Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[Dota 2 Event] Frostivus 2018: Frosthaven

Рекомендованные сообщения

хули толку стоять за вышками/шрайнами, ты потом подходишь ебашить вардена, а там нахуй кд 0 сек на эту хуйню и он опять ебашит с пулемёта, пока вы съёбываете обратно за вышки 3 из 5 умирают, в начале ивента проходили арков, щас ваще не могу никак, мб герои не те

Пффф, первые 2-3 штуки убивайте всей командой, ожидая раскаска шариков. Затем уже как пойдет, но тоже проблем нету.

Тролль под сатаник выживает даже под спермой. А против двух просто нажимает ульту.

А так да, левел, где частенько байбек улетает, но это из-за ошибок.

ОФК уже есть бкб и худ или пайп. Это же дефолт сборка. Уже к тиникам есть бкб. Еще ни разу не убили рубика, когда на 2-3 керри не было пайпов (бтв, 2 раза из-за того, что при 5 мертвых игра заканчивается - бред, т.к. байбеки есть лол). И ни разу не обосрались, когда были пайпы.

Ну и конечно солар, кираса и дезоль. Это ваще супердефолт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Задавайте свои ответы

http://puu.sh/Cmqpp.jpg 

Изменено пользователем StoppeRrr

Поделиться сообщением

а чо дают за прохождение ? Тип спешал гифт или как :hmm: , если нет то нахуй оно надо 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

а чо дают за прохождение ? Тип спешал гифт или как :hmm: , если нет то нахуй оно надо 

смайлик обоссаный дают  :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

дают 7к очков, если пройти с дейли бонусом.

Поделиться сообщением

Ахаха, найс габен рофлит конечно, помнится мне, на даиртайд давали голден рошу за фаст убийство рошана, ничо так скатились :lol:  Кто то еще и пытается абузить эту хуйню zemlyapuhom

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

где вы находите норм типов, пиздец

я едва думов прохожу, дауны просто не поднимают мешочки с баблом и у тебя дай бог полтора слота после пингвинов, плюс проебанные байбеки, тк не стоять на макропире для них слишком сложно, а потом уже и тебя одного выжившего в 5 айспасов убивают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не играйте паком, сервак падает к хуям если рубик дает койл в вас украденный

спасибо габен, у рубика оставалось 5% хп, у меня стояли все товера и все живы здоровы были. :fffuuu:

подобная хуйня была у чела на 6-ой странице

Поделиться сообщением

Я хз что сложного в пати катать, каждый день заходим с пацанами словить х8 и хуярим рубэна с 1 попытки

23 лвл уже апнут, все норм проходится, хотя ласт разы такое чувство, что врагов стало раза в 2 больше

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

не играйте паком, сервак падает к хуям если рубик дает койл в вас украденный

спасибо габен, у рубика оставалось 5% хп, у меня стояли все товера и все живы здоровы были. :fffuuu:

подобная хуйня была у чела на 6-ой странице

заебись

затарился пивасом, ща буду по кд пака брать, если дойдём до рубика - буду крашить эту хуйню :xd:

щас бы за смайлик потеть канеш :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

прикольно наверное, когда тебя ебет кто за что потеет

Поделиться сообщением

бля парни прошёл ахах наконец то за 50+ игр, короче умеющий играть на хускаре на изичах через ульту ваншотит практически тиников + варденов, а на рубика у нас был воед с аганимом и октарином, ну мы там после купола дохуя ставили снеговиков это обязательно надо иметь много, под конец хп у рубика надо очень жостко мансить от метеоров и прочей хуйни. 

https://ru.dotabuff.com/matches/4290942035

Поделиться сообщением

почти убил рубика за боника,но на половине хп он спиздил у меня ульту и убил всю команду 

Поделиться сообщением

бля парни прошёл ахах наконец то за 50+ игр, короче умеющий играть на хускаре на изичах через ульту ваншотит практически тиников + варденов, а на рубика у нас был воед с аганимом и октарином, ну мы там после купола дохуя ставили снеговиков это обязательно надо иметь много, под конец хп у рубика надо очень жостко мансить от метеоров и прочей хуйни. 

https://ru.dotabuff.com/matches/4290942035

Frosthaven
  • Reduced Huskar's Life Break's Max Damage from 7500 to 2000.
  • Updated the tooltip duration of Huskar's Burning Spears from 7 to 6.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас сыграл соло, начало подлагивать, поставил на паузу, сказал щас перезайду, зашел через минуту, челик отжал паузу и уронил трон. Такая вот игра с рандомами  :trollface: . Бтв не вижу смысла играть больше 1-2 игр в день, чисто чтоб дейликом апнуться. 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких же животных ебанных с рандома кидает. Вроде диваны-имморталы и должны хоть кнопки более менее прожимать, но по факту совсем без мозгов.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
Kant понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...