aac #202 4 января 2019 Добрый вечер, спасаю человечество в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нормально не зхочешь как я понимаю Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 4 января 2019 Читайте между строк или ждите пока я посчитаю необходимым оформить мнение. Какой-то ты странный челик, что мешает тебе применять твою логическую оценку не к сеттингу а к игрокам,или ты не можешь в логически-последовательные связи? Сомневаюсь в этом.Поэтому будь добр откгружай кто обосрался в топане, тк должен/не должен был то или иное действие совершить по простейшей ЛОГИКЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 4 января 2019 aac ну пандак конечно хоть и был мжом в топане, но ты не рассслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #206 4 января 2019 Добрый вечер, спасаю человечество в очередной раз не нравится представляха В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нормально не зхочешь как я понимаю Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам? я в тя ща финалку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нрмально не зхочешь как я понимаюСмотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам?Ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #210 4 января 2019 криткруг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 4 января 2019 Я в брахайфу готов финалку давать если шо но подожду до ночи как культурный человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #212 4 января 2019 А еще чо тебе не нравится, пес? ты с кем базаришь так гнило фильтруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 4 января 2019 Добрый вечер, спасаю человечество в очередной раз не нравится представляха В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нормально не зхочешь как я понимаю Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам? я в тя ща финалку дам ебать напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #215 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нормально не зхочешь как я понимаю Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам? scarppy, paragon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуйУ любого действия есть мотивация, у красного игрока она одна, у черного она другая. Если ты этого не понимаешь то ты тратишь своё время находясь в игре.Его закидон - обычная провокация(может и нет), на которую лестер решает ответить обширно, мог так солитери сделать на мирном? да мог.Он не ебло, которое пишет про бухло или ролплеит, он играет с первого поста. Что в этом черного? Ничего. Ты уже какие-то парашные выводы по их цветам делаешь и его голосу, с какого хуя кго голос плохой?а теперь вопрос- почему ты поясняешь за мотивацию солитера не зная его роли? И почему сам солетер этого не делает и отвечает грубо на обычный вопрос?Солитер дохуя пиздатый игрок который за один пост лестера меняет о нем мнение с рольного на мафию?Я говорю про ТВОЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ебланвдумайся в написанное капсом прежде чем писать что-тоЕсли ты не допускаешь что он так на мирном играет то объясняй почему, это не я должен на твои вопросы отвечать а ты сам Но ты играть нрмально не зхочешь как я понимаюСмотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. Либо там тупой мж. А нам нужен тупой мж? Вспоминая, что солитер несколько игр назад не верил вскрытым активам, а когда вскрылся аякс он ему поверил, вдвойне не вижу смысла такого игрока держать в игре.Далее. Как я по твоему должен реагировать на эту хуйню солитера? Мне это не нравится, я это высказал. Не тебе мне говорить как я должен реагировать. А теперь отвечай почему ты поясняешь за его позицию, а не он сам?Ты мафия со мной в конфе солитерпроверяем через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #217 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 4 января 2019 нарк доджит вопросызапротоколлировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #219 4 января 2019 Я в брахайфу готов финалку давать если шо но подожду до ночи как культурный человектерпила a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 4 января 2019 солитер мафия в нулевой это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение