Jason Grace #901 4 января 2019 Не отвечает, подозрительна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #902 4 января 2019 Парагон, ты мафия? Или нет? ну мж и че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 4 января 2019 пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 4 января 2019 Ты свои последние игры на мирном позабывал или что? Где тебя просто выгоняли как лоха,или скраппи, которого цвет не понимают - выгоняют по хейту. Вот 7 постов и заебись, найдем вас одинаковыми будете баластом сидеть как минимум безвреднымСамый те чеки, на злобу дня так сказать на повестке.Вас не убьют будете сидеть. Хоть не выгонят.Класс, то есть, меня когда выгоняют - цвет понимают, а скрапи нет.Вот это ты высрал по Фрейду прям Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #905 4 января 2019 пиздитна чем меня поймал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 4 января 2019 Ты свои последние игры на мирном позабывал или что? Где тебя просто выгоняли как лоха,или скраппи, которого цвет не понимают - выгоняют по хейту. Вот 7 постов и заебись, найдем вас одинаковыми будете баластом сидеть как минимум безвреднымСамый те чеки, на злобу дня так сказать на повестке.Вас не убьют будете сидеть. Хоть не выгонят.Класс, то есть, меня когда выгоняют - цвет понимают, а скрапи нет.Вот это ты высрал по Фрейду прямИ что ты хочешь этим сказать? Тебе ж лучше знать как ты отлетаешь, я за тобой следить перестал после твоей игры в пое.Отлетел же в прошлой. На мафии листочки какие-то пишешь, сейчас если нароляешь непонятно как себя вести будешь, пишешь про спорт обычно и прочую хуйню. Типа меня должно ебать больше тебя понимают твой цвет или нет? Умоляю. пиздитна чем меня поймалвнеигровое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #907 4 января 2019 Ты свои последние игры на мирном позабывал или что? Где тебя просто выгоняли как лоха,или скраппи, которого цвет не понимают - выгоняют по хейту. Вот 7 постов и заебись, найдем вас одинаковыми будете баластом сидеть как минимум безвреднымСамый те чеки, на злобу дня так сказать на повестке.Вас не убьют будете сидеть. Хоть не выгонят. Класс, то есть, меня когда выгоняют - цвет понимают, а скрапи нет.Вот это ты высрал по Фрейду прямИ что ты хочешь этим сказать? Тебе ж лучше знать как ты отлетаешь, я за тобой следить перестал после твоей игры в пое.Отлетел же в прошлой. На мафии листочки какие-то пишешь, сейчас если нароляешь непонятно как себя вести будешь, пишешь про спорт обычно и прочую хуйню. Типа меня должно ебать больше тебя понимают твой цвет или нет? Умоляю. пиздит на чем меня поймалвнеигровоеИ поэтому ты меня в мжи пишешь.Кому ты пиздишь, ты даже в прошлой что-то насчёт меня писал, не обращаю внимания, ага. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #908 4 января 2019 пиздитна чем меня поймал не на чем а за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #909 4 января 2019 надеюсь, это не лайк аэросмит во флудилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 4 января 2019 В мжи писал в прошлой если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #911 4 января 2019 Почему в топане не наблюдается этого игрока, который по остатку получается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 4 января 2019 И поэтому ты меня в мжи пишешь.Кому ты пиздишь, ты даже в прошлой что-то насчёт меня писал, не обращаю внимания, ага. В прошлой я тебя спецом вместе с зомбом выкинул из стенки как тех, кого в игре не считаю Это если ты красный пост читал конечно, что было после мне как-то похуй, я в пилу играл общался с парагоном и всё. Так что ты пиздишь мальца. Где я тебя в мжи пишу тоже не понял - ты любая роль, которую нужно чекнуть чтоб не отлетл как чепушила если мирный.И то же самое со скрэпи, во парагон пишет что вы мжи прямым текстом практически и поэтому ваш чек хуёвый.Ты этого не видишь почему-то, чё я могу поделать.В целом дисперсию можно и не чекать, а просто выгнать через пару дней или сегодня. я не сильно против Почему в топане не наблюдается этого игрока, который по остатку получается мафией )) бляяяяя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 4 января 2019 И поэтому ты меня в мжи пишешь.Кому ты пиздишь, ты даже в прошлой что-то насчёт меня писал, не обращаю внимания, ага. В прошлой я тебя спецом вместе с зомбом выкинул из стенки как тех, кого в игре не считаю Это если ты красный пост читал конечно, что было после мне как-то похуй, я в пилу играл общался с парагоном и всё. Так что ты пиздишь мальца. Где я тебя в мжи пишу тоже не понял - ты любая роль, которую нужно чекнуть чтоб не отлетл как чепушила если мирный.И то же самое со скрэпи, во парагон пишет что вы мжи прямым текстом практически и поэтому ваш чек хуёвый.Ты этого не видишь почему-то, чё я могу поделать.В целом дисперсию можно и не чекать, а просто выгнать через пару дней или сегодня. я не сильно противПочему в топане не наблюдается этого игрока, который по остатку получается мафией )) бляяяяяТы ещё и с челом, который написал, что в говно на серьезных щщах общаешься...Земля пухомЛадно, завтра после работы ворвусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 4 января 2019 вот и я тоже думаю что бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 4 января 2019 Васю и гризли сравню как вариквот и я тоже думаю что бляяяяяХорошо когда есть варианты игрового самоубийства даКороче трент, я придумал как мне в эту игру сыграть и не гореть больше.Я буду с тобой дедом и лонгом общаться только.Ты мне только маякни потом если ты в конфе и среди деда лонга тоже кто-то есть ЛАЙКОМдальше разберемся как че куда по игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 4 января 2019 Васю и гризли сравню как вариквот и я тоже думаю что бляяяяяХорошо когда есть варианты игрового самоубийства даКороче трент, я придумал как мне в эту игру сыграть и не гореть больше.Я буду с тобой дедом и лонгом общаться только.Ты мне только маякни потом если ты в конфе и среди деда лонга тоже кто-то есть ЛАЙКОМдальше разберемся как че куда по игреок маякнуНе зря мы с правыми мужами отстаивали эту возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 4 января 2019 Кстати что думаешь по "пожару" лестера на мой вброс?)Мне почему-то кажется что он наиграл его спецом чтоб забайтить кила в себяА солитери начал нагло, но при этом не актив.И выбрал ещё такую тупую возможность чтоб переобуться,пока поиграю от того что там дурачок мж. Не сильно хочется вникать в его роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #918 4 января 2019 Давайте парагона выгоним?давайте не будем заниматься пидорством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 4 января 2019 Кстати что думаешь по "пожару" лестера на мой вброс?)Мне почему-то кажется что он наиграл его спецом чтоб забайтить кила в себяА солитери начал нагло, но при этом не актив.И выбрал ещё такую тупую возможность чтоб переобуться,пока поиграю от того что там дурачок мж. Не сильно хочется вникать в его ролья вообще лестера в этой не понимаюА солитери у меня мж пока я писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #920 5 января 2019 (изменено) Долго ты что-то думал, ну да ладно Парагон, ты мафия? Или нет?ну мж и чеДолго ты что-то думал, ну да ладно Изменено 5 января 2019 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение