Uranium235 #1361 5 января 2019 первый же твой пост с абузами ты чё рофлишьТы цитату дай. Не свои впечатления, а конкретные мои слова. первый пункт первого твоего поста с абузами И что там написано? Ты конкретные слова повтори и сравни со своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1362 5 января 2019 (изменено) Записку можно ведь даже не тратить лол.Если он получит разные он просто кинет клетку и все понятно будет.Нарк пишет, сравню лестера хикару, если в одного из нас летит клетка, это значит мы разные.Вот и все, поправьте если не прав. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1363 5 января 2019 не хочу не нарка не парагона надо третий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным1 раз за игру так и ивент 1 раз за игру в первый день какие еще сравнения он будет дальше писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1365 5 января 2019 Суть не в том что я не получу резалт сравнения суть сука блять в том чоб его не залутала мафия. Это каким надо быть дауном однояйцевым тоб сидеть с языком в жопе будучи мирным и не агитировать за получение этой абилки, кидая напохуй той же мафии за аватарку. Ну типа да вот это уровень, охуеть просто. Еще раз: я пишу кого сравниваю, актив получает резалт и если там разные кидает одного в клетку и с резалтами пишет "да разные"И городу будет поебать кого там мафия посадит второй клеткой.Если одинаковые он опять же об этом пишет в топан и клетку на свое усмотрение дает. Что вам непонятно уебища тупорылые? Если я мафия он ничего не напишет , тк резалта не получит, будет у вас мафия вскрытая грацЯ вроде уже рассказал как это работает. Что рез получает цель клетки (и то по желанию), а не актив с резалтами чето-то там пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1366 5 января 2019 ава нарк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1367 5 января 2019 а я думал, что актив с запиской резалт сравнения в топан передаст, если посчитает нужным1 раз за игруТак и сравнение с ивента одно на всю игру фейспалмище sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 5 января 2019 Так я перечитал у тебя там написано выбрать самого мирного всё как я прочитал в первый разне хочу не нарка не парагона надо третий<---- Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 5 января 2019 Записку можно ведь даже не тратить лол.Если он получит разные он просто кинет клетку и все понятно будет.Нарк пишет, сравню лестера хикару, если в одного из нас летит клетка, это значит мы разные.Вот и все, поправьте если не прав.Клеток две. Сравнивают меня и тебя, в меня летит клетка мафии. Клетка актива куда-то еще. Где какая неизвестноТы конечно прикольно расписал мне вариант умереть в клетки. но я пожалуй воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1371 5 января 2019 Записку можно ведь даже не тратить лол.Если он получит разные он просто кинет клетку и все понятно будет.Нарк пишет, сравню лестера хикару, если в одного из нас летит клетка, это значит мы разные.Вот и все, поправьте если не прав.клетка мафии и города каким образом отличать будем?Как ты застрахуешься от того, что нарк будет врать куда сравнивает (а он будет, и это даже не черный ход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1372 5 января 2019 Предлагаю нарка выгнать, чтобы он не лутанул абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1373 5 января 2019 Записку можно ведь даже не тратить лол.Если он получит разные он просто кинет клетку и все понятно будет.Нарк пишет, сравню лестера хикару, если в одного из нас летит клетка, это значит мы разные.Вот и все, поправьте если не прав.Клеток две. Сравнивают меня и тебя, в меня летит клетка мафии. Клетка актива куда-то еще. Где какая неизвестноТы конечно прикольно расписал мне вариант умереть в клетки. но я пожалуй воздержусь Да я забыл про это.В любом случаи есть записка, которую больше и не на что тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1374 5 января 2019 Вобще я чувствую себя Хатико, ибо всё ещё хочу услышать от Урана что-нибудь не про сетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1375 5 января 2019 Думать что в таком сеттинге ему дадут сделать сравнение, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 5 января 2019 Записку можно ведь даже не тратить лол.Если он получит разные он просто кинет клетку и все понятно будет.Нарк пишет, сравню лестера хикару, если в одного из нас летит клетка, это значит мы разные.Вот и все, поправьте если не прав.Клеток две. Сравнивают меня и тебя, в меня летит клетка мафии. Клетка актива куда-то еще. Где какая неизвестноТы конечно прикольно расписал мне вариант умереть в клетки. но я пожалуй воздержусь Да я забыл про это.В любом случаи есть записка, которую больше и не на что тратить. Все ты отлично помнишь)не хочу не нарка не парагона надо третий<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 5 января 2019 А ну да, цель клетки, окей. Вотэвася гризли допустим разные, в клетку летит гризлян. Ему даже передавать ничего по сути то и не надо будет тк он в ней проснулся. Если сравнение одинаковое - тогда клетка летит влево и уже этому челику можно резал т сказать, он его оглашает. Мы его выносим, по его роли будем понимать наебал он или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1378 5 января 2019 лестер какой-то пассивный в этой но я бы тоже тильтанул от первых 20 страниц с хайфой и нарком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 5 января 2019 не хочу не нарка не парагона надо третий<-- жалкий плагиатлестер какой-то пассивный в этой но я бы тоже тильтанул от первых 20 страниц с хайфой и наркомчто он делал в личных сообщениях? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1380 5 января 2019 не хочу не нарка не парагона надо третий<-- жалкий плагиатлестер какой-то пассивный в этой но я бы тоже тильтанул от первых 20 страниц с хайфой и наркомчто он делал в личных сообщениях? Зачем ты про лс что то пишешь? Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение