pnanrkotikivj #1741 5 января 2019 Солитери, ты в курсе что я актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1742 5 января 2019 сравнили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1743 5 января 2019 сравните меня с пранаркотиком! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1745 5 января 2019 Там вилка Хикара - Лестер(+Скраппи) кстати оч вкуснаяНу у меня будет изи в Скраппи с Французом. Думаю, одно это гарантирует, что ты Скраппи не тронешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 5 января 2019 а хотя будет рофл если лестер актив уахаухаухскраппи умирает ночью от ханачё его трогать я надеюсь хан адекват и помнит прошлую победу скраппи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 5 января 2019 а хотя будет рофл если лестер актив уахаухаух pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 5 января 2019 сравните меня с пранаркотиком! Ебло это я решаю кого с кем сравниватьи себя я отправить не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 5 января 2019 лестер если ты хан ты убиваешь скраппиесли нейтрал убиваешь скраппиесли мафия убиваешь скраппи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1750 5 января 2019 скраппи умирает ночью от ханачё его трогать я надеюсь хан адекват и помнит прошлую победу скраппиВообще хороший план, но я не верю в его реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1751 5 января 2019 лестер если ты хан ты убиваешь скраппиесли нейтрал убиваешь скраппиесли мафия убиваешь скраппиБтв будь у меня килл я бы так и сделал.На мафии не уверен конечно, что конфа бы согласилась, но вот на хане и мане да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 5 января 2019 а хотя будет рофл если лестер актив уахаухаухХуйню пишешь.Лестер не может быть активом тк вымаливает сравнение Хан стреляет желательно по моей наводке перед ночью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1755 5 января 2019 skynetмденет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1756 5 января 2019 ман только не умеет убивать. У него офигенный поиск актива и чек куда и с чем ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1757 5 января 2019 Чет дед зашел 16 минут назад в шапку, и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1759 5 января 2019 skynetмденет ну а кто тебя из кандидатов на дневное устраивает? меня плюс-минус ни одинпредлагаю альтернативу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1760 5 января 2019 skynetмденетну а кто тебя из кандидатов на дневное устраивает? меня плюс-минус ни одинпредлагаю альтернативу Дк он же написал, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение