Тигрёнок #2561 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.Ну с поправкой на скил деда это как раз таки весьма мафиозноТипа на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2562 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2563 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудкиrollкрулесс крулесс дед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо. иди на хуй. Делать мне не хуй угадывать, что тебе в голову пришло и почему я окрасняюсь. Долбеб, ультиматимы мне будет ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2564 22 декабря 2018 @Leonell был в шапке и уплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2565 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че почему не проблочил деда или другую свою мафию? Искал самую сочную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2566 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.неправильно ну ты жди тогда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2567 22 декабря 2018 @Leonell был в шапке и уплылну вот видишь моя теория, что мафия уплывает в шапке после клетки подтвердиласьполучается ты тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2568 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2569 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудкиrollкрулесс крулесс дед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо.иди на хуй. Делать мне не хуй угадывать, что тебе в голову пришло и почему я окрасняюсь. Долбеб, ультиматимы мне будет ставить. СИЛЬНАЯ КРАСНАЯ ИГРА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2570 22 декабря 2018 Если не деда, то отпиздил бы зомба Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2571 22 декабря 2018 да бля леонель семнянин и сдалсяхули ему сказать как едфаться чисто алибостры раздаватьпонятно уже все закрывайте вентиль кислорода в его клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че почему не проблочил деда или другую свою мафию? Искал самую сочную цель россоха жи сочнее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2573 22 декабря 2018 Если не деда, то отпиздил бы зомбазомб у тура мж напримеркто нибудь спрашивал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2574 22 декабря 2018 @Leonell был в шапке и уплылну вот видишь моя теория, что мафия уплывает в шапке после клетки подтвердиласьполучается ты тоже мафия на меня не распространяется, я ведь знаю что я делал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2575 22 декабря 2018 toourвсе успел прочитать, деда?нетну тогда будь любезен пояснить как-то или ты в онгоинге залетел, разобрался и разрядился?(читай пришел, увидел, победил)да Тур, где тут неправильно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2576 22 декабря 2018 Мда. Мне не нравятся Мосян и Роллопапочему?по постам. У тебя конкретно какая то брокен логика в принципе. без примеров не разобраться.Выглядит как попытка хоть за что-то уцепится когда не играл и нихуя не делал, но пытаешься въехать в того кто тебя не нашел мжом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2577 22 декабря 2018 отправляюсь на субботний чиллесли не сильно накидаюсь, ночью почекаю топан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал. а что я должен был ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2579 22 декабря 2018 леняты что даже сражаться не будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2580 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеляПочему по кочану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение