pnanrkotikivj #1061 5 января 2019 @@pnanrkotikivj что думаешь по роату?Думаю что он самый вменяемый человек в топане OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1062 5 января 2019 Объясните, зачем Лестер даёт голос за аватарку и даёт предварительный в одного и того же человека?Потому что это не одновременные действияу людей могут меняться взглядыОн если че болдом голосовал раньше. Т.е. оно у него не меньше 3 раз поменялось по одному человеку ну да а что в этом такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1064 5 января 2019 и опять у тебя чё коленки дрожат или что происходит, что побуждает тебя это делать?Ладно, вы заебали предлагаю начать дезинсекциюхуже чем в прошлом году уже не будет с винрейтом мжей представился без картинки - получаешь болды в ебальник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1065 5 января 2019 Лестер ну шо там рассказывайТебя это ебать не должно.Он с туром чатился валыну заряжайтеКакое же ты уебище в этой игре. Максимально мерзкий ублюдокчому так наиграно братиш Lester Сегодня, 02:43:53User «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1066 5 января 2019 Ну ты не даешь постов, за которых считаешь меня мафией при этом еще коверкаешь мои высказывания 0 причин считать тебя мжом в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1067 5 января 2019 у меня логика простая былаесли лайк после оскорблений - знач попустило и оценил рофлянкуесли до - оскорбления наигранные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1068 5 января 2019 Как грица, удачи мирному городу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1069 5 января 2019 Чуйка по никиткеА кто еще с нарком вяжется? Так подождиЧёт я проебался с нарком, вчера казалось больше его поддерживаютС чуйкой по никитке конечно хуйня какая-то, но пойдёшь пока в более мирного http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1070 5 января 2019 кароч даю лестера злоролью, буду от этого плеить lester «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 5 января 2019 Вкраце че делать надо а то мне лень читать сетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1072 5 января 2019 @@Lester poyasni za b@z@rВкраце че делать надо а то мне лень читать сетоссосать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1074 5 января 2019 при этом еще коверкаешь мои высказывания это выдумка Ну ты не даешь постов, за которых считаешь меня мафией я в принципе написал в самом начале ещё о чём я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1075 5 января 2019 Ну что. Как ваши успехи вычисляторы?что с пропорцией и перспективой на твоей аватарке и почему на нее некомфортно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1076 5 января 2019 Это я еще молчу что ты дал меня черным, хилмса мафией, лестера маньяком, урана мутнымИ НИ ОДНОГО МЖАС кем ты вообще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 5 января 2019 @@Lester poyasni za b@z@rВкраце че делать надо а то мне лень читать сетоссосать а помимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1078 5 января 2019 Давайте пока в урана. От него вчера было много хуевых постов, а когда он это осознал, то просто исчез.Хуевых много, глаза разбегаются(Поясни за хуёвых, кто тут такиеУран со своей хуёвой игрой по сетосу не воодушевил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1079 5 января 2019 @@Lester poyasni za b@z@rВкраце че делать надо а то мне лень читать сетоссосать а помимо? плюс лежать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1080 5 января 2019 лежу + сосунадеюсь это принесет мне победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение