Тигрёнок #2521 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххнаКак понимать твой «же»? Выглядит будто бы ты где то видишь логическую ошибку, которой не вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2522 22 декабря 2018 А вот и 2-0 от Великого Красного Манчестера, всем сосать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2523 22 декабря 2018 Ещё чбр докладывайхолодно пиздец я так замерз еще нахуй под кислотой волосы в носу на морозе как то по ебаному ощущаются лан я ну погоди смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 22 декабря 2018 хайфа можешь больше не косплеить а просто играть?я помойму за 10 постов выдал импакта больше чем ваши мешки все вместе взятые. Сейчас я нахожусь на разборе полетов после ночи. Если есть ко мне вопросы, я слушаю. У меня есть свои пара вопросов, я их задам. Потом продолжу писать дневник дальше. а че ты перестал так писатьменя вот нисколько такой формат не накалялда, дохуя пересказа, но зато без пиздежа по хуйне по и лаконично Я не перестал. С чего ты взял? Просто сейчас минутка вопросов-ответов. Пользуйтесь с умом. Задавайте правильные ответы, я дам правильные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2525 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам Товарищ Хобч. Некст левл детективы не вычисляют по шапкам, они чекают статус в дискорде да не по шапке дажев онгоинге парней нетгнили тут не вижу, если вы видите, то простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2526 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2527 22 декабря 2018 ну хахол мне там затирал как раз что в первые ночи исполнял бы теми кто блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 22 декабря 2018 @@PIRO48 алло что происходитгде поддержка у лени нет шансовтам наши бравые солдаты активы капитаны америки просто замороженные как лучшие активы 2013 замувили походу 2 слежки-охраны блок клетка чеклибо 2 чека слежка-охрана блок клетка2 блока юзать нету смысла2 клеток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2529 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2530 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки прикрепите к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2531 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам Товарищ Хобч. Некст левл детективы не вычисляют по шапкам, они чекают статус в дискорде да не по шапке дажев онгоинге парней нетгнили тут не вижу, если вы видите, то простите Это не гниль, это подсказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2532 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххнаКак понимать твой «же»? Выглядит будто бы ты где то видишь логическую ошибку, которой не вижу я ты соласен с челом, который газует в дедано кинул в скрапи на вилкеаргумент - за его голос в себя и хуевую стенку или что у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2533 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххнаНе знаю где ты тут конфликт увиделСидим пердим, мне по постингу хобы почему то кажется что он меня мафией не считает от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2534 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2535 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудкиroll крулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2536 22 декабря 2018 че росох ждем хахла потом убиваем его фастночь не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2537 22 декабря 2018 как же я вчера вовремя переобулся в лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2538 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххнаНе знаю где ты тут конфликт увиделСидим пердим, мне по постингу хобы почему то кажется что он меня мафией не считает от слова совсем ну это намек, что я мафия, как я понялбудто я с тобой общаюсь как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2539 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам ты дебич я с магаза домой шёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2540 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре ххахаин начинается нравиться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение