dispersion #161 4 января 2019 Давайте успокоимся и выгоним автарку дисперсии там мж, нахуя?как ты это делаешьвычисляю черных и красных? ну ты и сам умеешь на мж, но тут у нас другая ситуация И как ты вычислил человека с 0 постов?у дисперсии целых два поста, ты ваще в глаза долбишься?Так, солитари видимо ещё от праздников не отошёл, да, братан?Че на аватарку набросились, черти.Вас разъебать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 4 января 2019 (изменено) Дерево самый красый из всех отписавшихсяСогласен с нарком по лестеруНу ЭМАЦАНАЛ НИ ТАКОЙ ЗА 2 СТАРНИЦЫХотя да наверное лестер манГосподи какой же он красный этот дерево.Ахуенно играешь, Нарк.Давайте выгоним аватарку дисперсииБля как же он красно катает :pray: :pray: Изменено 4 января 2019 пользователем Lester Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 4 января 2019 Чего блядьЯ задаю ему вопросы, а не называю мафией.ПиздецОпять ты цепляешься,ты можешь свою игру перестроить как-то?Ну не называешь ты его мафией, нахуй ты до него доебался.Он мж? нахуй ты тогда про него щас пишешь?Ты пытаешься разобраться в его роли? Нахуя ты тогда щас ебешь свои вопросы типа пацаны оцените как вам его голос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #164 4 января 2019 Нахуй вас кароче, пойду в картишки поиграю лучше. Чего блядьЯ задаю ему вопросы, а не называю мафией.ПиздецОпять ты цепляешься,ты можешь свою игру перестроить как-то?Ну не называешь ты его мафией, нахуй ты до него доебался.Он мж? нахуй ты тогда про него щас пишешь?Ты пытаешься разобраться в его роли? Нахуя ты тогда щас ебешь свои вопросы типа пацаны оцените как вам его голос. Ты блядь ебанутый или че? Я ласт раз спрашиваю.Как мне его роль узнать сука, если не задавать ему вопросы, особенно когда он в меня болд кинул в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #165 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяза предложение кинуть в хикару с ноль постов он уже не красный точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #166 4 января 2019 Я спросил конкретно у тебя как тебе его голос, потому что ты начал эту хуету про лестер ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 4 января 2019 Ты хуйню пишешь, что значит не допускаешь что он так на мирном играет? Что эта за хуйня? Так про каждый мув написать можно.Он пишет нахуя то я и никитка рольныйе а потом тупо на адекватный вопрос кидает голос и говорит ха пригорел.Ну ахуеть теперь, что мне еще допускать надо в отношении него?а нахуй ты начал оправдываться простыней?я подумал, значит я попал и кинул голосче тебе не нравится? а блять вы там хотите хикару выгнать, интересно за что?я про дисперсию говорил, а вы своими выебистами постами игру мешаете нормально читатьПо чуйке ну дерево не по чуйке походу, раз голос не оформил даже она терпит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяСогласен с нарком по лестеруНу ЭМАЦАНАЛ НИ ТАКОЙ ЗА 2 СТАРНИЦЫХотя да наверное лестер манГосподи какой же он красный этот дерево.Ахуенно играешь, Нарк.Ну ты вообще на мжа не похож по первым страницам,он написал мои мысли(может доел на черном я ебу)пока играю от того что не знаю твоей роли и ты себя пиздец странно и неуверенно ведешь в топанепоэтому трент, с которым я играю, самый красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #169 4 января 2019 ночь сегодня? лучшая игра 2019ого или снова хуйня из жопы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #170 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяпосле тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #171 4 января 2019 Бля как же ахуенно писать вот эту размытую хуйню, странно и неуверенно.Ну ахуеть, вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 4 января 2019 Нахуй вас кароче, пойду в картишки поиграю лучше. Чего блядьЯ задаю ему вопросы, а не называю мафией.ПиздецОпять ты цепляешься,ты можешь свою игру перестроить как-то?Ну не называешь ты его мафией, нахуй ты до него доебался.Он мж? нахуй ты тогда про него щас пишешь?Ты пытаешься разобраться в его роли? Нахуя ты тогда щас ебешь свои вопросы типа пацаны оцените как вам его голос. Ты блядь ебанутый или че? Я ласт раз спрашиваю.Как мне его роль узнать сука, если не задавать ему вопросы, особенно когда он в меня болд кинул в начале игры.дурачка?или покерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #173 4 января 2019 Бля как же ахуенно писать вот эту размытую хуйню, странно и неуверенно.Ну ахуеть, вышка.нет, лучше анкетки устраивать, типа вычисляешь цвет игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 4 января 2019 Ладно, я ебанутый.Объясните чего я не понимаю 1)Солитери кидает удочку в лестера и никиткуЛестер хавает крючок отвечает вопросами солитери подсекает предвом 2)Лестер сидит отбрыкивается от меня с трентом, залетает солитер,"доедает", пытаюсь выяснить почему лутаю голос, не считаю человека мафией.Не понимаю кто он, заставляю весь топавн окунуться в это болото ебаное. Не ну последнее в целом похоже на мою игру на мирном хех) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 4 января 2019 Нахуй вас кароче, пойду в картишки поиграю лучше. Чего блядьЯ задаю ему вопросы, а не называю мафией.ПиздецОпять ты цепляешься,ты можешь свою игру перестроить как-то?Ну не называешь ты его мафией, нахуй ты до него доебался.Он мж? нахуй ты тогда про него щас пишешь?Ты пытаешься разобраться в его роли? Нахуя ты тогда щас ебешь свои вопросы типа пацаны оцените как вам его голос. Ты блядь ебанутый или че? Я ласт раз спрашиваю.Как мне его роль узнать сука, если не задавать ему вопросы, особенно когда он в меня болд кинул в начале игры.дурачка?или покерок? Я на мтг подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 4 января 2019 Нахуй вас кароче, пойду в картишки поиграю лучше. Чего блядьЯ задаю ему вопросы, а не называю мафией.ПиздецОпять ты цепляешься,ты можешь свою игру перестроить как-то?Ну не называешь ты его мафией, нахуй ты до него доебался.Он мж? нахуй ты тогда про него щас пишешь?Ты пытаешься разобраться в его роли? Нахуя ты тогда щас ебешь свои вопросы типа пацаны оцените как вам его голос. Ты блядь ебанутый или че? Я ласт раз спрашиваю.Как мне его роль узнать сука, если не задавать ему вопросы, особенно когда он в меня болд кинул в начале игры.дурачка?или покерок? Я на мтг подсел не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #177 4 января 2019 Засумоните когда адекваты подтянуться в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 4 января 2019 Макс ты в покреок? Лестер ты тожде плеете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #179 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяза предложение кинуть в хикару с ноль постов он уже не красный точно ты реально такой глупый или это прикрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #180 4 января 2019 Дерево самый красый из всех отписавшихсяза предложение кинуть в хикару с ноль постов он уже не красный точно ты реально такой глупый или это прикрытие? помню ты на мафии абсолютно также мне отвечал, красава, не меняешь стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение