pnanrkotikivj #701 4 января 2019 Дать нарку соавнениеМжа ужА кому, тебе дать?Вся твоя игра "завтра пацаны завтра всё"затра тебя сравню вот тогда и побазарим получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 4 января 2019 давать сравнение тому кто стоит на дневномвы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #703 4 января 2019 Если лейсбтер мафия, то нарк мж, ураниум и солитари скорее всего тоже.Я чет сомневаюсь что он бы замазал солитари своего когда тот откровенно ничего нормального не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #704 4 января 2019 ДЖейсон пидор кстатихз какой это цвет относительно игрыЭто не влияет.В любом социуме примерно равно количество пидоров There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #705 4 января 2019 давать сравнение тому кто стоит на дневномвы ебанутые?А ты не допускаешь что нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #706 4 января 2019 ДЖейсон пидор кстатихз какой это цвет относительно игрыЭто не влияет.В любом социуме примерно равно количество пидоров рыбак рыбака видит издалекаты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #707 4 января 2019 джейсон ты же когда-то то чет играл вродеили в армейке наигрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #708 4 января 2019 Кто-нибудь понимает поведение лестера обиженное на весь топан? Я не понимаю.В него дал предв солитери, началось размазывание говна по всему топану мол звоните макучиноЧё ты бля ноешь я не понимаю. При этом всем прибегает брахайфа и то шо лестер размазал начинает языком полировать, ну типа камонКароче, быстро и уверенноТы и лестер пока красные, не было чёрных мувов и вы доёбываете друг друга по хуйне (соре если растяжки путаю, но поебать)Ураниум и солитари мжи - один по душности, другой по постингуМафии в топане пока особо не видно, но я чёт больше половины пула не видел еще. Хайфа мб из присутствующихПост сдалЛейбстер Кочан21:36Меня еще напрягает что он по дереву ничего не написал)Вообще нормальный пост от него, типа такой мог и на мафии написать но мне анивей нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 4 января 2019 давать сравнение тому кто стоит на дневномвы ебанутые?А ты не допускаешь что нарк мж? 90%норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 4 января 2019 А ты не допускаешь что нарк мж? А тебя волнует его мнение? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #711 4 января 2019 Кто-нибудь понимает поведение лестера обиженное на весь топан? Я не понимаю.В него дал предв солитери, началось размазывание говна по всему топану мол звоните макучиноЧё ты бля ноешь я не понимаю. При этом всем прибегает брахайфа и то шо лестер размазал начинает языком полировать, ну типа камонКароче, быстро и уверенноТы и лестер пока красные, не было чёрных мувов и вы доёбываете друг друга по хуйне (соре если растяжки путаю, но поебать)Ураниум и солитари мжи - один по душности, другой по постингуМафии в топане пока особо не видно, но я чёт больше половины пула не видел еще. Хайфа мб из присутствующихПост сдалЛейбстер Кочан21:36Меня еще напрягает что он по дереву ничего не написал)Вообще нормальный пост от него, типа такой мог и на мафии написать но мне анивей нравится На самом деле не в его стили такое на мж писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #712 4 января 2019 или мб по никитке поработаем?Он мне чет не особо зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #713 4 января 2019 джейсон ты же когда-то то чет играл вродеили в армейке наигрался уже?Я играю.Пока в процессе сбора материала There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #714 4 января 2019 А ты не допускаешь что нарк мж?А тебя волнует его мнение? Меня волнует мнение любого из пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #715 4 января 2019 ДЖейсон пидор кстатихз какой это цвет относительно игрыЭто не влияет.В любом социуме примерно равно количество пидороврыбак рыбака видит издалекаты пидорПидорский пост BRA_HAYFA понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 4 января 2019 ДЖейсон пидор кстатихз какой это цвет относительно игрыЭто не влияет.В любом социуме примерно равно количество пидороврыбак рыбака видит издалекаты пидорПидорский пост Пидорский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #717 4 января 2019 Короче я пока играю от того что нарк лестер ураниум солитари мжидумаю я максимум 1 мафию заиграл, и если че потом найду ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 4 января 2019 Да выгнать бомжа какого-то не актива, двух других я начекаю.Завтра уже будем по трупам прыгать веселиться нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #719 4 января 2019 в лобстера тоже готов, хуево залетелДА ДА ДОЕЛ но ваще хайфу в нулевой выгнать, когда он еще и мафия - намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 4 января 2019 Я просто поиграл с ним в конфе, и могу сказать, что он на мафии как раз и пытается по нулю играть в позицию.А на мж сидит рофлит в нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение