PIRO48 #2661 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 22 декабря 2018 Я тебя спросил кто мафия, дедушка, а не что там кто должен пояснять, могу спросить по-другому раз тебе предыдущий вопрос не понравился - Кто мафия, раз твой голосованный вчера тур уже не мафия, а других кандидатов я от тебя не увидел. Зато я увидел в твоем профиле пост про "хотел докинуть за пирней, а у него на хобче голос, шо за нах?" По итогу мы имеем от тебя - голос в тура без аргументации чисто на влете в онгоинг, потом ты хотел докидывать за пирней, а теперь у тебя голос на туре. Можно наконец расчехлить свою пушку и начать писать по делу, а не отвечать односложно или вопросом на вопрос.на ролле, а не на туре.По роллу я нарисал. Мосян просто не нравится, что про меня пишет. Может изи на сафии за прошлую катку клинья подбивать. Типа увидел деда афк и думает изи цель. Просто скажу, что он как в прошлой и мафия.Я не люьлю последнее время лить воду и писать длинные посты. По мне достаточно позиции, которую я даю в топик.но мосян в прошлой не был мафией. в этой на мафии подбивает клинья под меня за прошлую мою катку, где я был афк на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2663 22 декабря 2018 Вот ролл, что я должен пояснить? Почему ушел скрапи? Или почему в меня люди кидали? ЧТО?дай позицию по игре хоть какую-тов тебя и накидали вчера (я к примеру) потому что не помнят от тебя ничего особого кроме "смотрите как могу савикс мж" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2664 22 декабря 2018 идём в прошлую игру, где я был на вилке с виспомя оставляю такой пост после ночиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&p=22855712почти по всем мжам попалдед если мж должен был бы совершить простое действие, прикинуть, нахуя мафии переворачивать с мжа в мжаи выдать нам список мжей исхожя из своей роли а именноролл хобч нарк хахаин россоха пандак как минимум и показать, что мафия либо вся прогоосовала в скарпи (что вряд ли) либо доджила в концелионель пиро зомб дисперсия бра хайфа вроде не сложные выводы если ты мжпочему их пишу я? Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2665 22 декабря 2018 Я не люьлю последнее время лить воду и писать длинные посты. По мне достаточно позиции, которую я даю в топик. ну в прошлой красиво показал, как не лить воду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2666 22 декабря 2018 мы же наказывателиче зомба не наказываем?наказываем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 22 декабря 2018 короч надеюсь мы не два следака заюзали в первуюзнач челик ща копируешь идешь ко мне следаком актив№1Ю вдруг первый ко мне уже ходилглетка подумаем куда @@Gang куда глетку м? тура я хз уже даже мож че попрофитнейчекер - узнаешь роль крулесса лионеля - смотришь конец первого дня (перечитываешь под мызучку ин май хед ин май майнд) и ебешь подозрительного, но не самого, слабаков мы и сами выгоним нахуйблокер ебани-ка ты по варо на крайнякследак мувь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2668 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2669 22 декабря 2018 По мне достаточно позиции, которую я даю в топик. если пиро с красной уебал нарка (задоджил мой вопрос дважды) а лионель с дедом оба с оранжевой - можно закрывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2670 22 декабря 2018 Вот ролл, что я должен пояснить? Почему ушел скрапи? Или почему в меня люди кидали? ЧТО?дай позицию по игре хоть какую-тов тебя и накидали вчера (я к примеру) потому что не помнят от тебя ничего особого кроме "смотрите как могу савикс мж" я дал как минимум четырех мжей, для пнрвого дня этого достаточно. То что те кто кидал не помнят, что я писал и не могут профиль из 40 или скольки там постов прочесть говорит или о их мафиозности или лени на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2671 22 декабря 2018 идём в прошлую игру, где я был на вилке с виспом я оставляю такой пост после ночиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&p=22855712почти по всем мжам попал дед если мж должен был бы совершить простое действие, прикинуть, нахуя мафии переворачивать с мжа в мжа и выдать нам список мжей исхожя из своей роли а именно ролл хобч нарк хахаин россоха пандак как минимум и показать, что мафия либо вся прогоосовала в скарпи (что вряд ли) либо доджила в конце лионель пиро зомб дисперсия бра хайфа вроде не сложные выводы если ты мжпочему их пишу я?а схуяли мафия в игре на две конфы может быть уверена в нулевой, что переворачиваю с мжа в мжа а не с мжа в мафию из второй конфы или наоборт BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 22 декабря 2018 читай под гостем ебаклак на чекере, бо вычислят по обновлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2673 22 декабря 2018 идём в прошлую игру, где я был на вилке с виспом я оставляю такой пост после ночиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&p=22855712почти по всем мжам попал дед если мж должен был бы совершить простое действие, прикинуть, нахуя мафии переворачивать с мжа в мжа и выдать нам список мжей исхожя из своей роли а именно ролл хобч нарк хахаин россоха пандак как минимум и показать, что мафия либо вся прогоосовала в скарпи (что вряд ли) либо доджила в конце лионель пиро зомб дисперсия бра хайфа вроде не сложные выводы если ты мжпочему их пишу я?а схуяли мафия в игре на две конфы может быть уверена в нулевой, что переворачиваю с мжа в мжа а не с мжа в мафию из второй конфы или наоборт а им какая разница???? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2674 22 декабря 2018 еще раз ебаклаком назовешь пропускать начну R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2675 22 декабря 2018 @@PIRO48 слабая игра после ночиждал от тебя больше импакта как говорит нхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2676 22 декабря 2018 (изменено) идём в прошлую игру, где я был на вилке с виспом я оставляю такой пост после ночиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&p=22855712почти по всем мжам попал дед если мж должен был бы совершить простое действие, прикинуть, нахуя мафии переворачивать с мжа в мжа и выдать нам список мжей исхожя из своей роли а именно ролл хобч нарк хахаин россоха пандак как минимум и показать, что мафия либо вся прогоосовала в скарпи (что вряд ли) либо доджила в конце лионель пиро зомб дисперсия бра хайфа вроде не сложные выводы если ты мжпочему их пишу я?а схуяли мафия в игре на две конфы может быть уверена в нулевой, что переворачиваю с мжа в мжа а не с мжа в мафию из второй конфы или наоборт а им какая разница???? бля умеешь ты задать вопрос на который хуй ответишь че бля а ведь с твоим вопрос теряется вся логика твоего постаесли им без разницы они могут кидать голоса куда угодно кроме своей конфы Изменено 22 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув. как ты себя чувствуешь друг?Смотри. Я прочел, что ты написал.Голос в хобу был бы черныйГолос в скрапи был бы черныйГолос влево ты не напмсал, но если бы написал тоже был бы черныйОставить на туре - черно Еб твою на лнво, да у тебя получается, я черный в люьом случан и ты от этого скорее всего писал свой пост, а не логически пытался подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2678 22 декабря 2018 хайфа ты рольный ты в курсе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2679 22 декабря 2018 Зомб тоже охуевшая тварь Кто голосует мимо крайлесс зомб, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2680 22 декабря 2018 да все дед тупо со своими общается алибу раздает старый пидаря хотел сказать старый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение