pnanrkotikivj #2141 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок.Сам ты щит, о его срабатывании узнает только бруччо.Тут в топан инфа вывалилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2142 5 января 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2143 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебок sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2144 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок.Сам ты щит, о его срабатывании узнает только бруччо.Тут в топан инфа вывалилась Он усиленной абилкой пробивает ХИЛ и щит.Как он бялдь обошел крока который блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2145 5 января 2019 Как минимум клетка мафии палится.Это полный бред был ее пропускать, чтобы позволить заблочить клетку сегодня за счет события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2146 5 января 2019 пришедшему (всем) блок и кд абилки на след ночьКак он смог кильнуть сквозь блок от крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок.Сам ты щит, о его срабатывании узнает только бруччо.Тут в топан инфа вывалиласьОн усиленной абилкой пробивает ХИЛ и щит.Как он бялдь обошел крока который блочит?подчеркнутое сам осилишь? Шейнин – вождь племени из клана Крыс. Телохранитель, крок от мафии. Может охранять члена конфы, пришедшему (всем) блок и кд абилки на след ночь, если пришедший килял, то просто хил убиенного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2148 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок.Сам ты щит, о его срабатывании узнает только бруччо.Тут в топан инфа вывалиласьОн усиленной абилкой пробивает ХИЛ и щит.Как он бялдь обошел крока который блочит?подчеркнутое сам осилишь? Шейнин – вождь племени из клана Крыс. Телохранитель, крок от мафии. Может охранять члена конфы, пришедшему (всем) блок и кд абилки на след ночь, если пришедший килял, то просто хил убиенного. А да pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2149 5 января 2019 никитка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2150 5 января 2019 пришедшему (всем) блок и кд абилки на след ночьКак он смог кильнуть сквозь блок от крока?Потому что так работает. Или лечение, или блок гостей, но не оба сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 5 января 2019 Как минимум клетка мафии палится.Это полный бред был ее пропускать, чтобы позволить заблочить клетку сегодня за счет события.Ты мне кстати можешь объяснить о каком блядь мульти блоке ты вообще рассказываешья такого не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2153 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебокВообще верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2154 5 января 2019 pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2155 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебокподпись дата Francyz, pnanrkotikivj и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 5 января 2019 На никитки щит, какой нахуй крок.Сам ты щит, о его срабатывании узнает только бруччо.Тут в топан инфа вывалилась Он усиленной абилкой пробивает ХИЛ и щит.Как он бялдь обошел крока который блочит? плиз не тупитам был киллкрок от кила ХИЛИТ НАХУЙКОГДА У МЖЕЙ НЕТ ХИЛА ПОШЕЛ НАХУЙ ТУР ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙЯ ДЕЛАЮ ПЕРФЕКТ ЛИЧКУ НО СЕТТИНГ МЕНЯ НАКАЗЫВАЕТ ЗА ЭТО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2157 5 января 2019 Ты мне кстати можешь объяснить о каком блядь мульти блоке ты вообще рассказываешья такого не вижу 2. Планета Пирр дохуя опасная, поэтому слабые там страдают (двойное тяготение, как никак).Игроки не получают молнию даже если пишут 0 постов, но игрок с наименьшим количеством постов по окончанию дневного получает. 1 дневное - два голоса в себя на завтра2 дневное - блок3 дневное - рикошет килла исполнителя мафии в себя (если по каким-то причинам килла нет, получит другую смертельную абилку (яд), если всё в кд (или пропуск), то получит после 4-ого дневного. Наименьшее количество постов за все игровые дни (то есть за три сразу, а не только за третий), если два или больше игроков имеют одинаковое наименьшее количество постов, то: 1 дневное - все получат голоса в себя2 дневное - все заблочатся3 дневное - килл получит тот, кто написал меньше постов в третий день. Пробуй, изучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2158 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебокBLYA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2159 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебокподпись дата хз сдастся ли наш последнийно мы играть это не хотимвсем спасибопрошу засчитать победу мжам а не фейлед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 5 января 2019 ладно я не хочу плей в эторуинить тоже не будуя мафия и сдаюсьсеттинг говно, тур уебокВообще верю.жиза лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение