Lester #1401 5 января 2019 @@Lester дай роль деда дерева и савикса1. Я не экстрасенс2. Мж3. Ближе к мж бля ну ты же читаешь деда 6 постов, из них ноль по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1402 5 января 2019 @@Lester дай роль деда дерева и савикса1. Я не экстрасенс 2. Мж 3. Ближе к мж бля ну ты же читаешь деда вообще-т это у виспа на деда маркеры больше никто по четырем постам деду роли давать не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 5 января 2019 Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.А нахуя если ман не сравнивается.Я вон подозрительных отправлю чтоб получил 2ух мжей клеточник.Или если разные уйдут фастом завтра один клетокой, если там мж - другой послезавтра дневным. Я не ман, и скорее всего я умру в эту ночь.Так что сравнение было бы очень годное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1404 5 января 2019 слыш савикса нахуй ты в меня проголосовалс каких пор тебе аниме нравится? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1405 5 января 2019 Че-та у меня теория, что вброс того, что лестер сидит в личных со стороны нарка был продуманный ходИ нарк с лестером в конфеЛестер очень наигранно горел с этогоПотом появляется третий участник конфы в виде француза, который кричит, что от лички не играютОсталось четвертого найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 5 января 2019 Вот сравнение от нарка мне не нравится Тебе цели е нравятся? Кого ты хочешь получить- напиши, обсудим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1407 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1408 5 января 2019 Уран мафия, вы знали? ШОК аргументы.Я конечно терпеливый, когда идут просто набросы, но на место все-таки надо ставить, когда их несколько подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 5 января 2019 Уран мафия, вы знали? ШОКнраицаправда сам Ясон мне не нравица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 5 января 2019 Че-та у меня теория, что вброс того, что лестер сидит в личных со стороны нарка был продуманный ходИ нарк с лестером в конфеЛестер очень наигранно горел с этогоПотом появляется третий участник конфы в виде француза, который кричит, что от лички не играютОсталось четвертого найтиСказки не думал начать писать для детей, а то у тебя норм получается вместо игры в мафию.Солитериса в зазеркалье блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1411 5 января 2019 слыш савикс а нахуй ты в меня проголосовал с каких пор тебе аниме нравится?мне не нравится аниме мне нравятся, когда ведущего с его ивентами посылают нахуй и обзывают чьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1412 5 января 2019 Тебе цели е нравятся? Кого ты хочешь получить- напиши, обсудим Мне модель твоя с клеткой не нравится, а не цели. Потому что это не так работает.Дерево-Дед отличное сравнение, вот что я думаю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1413 5 января 2019 слыш савикса нахуй ты в меня проголосовалс каких пор тебе аниме нравится?мне не нравится анимемне нравятся, когда ведущего с его ивентами посылают нахуй и обзывают чьмом а ладнопрости тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1414 5 января 2019 Наркотик, можешь сравнить меня и хикару? Она думает я мафия/ман, я ей тоже не доверию.Вроде вполне годное сравнение будет по позиции в топане.А нахуя если ман не сравнивается.Я вон подозрительных отправлю чтоб получил 2ух мжей клеточник.Или если разные уйдут фастом завтра один клетокой, если там мж - другой послезавтра дневным. Я не ман, и скорее всего я умру в эту ночь.Так что сравнение было бы очень годное. Да чекните меня конфой епт чет тыЧто это за изъебы узнать мою роль через кого-то, я сама скажу шо мж. Типа сириусли тэо так и выглядит кому и нахуя убивать мутного тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1415 5 января 2019 Я тебе могу рассказать что будет завтра, если я не умру и у тебя не будет сравнение между мной и хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 5 января 2019 Тебе цели е нравятся? Кого ты хочешь получить- напиши, обсудим Мне модель твоя с клеткой не нравится, а не цели. Потому что это не так работает.Дерево-Дед отличное сравнение, вот что я думаю сейчас. Так я сравнение сделаю для города, а клеточник уже пусть сам решает как с ним поступать - играть по твоей версии, моей или ваще по своей. В чем проблема я не понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1417 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppyа чем тебя условный чебр купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1418 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppyа чем тебя условный чебр купил? кто-то писал он армейцем представился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1419 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1420 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppyа чем тебя условный чебр купил? кто-то писал он армейцем представился а на заборе кто-то хуй написал, а там дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение