Roatoupskill #881 4 января 2019 парагон вот бы вместе с аватаром еще выдавали бы и скилуху его носившего да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #882 4 января 2019 Аватарку мне кидайте, сравню дисперса со скрапи скорее всего,если одинаковые заебись.Если разные тоже отлично. Парагона в клетку кинуть красиво будет,он уже срывается и угражает мне её что особенно смешно вкупе с тем что мафия ей обладает и она вполне себе может в меня дать))) Так что да, его в клетку если не отпишет то что обещался прочитать, диалоги меня и хайфы, лестера с трентом и ещё чето.А ну да, и чебра представляху оценить заодносмотрия твоя мафия и говорю тебетам два мжтвои действиянаписать "заебись" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 4 января 2019 Какое нахуй скрапи ю, чел 7 постов оставил.Сравнивать он тут собрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 4 января 2019 Какое нахуй скрапи ю, чел 7 постов оставил.Сравнивать он тут собралсяА чем тебе не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 4 января 2019 нравится аватарка дисперсии если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #886 4 января 2019 парагон вот бы вместе с аватаром еще выдавали бы и скилуху его носившего да? так и выдалиты просто пока не догоняешьварика дваили не дорос или черная карта мешаетвыбирай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #887 4 января 2019 парагон вот бы вместе с аватаром еще выдавали бы и скилуху его носившего да? так и выдалиты просто пока не догоняешьварика дваили не дорос или черная карта мешаетвыбирай ну с этих вариантов лучше уж второй paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #888 4 января 2019 нравится аватарка дисперсии если честноМне тоже, но аватарка парагона давит интеллектом и игровым скиллом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #889 4 января 2019 Какое нахуй скрапи ю, чел 7 постов оставил.Сравнивать он тут собрался А чем тебе не нравится Против себя ниче не имею насчёт сравнения, но ты же знаешь скрапи и его постинг, ебаный в рот.Ну окстись... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 4 января 2019 Ты свои последние игры на мирном позабывал или что? Где тебя просто выгоняли как лоха,или скраппи, которого цвет не понимают - выгоняют по хейту. Вот 7 постов и заебись, найдем вас одинаковыми будете баластом сидеть как минимум безвреднымСамый те чеки, на злобу дня так сказать на повестке.Вас не убьют будете сидеть. Хоть не выгонят. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #891 4 января 2019 Давайте парагона выгоним? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 4 января 2019 Давайте парагона выгоним?а давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #893 4 января 2019 Это будет топ мув, прямо уверен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 4 января 2019 Давайте парагона выгоним? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 4 января 2019 чуть финт болдом не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 4 января 2019 Ееееебать мне на пьяую голову пришло озарение.Ю ноу же переводится - понялда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 4 января 2019 за димасика можно и наказать щегла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #899 4 января 2019 Парагон, ты мафия? Или нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #900 4 января 2019 долго думает разогрейте предвами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение