Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toouur

№387 - Смертоносные миры "Планета Пирр" - НОЧЬ в 20:00

Рекомендованные сообщения

ава нарк

Поделиться сообщением

наркотики дохуя абилку хочет которая наиболее выгодна мафии и на которую на мж вообще поебать так то.

Удивительно, но это так.

Мж резалт сравнения не получает, актив ради этого вскрываться не будет. Зато конфа знает резалт.

Поделиться сообщением

Кандидаты не нравятся, пока.

То есть оффер среди них был вообще один, голос француза (привет с замены) в скраппи.

Поделиться сообщением

я просто ору с того, что чел там пишет про МИРНОМУ НАДО ЧТОБ ОН СРАВНЕНИЕ ДАЛ

Ну как давай цитату и обсудим этот вопрос. А пока гонево. 

первый же твой пост с абузами ты чё рофлишь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным

Поделиться сообщением

ава парагон

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд

:lol: ты же не ребёнок

и я не ребёнок

я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения 

я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" 

не придумывай

Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.

Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста.

Роат отправляется в чёрный отсек

Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась

Я синими выделила главное.

В первом случае речь о постах дерева которые видел лонг

Во втором пост лестера, который понравился лонгу

Дерево же выделил не соответствуи "посты" и "пост" забив хуй на контекст, так происходит когда очень хочешь уличить в пиздиже и забиваешь хуй на написанное

да они там чет выяснили посты было или пост

Это и называется обосраться, удивительно что мжу лонгу понра пост лестера , а лестер уже хуй положил на тот свой пост ( не спрашивайте какой, не ебу)

единственно что идеально для лестера было бы взять мафию от нарка и играть с лонгом вс бревна

поэтому лестер мб ман, а не мафия или вовсе мж. ибо выбрал таки да удобную позицию, но это позиция "я со всеми" безвольной сучки кароче. чтоб от него отъебались в первую очередь

нет, ты написала хуйню потому что моя предьява от того имел он в виду мой пост или лестера не меняется, так как пост лестера о том моем посте

Вот когда ты осознаешь эту фразу, для чего тебе понадобится я уверен больше времени, чем этой игре еще суждено длится мы с тобой о чем-то поговорим 

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

Ты цитату дай. Не свои впечатления, а конкретные мои слова. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.

Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд

:lol: ты же не ребёнок

и я не ребёнок

я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения 

я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" 

не придумывай

Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.

Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста.

Роат отправляется в чёрный отсек

Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась

Я синими выделила главное.

В первом случае речь о постах дерева которые видел лонг

Во втором пост лестера, который понравился лонгу

Дерево же выделил не соответствуи "посты" и "пост" забив хуй на контекст, так происходит когда очень хочешь уличить в пиздиже и забиваешь хуй на написанное

да они там чет выяснили посты было или пост

Это и называется обосраться, удивительно что мжу лонгу понра пост лестера , а лестер уже хуй положил на тот свой пост ( не спрашивайте какой, не ебу)

единственно что идеально для лестера было бы взять мафию от нарка и играть с лонгом вс бревна

поэтому лестер мб ман, а не мафия или вовсе мж. ибо выбрал таки да удобную позицию, но это позиция "я со всеми" безвольной сучки кароче. чтоб от него отъебались в первую очередь

нет, ты написала хуйню потому что моя предьява от того имел он в виду мой пост или лестера не меняется, так как что пост лестера о том моем посте

Вот когда ты осознаешь эту фразу, для чего тебе понадобится я уверен больше времени, чем этой игре еще суждено длится мы с тобой о чем-то поговорим 

без запятых и правда долго будет

Поделиться сообщением

К тому если она окажется мжом ей только в плюс, сможет в соло керить в топане.

Поделиться сообщением

Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.

Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.

да  я твою роль завтра назову

Поделиться сообщением

Ты цитату дай. Не свои впечатления, а конкретные мои слова. 

первый пункт первого твоего поста с абузами

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Буду очень признателен тебе за такое сравнение.

Поделиться сообщением

Там еще и сравнению не на фракцию, меня блять от этой хуйни вообще тошнит.

Поделиться сообщением

дочитал до 20 страницы

играло 4 человека: нарк, лестер, брахайфа, роут

нарк лестер мж по постингу. нарк как-то даже слишком активен был по эмоционалу

брахайфа прицепился к солитеру за слово про рольного в адрес лестера, а потом за то, что это у него переросло из рольного в мафию тупо. предьява скажем высосана немного из пальца, но на ней начинается срач нарка и хайфы до 20 страницы минимум. где я бы дал хайфу мафией за тупую доёбку и имитацию, но у него слишком активная игра с анализом из прошлых игр. хайфу бы не трогал поэтому

лестер тупо стоял в сторонке от всего увиденного, не видел от лестера анализа особого

роута я не могу читать, как и ураниума, потом зайду к ним в профиль

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ава парагон

ава парагон

По тому что если так не сделать, то чекать будет нарк, и по тому что я от него видел, ничего хорошего можно не ждать. Тут я не про чек скраппи кстати, это нормально, тут я про его мув с обманом заставил проголосовать за себя.

Поделиться сообщением

Суть не в том что я не получу резалт сравнения суть сука блять в том чоб его не залутала мафия.

Это каким надо быть дауном однояйцевым тоб сидеть с языком в жопе будучи мирным и не агитировать за получение этой абилки, кидая напохуй той же мафии за аватарку.

Ну типа да вот это уровень, охуеть просто.

Еще раз: я пишу кого сравниваю, актив получает резалт и если там разные кидает одного в клетку и с резалтами пишет "да разные"

И городу будет поебать кого там мафия посадит второй клеткой.

Если одинаковые он опять же об этом пишет в топан и клетку на свое усмотрение дает.

Что вам непонятно уебища тупорылые?

Если я мафия он ничего не напишет , тк резалта не получит, будет у вас мафия вскрытая грац

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным

1 раз за игру

Поделиться сообщением

Он его может только тому кого в клетку садит передать (не шутка).

Поэтому наверное голос оставлю на нарке, не здоровая хуйня так хотеть эту парашу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...