Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toouur

№387 - Смертоносные миры "Планета Пирр" - НОЧЬ в 20:00

Рекомендованные сообщения

А клетку я за спасти проголосую, кто б там ни сидел, и другим советую также действовать, а не увеличивать число трупов, сужая активам пространство для маневра, чтобы они вынуждены были рано вскрыться и рано отъехать.

Поделиться сообщением

Значит так.

Известные городские абузы.

1. Выбрать самого мирного за столом, чтобы он тут же сделал сравнение. Там еще надо аватарку менять, но можно ведь сначала выбрать устно, а потом зафорсить игрока поменять, и проголосовать на законных основаниях.

2. Заставить нескольких игроков написать одинаковое количество постов к концу второго дня, чтобы все они были заблокированы во вторую ночь (напоминаю, что горстрелок на блок ссал, а доктор если лечит/клеткует в первую во вторую тоже на блок ссал по причине наличия отсутствия). Посему нахождение в группе этих игроков (разумеется, подозрительных) двум ролям не мешает. Цель - усложнить жизнь мафии мультиблоком, если предположить, что много черных среди подозрительных.

3. Иметь одного четкого игрока, который написал меньше всех постов (и меньше 150). В него переводится килл мафии. Таким образом, если лечить его, то гарантированно один выстрел мафии будет поглощен (сами понимаете, пойдет ли маф на этот риск, бруччо может быть в блоке или же приницпиально лечить другого игрока, например вскрытую роль). Также напоминаю, что лечить себя можно.

4. Инвул и фриз, понятное дело, стараемся выдать самым мирным, и пусть роли сами решают, хотят они входить в это число или нет.

5. Одна клетка у нас от доктора, вторая от мафии. Потому в практически любой ситуации правильным голосом будет спасти. Куча прав на ошибку, нам нет причин спешить сокращать состав клетками.

Альтернативный вариант.

Пропуск хода Бруччо сегодня, чтобы завтра надежно передать результат сравнения красному игроку, попутно вылечив его. Желающие смогут построится в очередь. Для надежности тот кто сравнивал и тот кому передается ход должны быть разными, но это уже не обязательное условие.

Число прав на ошибку. У мафии 1 допкилл в виде яда (и тот можно контрить, каждый день объявляя фастночь на полчаса раньше, например), и 1-2-3 (скорее 2) допкилла от босса. 1 выстрел часто сейвится за счет варианта номер 1 (хилл известной жертвы расправы), у нейтрала выстрел вообще 1, и то не факт что будет. Следовательно, число прав на ошибку у нас ну очень велико, критика даже в худшем случае наступает при 7 живых мирных из 18. 11 игроков можно потерять, предположим что у мафии будут реализованы 3 допа и 1 выстрел мана. 7 игроков можно потерять с учетом допов. 1,5 ночью (мафия и горстрелок), 1 днем. Это чистые 3 голосования в мирного (при условии что горстрелок дважды ошибается).

осуждаю этот пост 

Хай, Лонг.

Хикара в пуле? А чего голосов нет ещё?

я даж те отвечать не буду, тя год не было

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

QHs8oL3.png

Лестер ну шо там рассказывай

Тебя это ебать не должно.

Поделиться сообщением

А клетку я за спасти проголосую, кто б там ни сидел, и другим советую также действовать, а не увеличивать число трупов, сужая активам пространство для маневра, чтобы они вынуждены были рано вскрыться и рано отъехать.

да, отличный мув

особенно если там дохуя мутный челик с отсутствием позиции

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

потратить дневное в скраппи вс кто-то какие проблемы?

Проблемы такие что это проёб дневного, которое в пуле на 20 на вес золота

и никто сильно не горит разбираться в их цветах, не говоря уже о том что там может быть мафия.

Те ты доебался до того что я с рофланебалом написал но по сути даже это сильнее твои аргументов,

в которых там сам запутался. кек.

Скраппи-дисперсия нормальны чек абсолютно,

чекать хилмса типа потому что он там хороший игрок или ещё что-то - просто в голосище заржал.

Сначала пишет что хуёво двух мжей лутануть в лсах новичках тк их не стреляют, потом хочет в мешках чекнуть, типа их кто-то будет стрелять, но ведь они могут разобраться.

Щас бы от мнения чьего-то поиграть, вместо того чтоб цвета нужные найти просто абилкой.

Ещё раз - ты быканул в мою сторону по полной хуйне, не понимая того что пишешь не понимая про что пишешь.

Ничего не предлагаешь, поэтому лучше давай ступай с миром в завтрашний день и прочти то что наобещал. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Очень не люблю, когда идёт агитация за чек в мешков на старте игры. На практике это всегда попытка увести обсуждение в тех, кто себя не защищает. В случае удачи в топе начинается демагогия. Искренне призываю игнорить такое и присматриваться к авторам подобных заявлений

Ну вот он я, присматривайся. После пятой спуномафии подряд по другому играть не получается.

Поделиться сообщением

Ну до смерти клеточника мвфиозного нужно спасать, да

Поделиться сообщением

QHs8oL3.png

Он с туром чатился валыну заряжайте

Lester, healms, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Охуенная идея

Зачем тогда вообще клетка?

Я не считаю, что её надо в любом случае убивать, но действия должны быть взвешенными

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ну Лестер короче либо актив мж, либо ман тогда

Не думаю, что он на мафии начал бы по личкам писать

Кстати, нарк пидор дважды

Первое - это ваще то, что начал по сообщениям выяислять

Второе - нахуя афишировать рольность лестера в топан, если ты не думаешь, что там мафия

Так что я хз теперь, какого цвета нарк

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да, отличный мув

особенно если там дохуя мутный челик с отсутствием позиции

Мутных челиков вагон и телега. Я ж не утверждаю что тот кто в клетке всегда мирный, ну так он никуда не денется и дальше.

Поделиться сообщением

QHs8oL3.png

Так с туром он на мафии бы в не чатился на пд

Но играть я от этого не буду офк

Поделиться сообщением

лан я 10 страниц осилил, глаза закрываются

если б я был ханом ночью ёбнул бы или скраппи или ураниума

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

QHs8oL3.png

Какое же ты уебище в этой игре.

Поделиться сообщением

Осуждаешь, конкретизируй что именно.

Поделиться сообщением

Максимально мерзкий ублюдок

Поделиться сообщением

Соедующую играем в джентельменов или как там она

Поделиться сообщением

QHs8oL3.png

Так с туром он на мафии бы в не чатился на пд

Но играть я от этого не буду офк

Да мне похуй, мог написать что обсуждал вопросы сеттинга или ещё какую хуйню.

Точно так же в прошлой тура засёк, он там мафией был с чего смешно подгорел пиро.

Причем я от этого что там что здесь не играл/играю.

Солитери захлопни ебучку свою, ты про личку писал в начале игре щас мне ещё что-то предъявляешь

Соедующую играем в джентельменов или как там она

Я думал уже начали )

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Нарк, вероятность того, что лестер ман 1/5, нахуй ты это делаешь? Ты черный что ли?

Я бы точно так не сделал на мирном, если ты человека мафией не считаешь

Да и сидеть в конфе через личку - ок, когда у дискорда даже на мобиле приложуха есть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

потратить дневное в скраппи вс кто-то какие проблемы?

Проблемы такие что это проёб дневного, которое в пуле на 20 на вес золота

и никто сильно не горит разбираться в их цветах, не говоря уже о том что там может быть мафия.

Те ты доебался до того что я с рофланебалом написал но по сути даже это сильнее твои аргументов,

в которых там сам запутался. кек.

Скраппи-дисперсия нормальны чек абсолютно,

чекать хилмса типа потому что он там хороший игрок или ещё что-то - просто в голосище заржал.

Сначала пишет что хуёво двух мжей лутануть в лсах новичках тк их не стреляют, потом хочет в мешках чекнуть, типа их кто-то будет стрелять, но ведь они могут разобраться.

Щас бы от мнения чьего-то поиграть, вместо того чтоб цвета нужные найти просто абилкой.

Ещё раз - ты быканул в мою сторону по полной хуйне, не понимая того что пишешь не понимая про что пишешь.

Ничего не предлагаешь, поэтому лучше давай ступай с миром в завтрашний день и прочти то что наобещал. 

еще раз тявкнешь в мою сторону - очнешься в клетке, ноу рофел

ты тупой? как ты будешь в хилмсе разбираться с его 5 постами?

я ничего не предлагаю? ты заебал мне в глаза долбиться

я тебе четко обозначил цели на чек

дневное на все золота, ты же каждый пост в сетосе читал

вон уран там насчитал овер дохуя прав на ошибку

сколько золото весит?

толку что ты читаешь весь топик, если выхлопа от тебя как с писи козла молока

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...