Uranium235 #801 4 января 2019 Я все-таки вернусь к другому варианту. Чтобы мешки мж сами сказали что они мж, и попросили себя чекнуть. Захотят убивать - много не потеряем, не захотят, мы на коне. Захочет маф-мешок так говорить, ну получим разные, и уж тогда можно выводить с чистой совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #802 4 января 2019 Завтра лонг придет порядок наведет, не переживаемЖаль пиро не в пуле ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 4 января 2019 вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемсяЕсли по фактам то1)сравнение лестер-трент проил сам лестер2) уран-лонг воспринять всерьез при том что лонг не отписал вообще и в том что написал про это я - это как вообще можно в серъез воспринять я не понимаю3) скрэпи дисперсия на том же уровне что и лонг. Помимо прочего ты не привел абсолютно никаких мыслей почему последнее плохой, там два мжа блядь или что?И чем плохо сравнение лонга, которого при этом ещё и ёбнуть могут если он мж, что автоматом даст второй цвет в случае сравнения с ним. У тебя раковый чёрный пост без смысловой нагрузки и без мыслей. Ты или пиши какие сравнения нормальные или завались нахуйв чем чернота?давай прошел день, у тебя есть чек дисперсия-скраппи - мжикогда они умрут? я тебе скажу - они доживут до критикиебнут твоего красного лонга, пусть там тоже чек одноцвет с ураномче, охуенно чекнул?ты вообще не догоняешь, куда нужно абилки закидыватьвсе твои три варианта - дерьмоЧернота в том что ты не понял сарказма с лонгом и пишешь что если начекать одинаковых скрапи-деспа - это плохо. Даже если отбросить это и вникнуть в твою аргументацию - у тебя а)чек лонга плохой тк он хороший красный игрок б) чекл деспа-скрапи плохой тк они плохие игроки. Ну ты долбоёб или мафия у меня вопрос напрашивается.При этом ты сам ничего не предлагаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #805 4 января 2019 скай тоже хуево ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 4 января 2019 Нарк, не приходи на сходку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #807 4 января 2019 вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемсяЕсли по фактам то1)сравнение лестер-трент проил сам лестер2) уран-лонг воспринять всерьез при том что лонг не отписал вообще и в том что написал про это я - это как вообще можно в серъез воспринять я не понимаю3) скрэпи дисперсия на том же уровне что и лонг. Помимо прочего ты не привел абсолютно никаких мыслей почему последнее плохой, там два мжа блядь или что?И чем плохо сравнение лонга, которого при этом ещё и ёбнуть могут если он мж, что автоматом даст второй цвет в случае сравнения с ним. У тебя раковый чёрный пост без смысловой нагрузки и без мыслей. Ты или пиши какие сравнения нормальные или завались нахуйв чем чернота?давай прошел день, у тебя есть чек дисперсия-скраппи - мжикогда они умрут? я тебе скажу - они доживут до критикиебнут твоего красного лонга, пусть там тоже чек одноцвет с ураномче, охуенно чекнул?ты вообще не догоняешь, куда нужно абилки закидыватьвсе твои три варианта - дерьмоЧернота в том что ты не понял сарказма с лонгом и пишешь что если начекать одинаковых скрапи-деспа - это плохо. Даже если отбросить это и вникнуть в твою аргументацию - у тебя а)чек лонга плохой тк он хороший красный игрок б) чекл деспа-скрапи плохой тк они плохие игроки. Ну ты долбоёб или мафия у меня вопрос напрашивается.При этом ты сам ничего не предлагаешь ты чем читаешь, песчекни мои постыботтом7, отсекая двух самых мешковили тебе разжевать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 4 января 2019 скай тоже хуево ворвался в топанЧё лестер мж думаешь?Хайфа тоже? я просто перестал его читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #809 4 января 2019 скай тоже хуево ворвался в топанЧё лестер мж думаешь?Хайфа тоже? я просто перестал его читать лестер думаю мжхайфа хз кто если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 4 января 2019 вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемсяЕсли по фактам то1)сравнение лестер-трент проил сам лестер2) уран-лонг воспринять всерьез при том что лонг не отписал вообще и в том что написал про это я - это как вообще можно в серъез воспринять я не понимаю3) скрэпи дисперсия на том же уровне что и лонг. Помимо прочего ты не привел абсолютно никаких мыслей почему последнее плохой, там два мжа блядь или что?И чем плохо сравнение лонга, которого при этом ещё и ёбнуть могут если он мж, что автоматом даст второй цвет в случае сравнения с ним. У тебя раковый чёрный пост без смысловой нагрузки и без мыслей. Ты или пиши какие сравнения нормальные или завались нахуйв чем чернота?давай прошел день, у тебя есть чек дисперсия-скраппи - мжикогда они умрут? я тебе скажу - они доживут до критикиебнут твоего красного лонга, пусть там тоже чек одноцвет с ураномче, охуенно чекнул?ты вообще не догоняешь, куда нужно абилки закидыватьвсе твои три варианта - дерьмоЧернота в том что ты не понял сарказма с лонгом и пишешь что если начекать одинаковых скрапи-деспа - это плохо. Даже если отбросить это и вникнуть в твою аргументацию - у тебя а)чек лонга плохой тк он хороший красный игрок б) чекл деспа-скрапи плохой тк они плохие игроки. Ну ты долбоёб или мафия у меня вопрос напрашивается.При этом ты сам ничего не предлагаешьты чем читаешь, песчекни мои постыботтом7, отсекая двух самых мешковили тебе разжеватьРазжуй, чем плох чек деспа и скрапи, они не мешки и будут в лейте по твоим же словам.По твоим же словам хуёво что их не отстрелят. Пускай сдят, они и так нихуя не делают/их выгонят. Доебался просто по полной хуйне.Типа челику не нравится если двух мжей начекают слабых тк они не сдохнутшок блядь какой-то клетку сюда дисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид) Действительно вот пиздец то а, начекать двух мжей Нахуй надоЭто скрапи и дисперсия, которых выгонят напохуй правом на ошибку. Парагон в клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 4 января 2019 ну парагон реально хуйню пишет про чеки скрапи и дисперсиитипо лучше в них дневные потратить чем чеки или как он это видит не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #812 4 января 2019 потому что это два не особо думающих мешкапри том дисп пока не мешок, в его прогресс я верютам есть мешки, которые способны повести за собой мирный городименно их чек приоритетнеепотратить дневное в скраппи вс кто-то какие проблемы?ну парагон реально хуйню пишет про чеки скрапи и дисперсиитипо лучше в них дневные потратить чем чеки или как он это видит не понимаюсогласени ничего лучше не предлагаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #813 4 января 2019 У меня в планах стоит выгнать мешка, это не минусовый ход в любом случае. А какого именно я еще не знаю.Кулак пока явно не собрался, так как среди более-менее пишущих идет ругань. Что ясное дело еще не показатель, мы только начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #814 4 января 2019 А можно огласить список мешков которые поведут за собой город? я ток деда вспомнить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #815 4 января 2019 А можно огласить список мешков которые поведут за собой город? я ток деда вспомнить могу хилмс не глупыйгризлиэто вот сразу по памяти из тех, кого помню в пуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 4 января 2019 Лестер ну шо там рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #817 4 января 2019 А можно огласить список мешков которые поведут за собой город? я ток деда вспомнить могу Ну вот нормально вспомнил, кстати. А Гризли у вас чуть ли не лучший игрок. Никитка возможно хочет отыграться за падение. Это то что я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #818 4 января 2019 Очень не люблю, когда идёт агитация за чек в мешков на старте игры. На практике это всегда попытка увести обсуждение в тех, кто себя не защищает. В случае удачи в топе начинается демагогия. Искренне призываю игнорить такое и присматриваться к авторам подобных заявлений There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #819 4 января 2019 Проиграл с васопять 41 страница а выгоним Хикару надеюсь(без хейта, она мафия)Очень не люблю, когда идёт агитация за чек в мешков на старте игры. На практике это всегда попытка увести обсуждение в тех, кто себя не защищает. В случае удачи в топе начинается демагогия. Искренне призываю игнорить такое и присматриваться к авторам подобных заявленийбонжуркамбек 2019 зарезервирован походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #820 4 января 2019 Хай, Лонг.Хикара в пуле? А чего голосов нет ещё? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение