Hikara #1342 5 января 2019 наркотики дохуя абилку хочет которая наиболее выгодна мафии и на которую на мж вообще поебать так то.Удивительно, но это так.Мж резалт сравнения не получает, актив ради этого вскрываться не будет. Зато конфа знает резалт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1343 5 января 2019 Кандидаты не нравятся, пока.То есть оффер среди них был вообще один, голос француза (привет с замены) в скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1344 5 января 2019 я просто ору с того, что чел там пишет про МИРНОМУ НАДО ЧТОБ ОН СРАВНЕНИЕ ДАЛНу как давай цитату и обсудим этот вопрос. А пока гонево. первый же твой пост с абузами ты чё рофлишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1345 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 5 января 2019 (изменено) Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста. Роат отправляется в чёрный отсек Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась Я синими выделила главное.В первом случае речь о постах дерева которые видел лонгВо втором пост лестера, который понравился лонгуДерево же выделил не соответствуи "посты" и "пост" забив хуй на контекст, так происходит когда очень хочешь уличить в пиздиже и забиваешь хуй на написанное да они там чет выяснили посты было или пост Это и называется обосраться, удивительно что мжу лонгу понра пост лестера , а лестер уже хуй положил на тот свой пост ( не спрашивайте какой, не ебу) единственно что идеально для лестера было бы взять мафию от нарка и играть с лонгом вс бревнапоэтому лестер мб ман, а не мафия или вовсе мж. ибо выбрал таки да удобную позицию, но это позиция "я со всеми" безвольной сучки кароче. чтоб от него отъебались в первую очередь нет, ты написала хуйню потому что моя предьява от того имел он в виду мой пост или лестера не меняется, так как пост лестера о том моем постеВот когда ты осознаешь эту фразу, для чего тебе понадобится я уверен больше времени, чем этой игре еще суждено длится мы с тобой о чем-то поговорим Изменено 5 января 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1348 5 января 2019 первый же твой пост с абузами ты чё рофлишь Ты цитату дай. Не свои впечатления, а конкретные мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1349 5 января 2019 (изменено) Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1350 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста. Роат отправляется в чёрный отсек Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась Я синими выделила главное.В первом случае речь о постах дерева которые видел лонгВо втором пост лестера, который понравился лонгуДерево же выделил не соответствуи "посты" и "пост" забив хуй на контекст, так происходит когда очень хочешь уличить в пиздиже и забиваешь хуй на написанное да они там чет выяснили посты было или пост Это и называется обосраться, удивительно что мжу лонгу понра пост лестера , а лестер уже хуй положил на тот свой пост ( не спрашивайте какой, не ебу) единственно что идеально для лестера было бы взять мафию от нарка и играть с лонгом вс бревнапоэтому лестер мб ман, а не мафия или вовсе мж. ибо выбрал таки да удобную позицию, но это позиция "я со всеми" безвольной сучки кароче. чтоб от него отъебались в первую очередь нет, ты написала хуйню потому что моя предьява от того имел он в виду мой пост или лестера не меняется, так как что пост лестера о том моем постеВот когда ты осознаешь эту фразу, для чего тебе понадобится я уверен больше времени, чем этой игре еще суждено длится мы с тобой о чем-то поговорим без запятых и правда долго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1351 5 января 2019 К тому если она окажется мжом ей только в плюс, сможет в соло керить в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1352 5 января 2019 Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.да я твою роль завтра назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1353 5 января 2019 первый же твой пост с абузами ты чё рофлишьТы цитату дай. Не свои впечатления, а конкретные мои слова. первый пункт первого твоего поста с абузами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1354 5 января 2019 Буду очень признателен тебе за такое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1355 5 января 2019 Там еще и сравнению не на фракцию, меня блять от этой хуйни вообще тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1356 5 января 2019 дочитал до 20 страницы играло 4 человека: нарк, лестер, брахайфа, роут нарк лестер мж по постингу. нарк как-то даже слишком активен был по эмоционалу брахайфа прицепился к солитеру за слово про рольного в адрес лестера, а потом за то, что это у него переросло из рольного в мафию тупо. предьява скажем высосана немного из пальца, но на ней начинается срач нарка и хайфы до 20 страницы минимум. где я бы дал хайфу мафией за тупую доёбку и имитацию, но у него слишком активная игра с анализом из прошлых игр. хайфу бы не трогал поэтомулестер тупо стоял в сторонке от всего увиденного, не видел от лестера анализа особогороута я не могу читать, как и ураниума, потом зайду к ним в профиль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1357 5 января 2019 ава парагон ава парагонПо тому что если так не сделать, то чекать будет нарк, и по тому что я от него видел, ничего хорошего можно не ждать. Тут я не про чек скраппи кстати, это нормально, тут я про его мув с обманом заставил проголосовать за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 5 января 2019 Суть не в том что я не получу резалт сравнения суть сука блять в том чоб его не залутала мафия. Это каким надо быть дауном однояйцевым тоб сидеть с языком в жопе будучи мирным и не агитировать за получение этой абилки, кидая напохуй той же мафии за аватарку. Ну типа да вот это уровень, охуеть просто. Еще раз: я пишу кого сравниваю, актив получает резалт и если там разные кидает одного в клетку и с резалтами пишет "да разные" И городу будет поебать кого там мафия посадит второй клеткой. Если одинаковые он опять же об этом пишет в топан и клетку на свое усмотрение дает. Что вам непонятно уебища тупорылые? Если я мафия он ничего не напишет , тк резалта не получит, будет у вас мафия вскрытая грац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1359 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным1 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1360 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужнымОн его может только тому кого в клетку садит передать (не шутка). Поэтому наверное голос оставлю на нарке, не здоровая хуйня так хотеть эту парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение