HOST DAI SLOT #161 23 декабря 2018 надо +2 прямо сейчаспашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #162 24 декабря 2018 хули толку стоять за вышками/шрайнами, ты потом подходишь ебашить вардена, а там нахуй кд 0 сек на эту хуйню и он опять ебашит с пулемёта, пока вы съёбываете обратно за вышки 3 из 5 умирают, в начале ивента проходили арков, щас ваще не могу никак, мб герои не теПффф, первые 2-3 штуки убивайте всей командой, ожидая раскаска шариков. Затем уже как пойдет, но тоже проблем нету. Тролль под сатаник выживает даже под спермой. А против двух просто нажимает ульту. А так да, левел, где частенько байбек улетает, но это из-за ошибок.ОФК уже есть бкб и худ или пайп. Это же дефолт сборка. Уже к тиникам есть бкб. Еще ни разу не убили рубика, когда на 2-3 керри не было пайпов (бтв, 2 раза из-за того, что при 5 мертвых игра заканчивается - бред, т.к. байбеки есть лол). И ни разу не обосрались, когда были пайпы. Ну и конечно солар, кираса и дезоль. Это ваще супердефолт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #163 24 декабря 2018 (изменено) Задавайте свои ответыhttp://puu.sh/Cmqpp.jpg Изменено 24 декабря 2018 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #164 24 декабря 2018 Может кто помочь пройти этот ебучий ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #165 24 декабря 2018 а чо дают за прохождение ? Тип спешал гифт или как , если нет то нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #166 24 декабря 2018 а чо дают за прохождение ? Тип спешал гифт или как , если нет то нахуй оно надо смайлик обоссаный дают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #167 24 декабря 2018 дают 7к очков, если пройти с дейли бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #168 24 декабря 2018 Ахаха, найс габен рофлит конечно, помнится мне, на даиртайд давали голден рошу за фаст убийство рошана, ничо так скатились Кто то еще и пытается абузить эту хуйню zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 24 декабря 2018 где вы находите норм типов, пиздеця едва думов прохожу, дауны просто не поднимают мешочки с баблом и у тебя дай бог полтора слота после пингвинов, плюс проебанные байбеки, тк не стоять на макропире для них слишком сложно, а потом уже и тебя одного выжившего в 5 айспасов убивают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #170 24 декабря 2018 не играйте паком, сервак падает к хуям если рубик дает койл в вас украденныйспасибо габен, у рубика оставалось 5% хп, у меня стояли все товера и все живы здоровы были. подобная хуйня была у чела на 6-ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #171 24 декабря 2018 Я хз что сложного в пати катать, каждый день заходим с пацанами словить х8 и хуярим рубэна с 1 попытки23 лвл уже апнут, все норм проходится, хотя ласт разы такое чувство, что врагов стало раза в 2 больше ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #172 24 декабря 2018 канту и тут не везет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #173 24 декабря 2018 не играйте паком, сервак падает к хуям если рубик дает койл в вас украденныйспасибо габен, у рубика оставалось 5% хп, у меня стояли все товера и все живы здоровы были. подобная хуйня была у чела на 6-ой странице заебисьзатарился пивасом, ща буду по кд пака брать, если дойдём до рубика - буду крашить эту хуйню щас бы за смайлик потеть канеш #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #174 24 декабря 2018 прикольно наверное, когда тебя ебет кто за что потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #175 24 декабря 2018 бля парни прошёл ахах наконец то за 50+ игр, короче умеющий играть на хускаре на изичах через ульту ваншотит практически тиников + варденов, а на рубика у нас был воед с аганимом и октарином, ну мы там после купола дохуя ставили снеговиков это обязательно надо иметь много, под конец хп у рубика надо очень жостко мансить от метеоров и прочей хуйни. https://ru.dotabuff.com/matches/4290942035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #176 24 декабря 2018 почти убил рубика за боника,но на половине хп он спиздил у меня ульту и убил всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #177 24 декабря 2018 бля парни прошёл ахах наконец то за 50+ игр, короче умеющий играть на хускаре на изичах через ульту ваншотит практически тиников + варденов, а на рубика у нас был воед с аганимом и октарином, ну мы там после купола дохуя ставили снеговиков это обязательно надо иметь много, под конец хп у рубика надо очень жостко мансить от метеоров и прочей хуйни. https://ru.dotabuff.com/matches/4290942035 FrosthavenReduced Huskar's Life Break's Max Damage from 7500 to 2000.Updated the tooltip duration of Huskar's Burning Spears from 7 to 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #178 25 декабря 2018 (изменено) Сейчас сыграл соло, начало подлагивать, поставил на паузу, сказал щас перезайду, зашел через минуту, челик отжал паузу и уронил трон. Такая вот игра с рандомами . Бтв не вижу смысла играть больше 1-2 игр в день, чисто чтоб дейликом апнуться. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #179 25 декабря 2018 заебали моего хусика резать мрази onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #180 25 декабря 2018 (изменено) Каких же животных ебанных с рандома кидает. Вроде диваны-имморталы и должны хоть кнопки более менее прожимать, но по факту совсем без мозгов. Изменено 25 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA Kant понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение