Lionell #281 21 декабря 2018 @@Lionellбраток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Я тебе так скажу, Дэн: не ищи там никаких намеков, потомушо их там нет (ихтамнеты хех). Я просто загуглил и вкинул первую, которая мне показалась более эпичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #282 21 декабря 2018 ну тур тоже норм вроде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #283 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницахты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя?Ну так поясняйсначала ты за цвет хобы пояснишь Здесь условия ставлю я ты первым цвет далбудешь играться? или не знаешь что сказать? я уже все написал теперь ты понятно. запишете этого к чёрным Хорошо. Теперь ты давай рассказывай про росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Джонни Депп окрасняет гризли чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 21 декабря 2018 то есть у нас 2 клеточника уже лионель и варо ну пусть натсоящий садит второго корочекакая ава лучше. эт или с салам алейку? да мне похуй я вручную буквы подбирал арсбские думая что маяк апотмо скриншот загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #286 21 декабря 2018 hreesly - это как Ar2d2rgr1z13y, только на 500 рублей беднее? никитка - это как никитка))) только без скобочек за 500 Roll понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #287 21 декабря 2018 @@R0ss0ha предоставь пруфы, что я вычислил в зз деда и скрэпи, или ебаный пиздабол и мафияя вышел оттуда уже после катки ну и да я думал ты вычислил, по крайней мере мы не знали ролей, но ты больше всех горел что скраппи мафия и дед терпит и как ему сложно с малым в конфе ты на полном серьезе щас эту хуйню несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #288 21 декабря 2018 hreesly - это как Ar2d2rgr1z13y, только на 500 рублей беднее?никитка - это как никитка))) только без скобочек за 500Заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #289 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будет ну меня в прошлой не было я не знаю что там былоно если дело и дальше пойдет почему бы мафии не кинуть в скраппи посмотрим как оно будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #290 21 декабря 2018 hreesly - это как Ar2d2rgr1z13y, только на 500 рублей беднее? никитка - это как никитка))) только без скобочек за 500 я за скобочки не платил ничего вот за то чтобы их стерли - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 21 декабря 2018 ты на полном серьезе щас эту хуйню несешь? ну да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #292 21 декабря 2018 ну все старый второю игру я плыву значит даесли я поплыву я тебя за собой утащуя только что вылез с твоего профиляу меня длоя тебя плохие новости, старт у тебя очень не в тему вышел Пожилая росонера пошла читать профили в нулевой день и что-то там находит по паре постов, чет падазрительна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #293 21 декабря 2018 @@R0ss0haпредоставь пруфы, что я вычислил в зз деда и скрэпи, или ебаный пиздабол и мафияя вышел оттуда уже после каткину и да я думал ты вычислил, по крайней мере мы не знали ролей, но ты больше всех горел что скраппи мафия и дед терпит и как ему сложно с малым в конфеты на полном серьезе щас эту хуйню несешь?Россоха охлади траханье Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Джонни Депп окрасняет гризли чи шо?Да, а что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #295 21 декабря 2018 @@Lionell браток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Я тебе так скажу, Дэн: не ищи там никаких намеков, потомушо их там нет (ихтамнеты хех). Я просто загуглил и вкинул первую, которая мне показалась более эпичной а что именно гуглил-то, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 21 декабря 2018 ну все старый второю игру я плыву значит даесли я поплыву я тебя за собой утащуя только что вылез с твоего профиляу меня длоя тебя плохие новости, старт у тебя очень не в тему вышел Пожилая росонера пошла читать профили в нулевой день и что-то там находит по паре постов, чет падазрительна. теперь россонера не одна@@Baza_KAiF разеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #297 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой? да,да,да. да хуй его знает, написал в реге что будет ролплеить потом что не будет по итогу ролплеит.почему бы его в клетос не кинуть, чтоб язык развязать как по мне идея нормальнаяИграем, присмотри за гризли токне понялНу не нравишься интуитивно мне, скорее за контраст Пока из всех болтов в скарппи твой и нхс не зашли мне поболее другихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #298 21 декабря 2018 то есть у нас 2 клеточника уже лионель и варо ну пусть натсоящий садит второго корочекакая ава лучше. эт или с салам алейку?О бля, а я не мог понять из какого фильма, в девятых вратах у него такие очки а у тебя были квадратные до этого. он разные по фильму носил. увидел пока выбирал. тож ахуел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #299 21 декабря 2018 пиро ищет маяки в первый это о чем то говорит? у меня память подводит и не могу вспомнить это дает ему что-то по цвету или нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 21 декабря 2018 hreesly - это как Ar2d2rgr1z13y, только на 500 рублей беднее? никитка - это как никитка))) только без скобочек за 500 я за скобочки не платил ничего вот за то чтобы их стерли - да да прост тачку купил плюс голос сломался на низкий после переходногонадо было как-то соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение