pnanrkotikivj #1761 5 января 2019 Хан скорее всего стреляет куда-то в лейбстер/хайфа/аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1762 5 января 2019 skynetПривет здарова, как сам, как ижевскче там хикара в мафию попала, воо даеи девка, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1763 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 5 января 2019 Хан скорее всего стреляет куда-то в лейбстер/хайфа/аацПочему не скрапи/дед например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1765 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее?Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1766 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее?Блядь у тебя дед 6 постов вася 10 постов и еще 3 человека с постами как у хилмса, почему ты именно к нему доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1767 5 января 2019 а хотя будет рофл если лестер актив уахаухаухскраппи умирает ночью от ханачё его трогать я надеюсь хан адекват и помнит прошлую победу скраппипринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1768 5 января 2019 skynetгорю блятьдумаю хули финт опять делает всё время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1769 5 января 2019 Врятли Вот и ответ, кто может стать альтернативой. Хотя на самом деле, минус у решения тоже есть. Я подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 5 января 2019 Если скрапи мж думаю лонг мафия вполне,так же по урану проверяется.Просто трент мне кажется по мирному пригорел и он сам не может это не отмечать,надо смотреть по его ключевым цветам - а это уран пока как я вижу и только. У лонга от хана только уран может умирать - все иные варианты тот же скраппи увод влево чистый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее?книга рано или поздно закончится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1772 5 января 2019 блять щас кот окажется лжепидором, нет?лонг мж сосать всем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1773 5 января 2019 да я вышел из душа толькохайфа-сашикс-аацмне казалось, что за сашикса кто-то впрягался, что он мж, хотя я в нем ничегго мжшного не вижу, впрочем как и во многих других, но он хоть человек приятныйхайфа чист на далбичах пытался с солитерром про лички шутить и как-то до нарка доебываться, ну типа дурачок, но давать его за это черным - я хз, хотя сегодня он пропалаац про хеширование правильно сказал, да и не ирал человек давнопусть денек с нами посидит, энироль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1774 5 января 2019 Хан скорее всего стреляет куда-то в лейбстер/хайфа/аацПочему не скрапи/дед например?Мне кажется что скрапии вообще активом может быть в этой изи, ну я не уверен офк.Дед та же причина. Вот в моих целях я не вижу активов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1775 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее?Блядь у тебя дед 6 постов вася 10 постов и еще 3 человека с постами как у хилмса, почему ты именно к нему доебался? А к кому мне, к грейсу допинываться? Ну так он в меня поехал, там уже если маф то обреченый клиент. В конце концов, не имея возможности выбрать объективно, я что, не могу рандомно тыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1776 5 января 2019 Ладно, давайте рассуждать логически.Есть хоть какой-то шанс, что Хеалмс будет играть активнее? ну не будет и че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1777 5 января 2019 я актив, ищите маяки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1778 5 января 2019 я актив, ищите маякия помню твой маяк на старте, где ты написал я актив и хули вы мне сделаете scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1779 5 января 2019 я вот соглашусь с лестеромты почему именно до хилмса доебался, радиоактивный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1780 5 января 2019 Короче я отправлю дисперсию внатурепока с кем не решил, по ощущениям он красный, ну буду целить мешка который тоже по идее красный хуй знает.Помощи никкакой, особенно от лонга что странно. Только уран пытается как-то подсказать,, даже если он мафия - он пишет по делуМеня сравни с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение