R0ss0ha #2361 22 декабря 2018 я вам базарю дед ещё после шипа себался нахуй с разделапосадил клаву за аккаунт типа писать там на не молнию Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2362 22 декабря 2018 С голосом на деде уходит Блядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучшепростите, что?Нут прочти его стену дневную покрашеннуюя как раз прочитал и по с ним срался, ты мне сам расшифруй то, что ты сейчас написал.Вся мафия скрэппи играет против деда, а все мжи против тура, кроме 2Он кидает в деда (он правда у него чёрный не понятно почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2363 22 декабря 2018 хайфа,нхс,пиро,леня,савиксесли чекните для меня любого из этих - скажу спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2364 22 декабря 2018 мне будет больно, но деда готов предать, если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2365 22 декабря 2018 чет лионель не дефит челика. которого нет в топанем?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2366 22 декабря 2018 у никитки кста голос хуевые если че BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 22 декабря 2018 бля бра хайфа оказывается все читаетно сидит терпитпиздос я бы не смог BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2370 22 декабря 2018 крайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2371 22 декабря 2018 я вам базарю дед ещё после шипа себался нахуй с разделапосадил клаву за аккаунт типа писать там на не молнию даже клава справляется лучше, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2372 22 декабря 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2373 22 декабря 2018 бля за ними кидать неуважаемо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2374 22 декабря 2018 Хахич ебет Найдутся ли туда абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2375 22 декабря 2018 а вы говорите инфы никакой, ебать обмазываемся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2376 22 декабря 2018 ебать оба пришлину давайте дефьте друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2377 22 декабря 2018 крайлесс по таймингам вылез сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2378 22 декабря 2018 крайлесс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2379 22 декабря 2018 дайте воздуха свежей крови блять звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2380 22 декабря 2018 крайлесс короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение