paragon #501 4 января 2019 МАФИЯ ВАМ ПИЗДАГОЛОСУЕМ ЗА МОЮ АВУдисквалифицирован Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #502 4 января 2019 вообще вся ваша свистопляска вокруг чека - хуйняодинаковые - клетка в третьего доктор оставляет маяки на двух, скорее, мжейразные - посади мутного, без вскрытия его ебнем, иначе будем думатьна второго оставляет маякохуенный планебать твои комменетарии без футболиста на аватарке кажутся умней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 4 января 2019 МАФИЯ ВАМ ПИЗДАГОЛОСУЕМ ЗА МОЮ АВУпикачу эжто 2000 х год мультик в 2019 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #504 4 января 2019 вообще вся ваша свистопляска вокруг чека - хуйняодинаковые - клетка в третьего доктор оставляет маяки на двух, скорее, мжейразные - посади мутного, без вскрытия его ебнем, иначе будем думатьна второго оставляет маякохуенный планебать твои комменетарии без футболиста на аватарке кажутся умней все дело в аве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #505 4 января 2019 бля, зашёл в тему, увидел аватарку финта, думал поближе познакомитсяа это ебаный футболист парагонПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ ВЫРОДОКУ ВАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ РЕЗЕРВУАЦИЯ, ГДЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ГОВНО СКОЛЬКО УГОДНОКАК УГОДНО, КОГДА УГОДНОТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ПРО СВОЙ СРАНЫЙ ФУТБОЛ И ИСКАТЬ НУ КТО ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИТ, С КЕМ БЫ ПОСРАТЬСЯ, С КЕМ БЫ ПОСПОРИТЬМАУРИНЬО, ХУИНЬОПОШЕЛ НАХУЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ В СРАНЫЙ СПОРТАЧ, СУКА ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ПРО ТВОЕЙ ЕБУЧИЙ МАНЧЕСТЕР И БУДЕТ С ФИНАЛКОЙ НА СЕБЕ ДО КОНЦА ИГРЫ СИДЕТЬ давай чо там по МЮ по МауриЬЮ?давай попиздимэто же всем вокруг так интересноэто сука так интересно, что мы будем просто заходить в топан и срать сообщение ПРИ МАУРИНЬЮ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОэто же интересно всемвсемв разделеМАФИЯОЧЕНЬ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОдавайте вообще нахуй не играть, забудем про дневное и клетку и будем футбольчик обсуждатьтрансферы там, кто сколько забил в каком сезонекакое дерби было лучшим на прошлой неделе?ОТДЕЛЬНОГО ТО РАЗДЕЛА ДЛЯ ЭТОГО НЕТ Тигрёнок понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #506 4 января 2019 хайфа уже второй раз аватарку сменил, запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 4 января 2019 всё больше не меняю последняя то просто форум лагал трудности троян поймал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 4 января 2019 вообще вся ваша свистопляска вокруг чека - хуйняодинаковые - клетка в третьего доктор оставляет маяки на двух, скорее, мжейразные - посади мутного, без вскрытия его ебнем, иначе будем думатьна второго оставляет маякохуенный планИстинно так, причем если одинаковые - ты передаешь эту инфу третьему ебалу которое сажаешь в клетку и оно заливает её в топан,после его роли можно будет судить о её достоверности. Идиальный план. Парагон шо по чебру, там какой-то сложный спорт ты понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 4 января 2019 тот самый случай когда паста зашла не вовремя хайфа уже второй раз аватарку сменил, запротоколируйте1 раз поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 4 января 2019 Бля я чет понял почему пандаку скраппи не нравился, реально походу того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 4 января 2019 вообще вся ваша свистопляска вокруг чека - хуйняодинаковые - клетка в третьего доктор оставляет маяки на двух, скорее, мжейразные - посади мутного, без вскрытия его ебнем, иначе будем думатьна второго оставляет маякохуенный планИстинно так, причем если одинаковые - ты передаешь эту инфу третьему ебалу которое сажаешь в клетку и оно заливает её в топан,после его роли можно будет судить о её достоверности. Идиальный план. Парагон шо по чебру, там какой-то сложный спорт ты понял? я не читал топикна какой он представился?он мою оценит, если за правильных пацанов в нба болеет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 4 января 2019 А что за дерьмо, вы аватарки по 100 раз день меняете, ведущий - прощу учесть это. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 4 января 2019 Бля я чет понял почему пандаку скраппи не нравился, реально походу того. тот пост пастаа так выводы верныеА что за дерьмо, вы аватарки по 100 раз день меняете,ведущий - прощу учесть это.для голосования на лучшую аву первый раз поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 4 января 2019 я ни на что не намекаю, но в предновогодней фановой челебос с детективом пикачу на аве ушел в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #515 4 января 2019 наркотики игнорит вопросы BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 4 января 2019 я ни на что не намекаю, но в предновогодней фановой челебос с детективом пикачу на аве ушел в 1смотрите гитлер-пикачу горит, что у него появился более мирный пикачу это все потому что я хочу тебя с ураном сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 4 января 2019 я ни на что не намекаю, но в предновогодней фановой челебос с детективом пикачу на аве ушел в 1ВАЛЕНТИНЫЧ ПОД МОЮ МЖ ДО КРИТИКИ!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #518 4 января 2019 тот самый случай когда паста зашла не вовремя хайфа уже второй раз аватарку сменил, запротоколируйте1 раз поменялага, сначала с харди на кота, потом с кота на пикачупиздобол мафиозный - не залутаешь ты абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #519 4 января 2019 я ни на что не намекаю, но в предновогодней фановой челебос с детективом пикачу на аве ушел в 1Ето ж Адольфа ава, он и мухи не обидит, вот и аргументы подъехали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #520 4 января 2019 солитари, поставь эту птицу с ножом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение