мобов на 1-2 уровнях изи, в виндране она считай неуязвима для дефолтных мобов и может запросто раскайтить больших (играть с фейзами очевидно). Энивей с рандомами дальше тиников не пройти, когда все умирают уже на морских слонах не в состоянии отойти от чарджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #155 23 декабря 2018 рандомы тоже дело рандомное, вчера такую идеальную рандомку собрали, играли пол дня, тимплей 10\10 до рубика\арк вардена изи доходили, но фейлились по кд из за мелочей( onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #156 23 декабря 2018 Без магнуса тоже отлично проходится. Просто аура-керриер (в данной игре омни) покупает солар и бегает ебашить тиников. Солар + дезоль на тролле + аура кирасы = удаление тиников из игры. Остальные 2 типичные керри, кто по игре может ебашить. А рубика убили с 1 смертью и воскрешением. И все. 0 байбеков. Офк у каждого был пайп, а на тролле бкб и пайп. Минус армор решает. По факту нихуя не поменялось. Проебали на 1-2 раунде больше 3 сумок = ливайте нахуй (ну как вариант все вышки живы). Не ресают в процессе игры (тп+убить мобов+рес, вдруг в альт-табе был) = лив. Без котла тоже хуйня плюс аура-холдер должен быть. Сумки поднимать важнее байбеков. По-хорошему можно на тролле к 9лвл иметь фейзы, вреис бенд, мжолнир и сатаник(!). Чтобы после 10-го изи дезоль, иди бкб, изи худ, изи пайп + муншард мб какой, хз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #157 23 декабря 2018 может кто помочь пройти ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #158 23 декабря 2018 на арках бтв буллетхелл за вышками и шрайнами доджится просто стоишь ебашишь на похуй рубен изи если не давать скиллы ему типа рп лайфбреак или скиллов вилкион только за счет спижженых скилов ебашит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #159 23 декабря 2018 хули толку стоять за вышками/шрайнами, ты потом подходишь ебашить вардена, а там нахуй кд 0 сек на эту хуйню и он опять ебашит с пулемёта, пока вы съёбываете обратно за вышки 3 из 5 умирают, в начале ивента проходили арков, щас ваще не могу никак, мб герои не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #160 23 декабря 2018 надо +2 прямо сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение