Тигрёнок #2601 22 декабря 2018 Так че лионель просто ушёл или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2602 22 декабря 2018 Две конфы Клетка Нет кила Даже слушать не буду R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2603 22 декабря 2018 Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было. это вообще-то на багаже the special one ебашат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2604 22 декабря 2018 Так раз ко мне вопросов больше нет. Обращаюсь к городу, я бы не торопился накидывать в деда финалки, размять размяли. Нужно чтоб он дал более четкую позицию по первому дню. Потому что пока складывается ощущение, что он огрызается на тех, кто кинул в него голоса и дефится. Дед расписывай стол, пиши с кем хочешь на вилку. Все я конспектировать дальше в дневник. с хуя я там стоять вообще должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2605 22 декабря 2018 Мда. Мне не нравятся Мосян и Роллопапочему?по постам. У тебя конкретно какая то брокен логика в принципе.без примеров не разобраться.Выглядит как попытка хоть за что-то уцепится когда не играл и нихуя не делал, но пытаешься въехать в того кто тебя не нашел мжомя у тебя мафия потому что скрапи нашел во мне мафию и ушел на дневном. Я тебя спрашиваю, кто из подельников моих в него голосовал? - ты не отвечаешь.Если бы скрапи не нашел во мне мафию, он бы что не ушел?Просто бред какой то для игрока уровня тебя показывай посты где я говорю что ты мафия я КАК раз таки сказал что ты непонятно кто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2606 22 декабря 2018 мужики а нахуй так спешите, есть эксклюзивная инфа? лионель в конце дня нихуя не сделал мжшного, он даже вопреки своим принципам этойигры пошелходов злоролей нетуу нас игра на две конфы - смэрцьвскроется кем-то - смэрць почти 75% все равно по идеи минус крулс минус леня - забираем злороль красная конфа видно что прислушивается к совету мжей или сами в советепошли убивать егора - неплохо, он был мирнй со стороны, даже имел свои мнения отдельные, даже по мжам он других дефал в большинстве и схуяли он чет сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2607 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить?откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай.что мне пояснять? Ты мне задал вопрос - я на него т ветил. В вопросе твоем уже содержится пояснение. Если что сейчас в мафии туре не уверен на 100% ну а кто мафия тогда? Те, кто в тебя накидывал перед ночью? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2608 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Почемупо кочануДа всмвслеТы мне так и не ответил ни в первый раз ни во второйя тебе ответилеще раз отвечуголосты на контрастеб никитка бНу так это все не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2609 22 декабря 2018 Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2610 22 декабря 2018 Я почти во всех уверен, буду играть с ними этот круг точноты говорил цвет россохи к ближе к третьему дню будетя говорил не в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2611 22 декабря 2018 Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было. это вообще-то на багаже the special one ебашат та да, всякие Погбы и Эрреры со старту играют, а при Моуре, один воспитывался на банке, а другой выходил только персонально играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2612 22 декабря 2018 нужна инфа внутривенно, 130 страниц вашего срача прочитать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2613 22 декабря 2018 Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было. это при моуриньо и было, ты что тупой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2614 22 декабря 2018 Че за фигня пошла Красный манчестер розовый фламинго Это че перемачковка в прямом эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2615 22 декабря 2018 нужна инфа внутривенно, 130 страниц вашего срача прочитать нереальнопочему задоджил дневное?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2616 22 декабря 2018 Гризли тоже мжом записал бы бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2617 22 декабря 2018 жесть манк подгорает канеш с отлета позорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2618 22 декабря 2018 красава хахла посадил сосесч Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2619 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Почему по кочану Да всмвсле Ты мне так и не ответил ни в первый раз ни во второй я тебе ответил еще раз отвечу голос ты на контрасте б никитка б а помоему ты доел прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2620 22 декабря 2018 красава хахла посадил сосесчпочему доджишь мой вопрос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение