hreesly #1302 5 января 2019 а чуйка штука хорошая, и работает у меня недурно а, я понял, гризли мафия по чуйке ну, тогда посиди в сторонке пока не позовём a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1303 5 января 2019 Чо там по классической схеме Обосрался@назови растяжкой пока никто не заметил Играем?Ясно понятно.когда вы клиническими дегенератами успели стать? это стандартная схема, когда чувак даёт на мафии тебе мж ни за что и ты его на этом ловишь @@Lester я в ахуе, помогай с этими дебилами Да тут сложно, очень много афк, а те кто у меня мж один с голосами на себе до конца игры, второй ебанутый, 3 афк.Почитай профиль хайфы, ты в его роли вроде норм разбираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1304 5 января 2019 а чуйка штука хорошая, и работает у меня недурно а, я понял, гризли мафия по чуйке ну, тогда посиди в сторонке пока не позовём так ты чет родишь или каквижу унылый деф какой-то. и от тебя фраза посидеть в сторонке звучит особенно смешно. давно хуй из-зо рта стал вытаскивать в играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1305 5 января 2019 Как обычно, начал читать с голосования.Можно сравнивать дерево. Потому что с таким голосом он не будет убит если там мирный с любыми сравнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1306 5 января 2019 хз меня всегда мжом называют хуй знает за что и часто это делали мжи, похуй на такую "схему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 5 января 2019 Чо там по классической схеме Обосрался@назови растяжкой пока никто не заметил Играем?Ясно понятно.когда вы клиническими дегенератами успели стать? это стандартная схема, когда чувак даёт на мафии тебе мж ни за что и ты его на этом ловишь @@Lester я в ахуе, помогай с этими дебилами Да тут сложно, очень много афк, а те кто у меня мж один с голосами на себе до конца игры, второй ебанутый, 3 афк.Почитай профиль хайфы, ты в его роли вроде норм разбираешься. Как ты удобно проигнорил разъяснения. пожалуй все же скажу что ты не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 5 января 2019 (изменено) Как обычно, начал читать с голосования.Можно сравнивать дерево. Потому что с таким голосом он не будет убит если там мирный с любыми сравнениями.Мы сравним кого-то кто сидит на жопе с 10 постами, а не дерево. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1309 5 января 2019 Ну ра з ты меня ебанутым называешь(за что кстати?) то выдац тогда и по своей краткую характеристику игре. Интересно узнать что думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1310 5 января 2019 Чо там по классической схеме Обосрался@назови растяжкой пока никто не заметил Играем?Ясно понятно.когда вы клиническими дегенератами успели стать? это стандартная схема, когда чувак даёт на мафии тебе мж ни за что и ты его на этом ловишь @@Lester я в ахуе, помогай с этими дебилами Да тут сложно, очень много афк, а те кто у меня мж один с голосами на себе до конца игры, второй ебанутый, 3 афк.Почитай профиль хайфы, ты в его роли вроде норм разбираешься. Как ты удобно проигнорил разъяснения. пожалуй все же скажу что ты не мж) Что я должен ответить на него?Я не считаю это обсером, но я понял твою позицию, и она имеет право на существование.У нас разное видение этой ситуации, я тебе еще раз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1311 5 января 2019 метафорично провел вам свое писей у ваших носов тем самым пожелав вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1312 5 января 2019 Мы сравним кого-то кто сидит на жопе с 10 постами, а не дерево. Вторым телом, я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1313 5 января 2019 Блять дайте мне револьвер я этим даунам с их сравнением головы прострелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 5 января 2019 Чо там по классической схеме Обосрался@назови растяжкой пока никто не заметил Играем?Ясно понятно.когда вы клиническими дегенератами успели стать? это стандартная схема, когда чувак даёт на мафии тебе мж ни за что и ты его на этом ловишь @@Lester я в ахуе, помогай с этими дебилами Да тут сложно, очень много афк, а те кто у меня мж один с голосами на себе до конца игры, второй ебанутый, 3 афк.Почитай профиль хайфы, ты в его роли вроде норм разбираешься. Как ты удобно проигнорил разъяснения. пожалуй все же скажу что ты не мж) Что я должен ответить на него?Я не считаю это обсером, но я понял твою позицию, и она имеет право на существование.У нас разное видение этой ситуации, я тебе еще раз говорю. Какое видение. Человек по факту обосрался. Выдав желаемое за действительноеЭто не ощущение, не эмоции. Это просто голый факт. На который ты вообще-то обязан реагировать раз дважды уже давал дереву цвет, но просто сливаешься . Как может быть разное видение если человек обсирается в аргументах, а не теории. Не помню чтоб на факты по разному можно было смотретьА ты это воспринимаешь как повод переобуться , ну на безрольном такие фуфловые поводы искать нет нужды как минимум кстати где квоты мафиозности хайфы, я слепая не видела их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1315 5 января 2019 У гриззли каждый вчерашний пост орет о желании как-то на себя с провоцировать чтоб на дефехоть чета высрать в топик да, сейчас на мафии сагрю весь в топан в себя, а потом на этом подефлюсь, чтобы написать что-то по игре какая хуйня ващет оче жизненная ситуация хехх)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1317 5 января 2019 ДО ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА 1:30 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1318 5 января 2019 ДО ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА 1:30да шел бы ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1319 5 января 2019 Где квоты мафиозности, гризли?Во-первых тупая хуйня, реагируй на весь пост пока я еще с тобой говорю, для тебя же пишу.Во-вторых безголовый хуесос , квоты - любой пост гризли их всего там 20 что ли или ты мне в сотне хайфы предложишь рыться?Ты либо отвечай на все либо так и напиши - я не знаю что ответить на это и на это, я сольюсь.Это ничего. такое бывает даже с большими мальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1320 5 января 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение