hob4 #2541 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам ты дебич я с магаза домой шёл все вы так говоритеа ведь ты даже не уточнил с магаза для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2542 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2543 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобы никитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда) надеюсь, у чекера есть черный чек ххна Как понимать твой «же»? Выглядит будто бы ты где то видишь логическую ошибку, которой не вижу я ты соласен с челом, который газует в деда но кинул в скрапи на вилке типа как вроде бы и хуево, да но типа дед то в свою очередь нихуя в скрапи не кинул , хотя казалось сам бог велел так шо тут so so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2544 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххна Как понимать твой «же»? Выглядит будто бы ты где то видишь логическую ошибку, которой не вижу я ты соласен с челом, который газует в дедано кинул в скрапи на вилкеаргумент - за его голос в себя и хуевую стенку или что у тебя?Ну я не писал прямым текстом что считаю деда мафиейМне он не нрависхтся и я готов его разбирать но не по 20 постам И всегда когда на вилке челик с голосом в себя и кто угодно другой пусть даже мутный — я голосую в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2545 22 декабря 2018 Скраппи обычный мирный житель выгнан за городНочьможно начать играть, спасибо всем за участие скарпи, с новым годом и рождеством!@@scarppy Малкольм Грэм убил в переулке пранкотикивиджея мирного жителя без роли кек, я думал нак актив, интересно, как дума пиро?@@PIRO48Нахуй убил? В глетке Лионель убить спасти еее-бать, восемь три один два пять, выше заяц погулять scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2546 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххна Не знаю где ты тут конфликт увиделСидим пердим, мне по постингу хобы почему то кажется что он меня мафией не считает от слова совсемну это намек, что я мафия, как я понялбудто я с тобой общаюсь как с мжКак такое можно написать в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2547 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки какая ко мне претензия?почему я не кинул за своей мафией туром в мжа скрапи?или почему я не кинул за своей мафией нарком(да в нем ошибся, но тем не менее) в мутного деда? в деда я рекомендовал дать абилкине видел смысла кидать куда-то свою финалку, если цели мне или те кто в них кидают не нравятся. У тебя другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2548 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам ты дебич я с магаза домой шёл все вы так говоритеа ведь ты даже не уточнил с магаза для кого хз для кого но я взял там мандарин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2550 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххнаНе знаю где ты тут конфликт увиделСидим пердим, мне по постингу хобы почему то кажется что он меня мафией не считает от слова совсемну это намек, что я мафия, как я понялбудто я с тобой общаюсь как с мжКак такое можно написать в игре на 2 конфы ну я тоже не понялпотому что тогда смысла твоего поста не улавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2551 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2552 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххна Не знаю где ты тут конфликт увиделСидим пердим, мне по постингу хобы почему то кажется что он меня мафией не считает от слова совсемну это намек, что я мафия, как я понялбудто я с тобой общаюсь как с мжКак такое можно написать в игре на 2 конфыну я тоже не понялпотому что тогда смысла твоего поста не улавливаюТы можешь не считать кого то мафиейДля этого не обязательно знать роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2553 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудкиroll крулесс крулесс дед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2554 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам ты дебич я с магаза домой шёл все вы так говоритеа ведь ты даже не уточнил с магаза для кого хз для кого но я взял там мандарин ща бы пойти в магазин что бы один мандарин купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2555 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че почему не проблочил деда или другую свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 22 декабря 2018 Мда. Мне не нравятся Мосян и Роллопапочему? по постам. У тебя конкретно какая то брокен логика в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2557 22 декабря 2018 намеков там никаких не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2558 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки какая ко мне претензия?почему я не кинул за своей мафией туром в мжа скрапи?или почему я не кинул за своей мафией нарком(да в нем ошибся, но тем не менее) в мутного деда? в деда я рекомендовал дать абилкине видел смысла кидать куда-то свою финалку, если цели мне или те кто в них кидают не нравятся. У тебя другое мнение? у меня не было претензий ПОКАно я рад что ты сам озвучил мотивацию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2559 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.неправильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2560 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам ты дебич я с магаза домой шёл все вы так говоритеа ведь ты даже не уточнил с магаза для кого хз для кого но я взял там мандарин ща бы пойти в магазин что бы один мандарин купить хорошая растяжка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение