Roll #2641 22 декабря 2018 я такого от росохи еще не видел никогдасамый мирный жителЬсамый сильный активсамая коварная мафиявзлет годанапарник годамем годатоп-рофлер годамув годакомбек года россоха сразу обознач на какие позиции виды имеешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2642 22 декабря 2018 Вот ролл, что я должен пояснить? Почему ушел скрапи? Или почему в меня люди кидали? ЧТО?ясно, никому ничего не должен. ща я тебе покажу, что ты должен был сделать, если мж. и ты не сделал..:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2643 22 декабря 2018 Кто тут главный мж топика вообще?Росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2644 22 декабря 2018 предлагаю фастнчоировать, бо я проснусь с бодуна и меня будет трясти и я тупо заафкашу плюс потеряю нить и перестану ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2645 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить?откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай.что мне пояснять? Ты мне задал вопрос - я на него т ветил. В вопросе твоем уже содержится пояснение. Если что сейчас в мафии туре не уверен на 100%ну а кто мафия тогда? Те, кто в тебя накидывал перед ночью? ну так тебе виднее должно быть. Ведя по твоему я что-то должен пояснять (что?), а не те кто в меня кидал. я думал это ролл написал и отвечал нхсу как роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2646 22 декабря 2018 так ладно, приехали друзья, надо обсудить важные дела, всем до завтависп за главного, завтра предоставишь мне полный отчет кто мафия, кто мж, занимайсянорм катаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2647 22 декабря 2018 Я тебя спросил кто мафия, дедушка, а не что там кто должен пояснять, могу спросить по-другому раз тебе предыдущий вопрос не понравился - Кто мафия, раз твой голосованный вчера тур уже не мафия, а других кандидатов я от тебя не увидел. Зато я увидел в твоем профиле пост про "хотел докинуть за пирней, а у него на хобче голос, шо за нах?" По итогу мы имеем от тебя - голос в тура без аргументации чисто на влете в онгоинг, потом ты хотел докидывать за пирней, а теперь у тебя голос на туре. Можно наконец расчехлить свою пушку и начать писать по делу, а не отвечать односложно или вопросом на вопрос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2648 22 декабря 2018 Кто тут главный мж топика вообще?по моим подсчетам висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2649 22 декабря 2018 Леня кстати перед ночью писал, что я мафия 150% и не кинул в меня голос. Кекленя там тебе ответил за скраппи на твой вопрос, почему тот кинул в тебя пушто ты в стенке молодого 150% мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2650 22 декабря 2018 мы же наказывателиче зомба не наказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2651 22 декабря 2018 Кто тут главный мж топика вообще? по моим подсчетам висп4ерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2652 22 декабря 2018 так ладно, приехали друзья, надо обсудить важные дела, всем до завтависп за главного, завтра предоставишь мне полный отчет кто мафия, кто мж, занимайсянорм катаешь ну у него такое есть на выхахтам как бы не точно что злорольон типа пытается косить под сенюшника у которого ирл есть, а не ток 1с и ява или че там лионель вы делаете м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2653 22 декабря 2018 так ладно, приехали друзья, надо обсудить важные дела, всем до завтависп за главного, завтра предоставишь мне полный отчет кто мафия, кто мж, занимайсянорм катаешь я лейтер, подожди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2654 22 декабря 2018 А теперь у деда голос на ролле* а не на туре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2655 22 декабря 2018 давайте на берегу договоримся, что от красного нарка играть не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2656 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля без голоса не легітимноникитос hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2657 22 декабря 2018 Я тебя спросил кто мафия, дедушка, а не что там кто должен пояснять, могу спросить по-другому раз тебе предыдущий вопрос не понравился - Кто мафия, раз твой голосованный вчера тур уже не мафия, а других кандидатов я от тебя не увидел. Зато я увидел в твоем профиле пост про "хотел докинуть за пирней, а у него на хобче голос, шо за нах?" По итогу мы имеем от тебя - голос в тура без аргументации чисто на влете в онгоинг, потом ты хотел докидывать за пирней, а теперь у тебя голос на туре. Можно наконец расчехлить свою пушку и начать писать по делу, а не отвечать односложно или вопросом на вопрос. на ролле, а не на туре.По роллу я нарисал. Мосян просто не нравится, что про меня пишет. Может изи на сафии за прошлую катку клинья подбивать. Типа увидел деда афк и думает изи цель. Просто скажу, что он как в прошлой и мафия.Я не люьлю последнее время лить воду и писать длинные посты. По мне достаточно позиции, которую я даю в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2658 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля без голоса не легітимноникитос спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2659 22 декабря 2018 Я тебя спросил кто мафия, дедушка, а не что там кто должен пояснять, могу спросить по-другому раз тебе предыдущий вопрос не понравился - Кто мафия, раз твой голосованный вчера тур уже не мафия, а других кандидатов я от тебя не увидел. Зато я увидел в твоем профиле пост про "хотел докинуть за пирней, а у него на хобче голос, шо за нах?" По итогу мы имеем от тебя - голос в тура без аргументации чисто на влете в онгоинг, потом ты хотел докидывать за пирней, а теперь у тебя голос на туре. Можно наконец расчехлить свою пушку и начать писать по делу, а не отвечать односложно или вопросом на вопрос.на ролле, а не на туре.По роллу я нарисал. Мосян просто не нравится, что про меня пишет. Может изи на сафии за прошлую катку клинья подбивать. Типа увидел деда афк и думает изи цель. Просто скажу, что он как в прошлой и мафия.Я не люьлю последнее время лить воду и писать длинные посты. По мне достаточно позиции, которую я даю в топик. но мосян в прошлой не был мафией. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2660 22 декабря 2018 Леня кстати перед ночью писал, что я мафия 150% и не кинул в меня голос. Кекленя там тебе ответил за скраппи на твой вопрос, почему тот кинул в тебяпушто ты в стенке молодого 150% мафией был пнятноЕу так что Ролл, ты мне ответишь, что я должен пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение