Roll #561 21 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост второй. Буду записывать сюда заметки, в которых буду раскладывать свои мысли-мюсли, наблюдения выкладки. Угроза над городом нависла серьезная и жители это понимают. За прошедший час с лишним я заметил, что город собирается устроить суд линча над гражданином по имени Скрепи. Город разделился на три лагеря, те кто считают, что он не достоин находиться на свободе и должен сидеть в тюрьме, и судя по всему им все равно мирный он житель или член одной из ОПГ, те кто его защищают или не понимают причин почему первая группа так ополчилась на Скрепи. И третья группа это группа наблюдателей. Я в этом городе новенький и мешать первой группе не буду, это не мое "собачье дело". Но вот что стоит взять на заметку - если Скрепи все же член одной из группировок, то его товарищи попытаются как-то его засейвить на дневном голосовании. Примечательно, что сам главный обвиняемый еще ничего не сказал.Пока по принадлежности к той или иной группе граждан, тех кто проголосовал в скреппи приписать не возможно, пока не выяснится роль самого Скреппи. Думаю стоит последить как раз за теми кто голоса свои еще не слил. Очень не нравится гражданин по имени Лионель. Думаю стоит к нему присмотреться.Понравилось как общается Россоха, сам эмоционал. Думаю там мирный житель. По крайней мере я так надеюсь.До связи.Пока так. я приветствую любой нормальный ролеплей главное чтобы у тебя была позиция по игре и тогда у меня 0 вопросов буде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #562 21 декабря 2018 3 абзаца текста, неверный вывод(конфа не будет дефать уже скрепи,если он мафия) и вывод, что не нравится Лёня385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост второй. Буду записывать сюда заметки, в которых буду раскладывать свои мысли-мюсли, наблюдения выкладки. Угроза над городом нависла серьезная и жители это понимают. За прошедший час с лишним я заметил, что город собирается устроить суд линча над гражданином по имени Скрепи. Город разделился на три лагеря, те кто считают, что он не достоин находиться на свободе и должен сидеть в тюрьме, и судя по всему им все равно мирный он житель или член одной из ОПГ, те кто его защищают или не понимают причин почему первая группа так ополчилась на Скрепи. И третья группа это группа наблюдателей. Я в этом городе новенький и мешать первой группе не буду, это не мое "собачье дело". Но вот что стоит взять на заметку - если Скрепи все же член одной из группировок, то его товарищи попытаются как-то его засейвить на дневном голосовании. Примечательно, что сам главный обвиняемый еще ничего не сказал.Пока по принадлежности к той или иной группе граждан, тех кто проголосовал в скреппи приписать не возможно, пока не выяснится роль самого Скреппи. Думаю стоит последить как раз за теми кто голоса свои еще не слил. Очень не нравится гражданин по имени Лионель. Думаю стоит к нему присмотреться.Понравилось как общается Россоха, сам эмоционал. Думаю там мирный житель. По крайней мере я так надеюсь.До связи.Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #563 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведениепотому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс. А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #564 21 декабря 2018 Смотрите че могу:Савикс мжОбычно за такое я тебя в мжи пишу, что ещё можешь? хз. Пока не разобрался че еще могуЦвет мвп сможешь мне сказать в этой? я и в прошлой сказал. Но вообще да, обычно угадываю его цвет. Я не читал нихуя если че и савикса дал мж по одному посту на той страницк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 21 декабря 2018 че тут вообще вырисовывается по противовесампарагон-мвптур аккуратный то его товарищи попытаются как-то его засейвить на дневном голосовании. Примечательно, что сам главный обвиняемый еще ничего не сказал.Пока по принадлежности к той или иной группе граждан, тех кто проголосовал в скреппи приписать не возможно, пока не выяснится роль самого Скреппи. Думаю стоит последить как раз за теми кто голоса свои еще не слил. Очень не нравится гражданин по имени Лионель. Думаю стоит к нему присмотреться.бля ну и параша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 21 декабря 2018 Чот душноваты все ты мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #568 21 декабря 2018 висп давай бля чет начал писать, пошел поссать и забылhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1-nQyr6TnTijDHqx-baKL61bDvxHA4R7be_MeT8LpEqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 21 декабря 2018 хуя ленька сердобольныйно как афк челика под лжечеком сливать - за ленькой не заржавеетА при чем здесь "сердобольный"? Вы просто проебываете день с вероятностью 1/3 попасть в мафию. Я считаю, что вероятность голосовать по хуевым постам/голосам - выше, чем рандомно. а ты чо думал, браток, что все эти обещания - это какой-то рофл и пердеж в лужу на уровне "первая роль с килом"?а с ансапов выблядок бы выебонил еще больше мол его злого гения все боятся Я ничего не думал, мне сугубо похуй на ваш хейт и насколько он обоснован. Я вижу, что часть игроков проебывает день впустую и я пытаюсь это предотвратить.В моем понимании, если игрок в игре, то вопросы по его наличию в пуле должны быть к ведущему и если ты с кем-то не хочешь играть, то не регаешься с ним, чтобы проще было кикнуть Скарпи, чем 10 других игроков или надавить, чтобы он сам анрегнулся. В если взяли в игру, то тут все равны, анлесс не начали проседать по постам/голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #570 21 декабря 2018 3 абзаца текста, неверный вывод(конфа не будет дефать уже скрепи,если он мафия) и вывод, что не нравится Лёня щупать абилкой ночью его предложишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #571 21 декабря 2018 Чот душноваты все ты мафия что ли?Я от тебя савикса записал, очень хорошо будет, если ты ещё мвп определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #572 21 декабря 2018 нельзя не признать, что есть что-то хуже косплея ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 21 декабря 2018 @@Lionell решил только нхсу отвечать?Я не хочу сейчас писать списки мафией/мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #574 21 декабря 2018 3 абзаца текста, неверный вывод(конфа не будет дефать уже скрепи,если он мафия) и вывод, что не нравится Лёня щупать абилкой ночью его предложишь?посмотрим на его ролеплей дальше, посмотрим Пощупал бы хахаина на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #575 21 декабря 2018 чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #576 21 декабря 2018 хорошо будет, если ты ещё мвп определишь@@Cryless не пиши им ничо, пожалуйста hreesly понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #577 21 декабря 2018 хуя ленька сердобольный но как афк челика под лжечеком сливать - за ленькой не заржавеетА при чем здесь "сердобольный"? Вы просто проебываете день с вероятностью 1/3 попасть в мафию. Я считаю, что вероятность голосовать по хуевым постам/голосам - выше, чем рандомно. а ты чо думал, браток, что все эти обещания - это какой-то рофл и пердеж в лужу на уровне "первая роль с килом"? а с ансапов выблядок бы выебонил еще больше мол его злого гения все боятся Я ничего не думал, мне сугубо похуй на ваш хейт и насколько он обоснован. Я вижу, что часть игроков проебывает день впустую и я пытаюсь это предотвратить. осталось понять нахуй ты пытаешься предотвратить то, что уже и без твоих соплей само собою закончилось? из тех, кто горели с него в прошлой и зз, почти все кинули насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #578 21 декабря 2018 хайфа мж в етой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #579 21 декабря 2018 Гризли поехали в хобупогнали ебаш двойбан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #580 21 декабря 2018 чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйкеС кем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение