aac #1421 5 января 2019 Вы серьезно думаете что вам кто-то даст сделать сравнение, если вы мж и вы его выиграете?Поделитесь планом?Ваши "планы на сравнение" на мафиозную хуйню похожи, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1422 5 января 2019 ладно я логически подумал и понял что дерево это молодой ятолько вместо лички кидает в себяпоэтому он мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1423 5 января 2019 К тому же я в топане мутный, и мое сравнение так же пойдет на пользу городу, а хикара если мж будет разьебывать завтра.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1424 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа)да она меня тоже успела заебать за 5 сообщений. дажей писать ей что-то не хочется -ты мафия -почему? -ты мафия! -аргументы, доводы?? -мне не нужны доводы ты мафия это чуйка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1425 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа)да она меня тоже успела заебать за 5 сообщений. дажей писать ей что-то не хочется-ты мафия-почему?-ты мафия!-аргументы, доводы??-мне не нужны доводы ты мафия это чуйка Завтра такая хуйня будет со мной, поэтому я хочу пресечь это в зародыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1426 5 января 2019 Вы серьезно думаете что вам кто-то даст сделать сравнение, если вы мж и вы его выиграете? Поделитесь планом? Ваши "планы на сравнение" на мафиозную хуйню похожи, если честно.сравнение делается днем, ебло ослиное Lester, Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 5 января 2019 К тому же я в топане мутный, и мое сравнение так же пойдет на пользу городу, а хикара если мж будет разьебывать завтра.В чем проблема?О смотрите дошел к тому о чем написала на прошлой страницеТак кто тебя мутного будет убивать то?Я понимаю канешн твои желания, я тебе сама скажу. Я не актив, а мж без роли, но если оч хотите можете убить сразу - не обижусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1428 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppyа чем тебя условный чебр купил? кто-то писал он армейцем представился а на заборе кто-то хуй написал, а там дрова а какие в первый день ты ещё хочешь вычёркивания? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1429 5 января 2019 К тому же я в топане мутный, и мое сравнение так же пойдет на пользу городу, а хикара если мж будет разьебывать завтра.В чем проблема?Я не считаю тебя мутным.Для мнея ты не мафия на данный момент. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1430 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа)да она меня тоже успела заебать за 5 сообщений. дажей писать ей что-то не хочется-ты мафия-почему?-ты мафия!-аргументы, доводы??-мне не нужны доводы ты мафия это чуйка Завтра такая хуйня будет со мной, поэтому я хочу пресечь это в зародыше. У меня куча аргументов лично для тебя. Без всякой чуйки. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1431 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 5 января 2019 Савикс как относишься к тому что я тебя сравню?Кого бы хотел через себя проверить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1433 5 января 2019 Так я сравнение сделаю для города, а клеточник уже пусть сам решает как с ним поступать - играть по твоей версии, моей или ваще по своей. В чем проблема я не понимаю.В том что ты сам собираешься по своей версии играть, в то время как верное решение это дать роли максимум вариативности.Другими словами, ты собираешься вешать клетку, если она будет на ком-то из твоего сравнения, причем можешь сделать даже так, что станешь вешать клетку, говоря при этом, что она из твоего сравнения, хотя на самом деле это не так.А я против того чтобы вешать клетку вообще. И против того, чтобы разбивать разных по сравнению сразу (не говоря об одинаковых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1434 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа)да она меня тоже успела заебать за 5 сообщений. дажей писать ей что-то не хочется-ты мафия-почему?-ты мафия!-аргументы, доводы??-мне не нужны доводы ты мафия это чуйка Завтра такая хуйня будет со мной, поэтому я хочу пресечь это в зародыше. У меня куча аргументов лично для тебя. Без всякой чуйки. Какие проблемы? Проблема в том что я мж.И если ты тоже мж, ты направишь свой поток вычислительных мыслей завтра в другую цель, после нашего сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1436 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался Никитка Leibster Uranium235 healms Jason Grace Вася aac Fsntw?!SkyNet Cryless OMGVERYLONGNAME Francyz scarppyа чем тебя условный чебр купил? кто-то писал он армейцем представился а на заборе кто-то хуй написал, а там дрова а какие в первый день ты ещё хочешь вычёркивания? ну ты б проверил прост прежде чем вычеркивать, мб он бомжом представился благо там 1 страницы профиля за глаза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1437 5 января 2019 Вы серьезно думаете что вам кто-то даст сделать сравнение, если вы мж и вы его выиграете?Поделитесь планом?Ваши "планы на сравнение" на мафиозную хуйню похожи, если честно.Да это дд, и оно не блокируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1438 5 января 2019 Я допускаю, что хикара может быть мжом, но я не хотел бы чтобы весь день завтра это был срач между нами как в недавней игре (не помню название, там конфа была дерево+хайфа)да она меня тоже успела заебать за 5 сообщений. дажей писать ей что-то не хочется-ты мафия-почему?-ты мафия!-аргументы, доводы??-мне не нужны доводы ты мафия это чуйка Ты мафия потому что1) Играешь на похуй. кидаешь в себя, но ток единичку2) Оставлял вчера рандомные агро посты, видимо от незнания того чтобы написать, а на мафи дефом проще страдать чем придумывать подозреваемых3) Ты имитируешь активность. Пересказал первые 20 страниц. не дал ни одной мафии по ним и сидишь чилишь потому что отъебались от тебяДостаточно?Нет ни единой причины считать тебя мирнымИ вот уже 4) Чуйка говорит что ты мафия Чисто сидят два хуесоса рассуждают о том как я их бедных доебываю, сами два высерка слова в связные мысли сложить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1439 5 января 2019 Я не пойму, если ты мж хикара, то в чем проблемы окраснится на сравнении и еще выгнать меня как мафию завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой.И как ты это видишь? Клетка получил "одинаковые" - че дальше?Посадит влево, одного из вас как понимаю кинет мафия. Вообще тут надо будет мувить, так что всё это хуйня, и то что ты пишешь что сдохнешь - выглядит залупой ес честно,ты не актив, тебя, мжа, стрелять никому нахуй не упало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение