OMGVERYLONGNAME #1441 5 января 2019 а чё можно за себя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1442 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой.И как ты это видишь? Клетка получил "одинаковые" - че дальше?Посадит влево, одного из вас как понимаю кинет мафия. Вообще тут надо будет мувить, так что всё это хуйня, и то что ты пишешь что сдохнешь - выглядит залупой ес честно,ты не актив, тебя, мжа, стрелять никому нахуй не упало. Ясно, спасибо за дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 5 января 2019 аватар лонгнейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1444 5 января 2019 Хикара норм пишет. Не буду говорить что я прям согласен, мне форма нравится текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой.И как ты это видишь? Клетка получил "одинаковые" - че дальше?Посадит влево, одного из вас как понимаю кинет мафия. Вообще тут надо будет мувить, так что всё это хуйня, и то что ты пишешь что сдохнешь - выглядит залупой ес честно,ты не актив, тебя, мжа, стрелять никому нахуй не упало.Ясно, спасибо за дневное.Ну типа окей я сравню тебя, почему именно хикара мне не понятно.У неё мафия гризли - тебя пока я жив там и лонг там с трентом чебром никто голосовать не будет следом за истерикой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1446 5 января 2019 Я не пойму, если ты мж хикара, то в чем проблемы окраснится на сравнении и еще выгнать меня как мафию завтра?Нахуй мне сравнение себя с тобой. если ятвою роль буду знать завтра?Мож еще блок тебе накинем чтоб наверняка или шо я не поймуПроблема в том как сильно ты этого хочешь, в том как ты обосрался в нормально диалоге не имея доводов , и не имея желания соглашаться и переобуваться в третьий раз, в том что сравнивать ты хочешь меня , а не хайфу свою мафиюХочешь так сильно что ноешь о том что тебя якобы убьют, хотя кому нахуй всралось убивать мутного/, скорее нарк сдохнет или даже я , но уж никак не ты. Жаль конечно что до твоей кончины нужно будет подождать денек , но увы пул говнарей бездумных же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1447 5 января 2019 ещё отдельно напишу, не смотря на любовь непонятную тура к савиксу в этой, савикс пишет нейтрально максимально так полезу в профиль допишу, перепроверюсь короче сделал вылазку в профиль савикса, вывод : слабо, тем более для обозленного вычисляку с ЗЗ который первым назвал деда со скрапи мафлами, много вопросов и "присутствие" савикс когда кого за жепу возхьмешь м ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1448 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой.И как ты это видишь? Клетка получил "одинаковые" - че дальше?Посадит влево, одного из вас как понимаю кинет мафия. Вообще тут надо будет мувить, так что всё это хуйня, и то что ты пишешь что сдохнешь - выглядит залупой ес честно,ты не актив, тебя, мжа, стрелять никому нахуй не упало.Ясно, спасибо за дневное.Ну типа окей я сравню тебя, почему именно хикара мне не понятно.У неё мафия гризли - тебя пока я жив там и лонг там с трентом чебром никто голосовать не будет следом за истерикой Причем тут голосовать или нет, мне как бы похуй уйду я или нет, я хочу чтобы дневное завтра было максимально продуктивным.И если хикара окажется мжом, играть станет в разы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1449 5 января 2019 Нарк, если доверяешь мне хотя бы немного, а я все таки разобрался и в твоей роли и в роли дерева, буду очень признателен за такое сравнение.Чтобы дневное завтра не превратилось в хуиту между мной и хикарой.И как ты это видишь? Клетка получил "одинаковые" - че дальше?Посадит влево, одного из вас как понимаю кинет мафия. Вообще тут надо будет мувить, так что всё это хуйня, и то что ты пишешь что сдохнешь - выглядит залупой ес честно,ты не актив, тебя, мжа, стрелять никому нахуй не упало.Ясно, спасибо за дневное.Ну типа окей я сравню тебя, почему именно хикара мне не понятно.У неё мафия гризли - тебя пока я жив там и лонг там с трентом чебром никто голосовать не будет следом за истерикой И проиграете в сотый раз, но главное что не за мной. Это единственное что вы умеете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 5 января 2019 Савикс как относишься к тому что я тебя сравню?Кого бы хотел через себя проверить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1451 5 января 2019 А, Француза как мешка тоже не буду выгонять кстати. И это не столько потому, что не вижу там мешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1452 5 января 2019 ещё отдельно напишу, не смотря на любовь непонятную тура к савиксу в этой, савикс пишет нейтрально максимальнотут вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1453 5 января 2019 А, Француза как мешка тоже не буду выгонять кстати. И это не столько потому, что не вижу там мешка.согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1454 5 января 2019 аватар нарк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1455 5 января 2019 Савикс как относишься к тому что я тебя сравню?Кого бы хотел через себя проверить? в идеале парагонаможно чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1456 5 января 2019 А, хотя я передумал на счет сравнения деда, он там в хвосте по постам плетется, его можно будет заставить принять блок в себя завтра, причем по плану, то есть мультиблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1457 5 января 2019 Я знаю свою роль и хочу убедиться в ее роли.Я хз почему она не хочет сделать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1458 5 января 2019 Вобще я чувствую себя Хатико, ибо всё ещё хочу услышать от Урана что-нибудь не про сетос безнадежность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1459 5 января 2019 @@pnanrkotikivj я тебя в топане вот видел в онгоинге но скажи у тебя есть уже список более-менее кто мж нашедшийся кого щуать на мафию надо мож ещё чего в примечаниях напишешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 5 января 2019 Начнём с того что я буду сравнивать скорее всего тех кто сакм вызовется, тк там не на ебучую фракцию и можно словить актива @@pnanrkotikivj я тебя в топане вот видел в онгоинге но скажи у тебя есть уже список более-менее кто мж нашедшийся кого щуать на мафию надо мож ещё чего в примечаниях напишешьДа без пробелем максонДумаю шо лестер трент лонг не мафииаккуратно чебр. солитери как обезъянку с тарелками прицепил бы к хвосту, пока больше никого не хочется брать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение