Huxy9_ce5e #3041 22 декабря 2018 С маяка честно говоря прихуел, я тут Лионелля вчера душил, сегодня деда, а теперь оказывается, что я мафия и маяковал другой конфе, при том, что и Лионелля и Деда сейчас собираются выгонять, нахуя я против них играл? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3042 22 декабря 2018 у чела мафиозная логика, он кинул в скраппи на второй странице, и потом начал тереть, что тот черный, хуле тут думать ты еблан?или еблан? давай пост, где я назвал скарпи черным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3043 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.это че?четко скажи мне вскрытия будет?хотя судя по посту нет а если и будут то я уже не поверюТогда просто поверь, что я мирный житель и буду полезен. Что вы про эти вскрытия как мантру читаете. Задай вопросы, найди во мне мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3044 22 декабря 2018 кто у тебя никитка?я телепат? энироль, голос не самый лучший, но нужно знать роль деда. если дед мж - никитка мж скорее всего вот блять такой пост должен был оставить твой красный дед а он хуи пососал и ушёлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&p=22880147 я понимаю шо макёр охуенный но напиать савикс мж много мозгов не надо. я уже у него спросил это.ты допускаешь деда мж?при мж деде никитка дал голос в скарпи, за своей мафией нхсом нахуя ты ему что-то объясняешь?у чела мафиозная логика, он кинул в скраппи на второй странице, и потом начал тереть, что тот черный, хуле тут думать а еще позиция есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3045 22 декабря 2018 Сча я вам расскажу, что могли произойти ночью @@Lionellвыбирай 1. Конфа орандж скипнула килл, ман тоже скипнул2. Конфа рэд заблочил килл оранджей или мана3. Маньяк уебал Декарт и знает её4. Актив проблочил маньяка илм оранджей5. Орандж попал в нитрола Что забыл?а как тебе ещё варик, декарт копирнула клетку и посадила тебя, актив/красные проблочили вторую клетку Не понимаю зачем вообще размышлять о килле мана, если никто кроме него и Фейса не знает его абилку. Касательно раскладов по отсутствию кила оранжевых я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3046 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.Почему не кинул в Деда вчера?Почему Пиро убил Нарка?Почему ты в клетке?По двум причинам: потому что Дед кинул в тебя, а ты для меня был самым черным, во-вторых после голоса Виспа надо было еще 3 и не было смысла рыпаться. Кроме того Скарпи по итогу вел себя очень плохо и по моему мнению Дед больше заслуживал пережить первый день. Килл Нарка странный, потому что я его подозревал и он вроде ни у кого не фигурировал как соточный мж. Сделал ли его Пиро? Возможно, но пока Пиро просто серый. Я в клетке потому что клеточник зассал свидетеля у Крайлеса ну и плюс он немножко далбич. Надо было сажать любого мутного хуя инактива вроде хахаина, зомба или мосяна. 1. хз-хз, почему не агитировал в меня тогда?я у тебя за что-то резко покраснел за ночь или как?2. я думаю убивал пиро. почему пиро серый а не черный? он сделал что-то красное в этой игре?3. нихуя себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3047 22 декабря 2018 @@toouur дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3048 22 декабря 2018 Кто ещё не проголосовал, спросите у Лионеля кооо бы он поставил на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3049 22 декабря 2018 Не понимаю зачем вообще размышлять о килле мана, если никто кроме него и Фейса не знает его абилку. Касательно раскладов по отсутствию кила оранжевых я уже писал. затем что играть нужно от худшего.я думаю из описания фейса там много абилок и думаю килл там тоже есть. или ты считаешь по другому? может ты сам ман. анлаки ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3050 22 декабря 2018 так парни выдохнули,леонида убитьтура на вилкупандак сосетте ты ахуенно плей? я настроен выебать обе конфы, а ты на что настроен в этой? Не забываем, что если исполнитель желтых выходит, то в Некст ночь два килатут согл леня уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 22 декабря 2018 прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро 1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalulТур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3052 22 декабря 2018 дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше? в смысле проигнориля за него этот пост написал я ему дал 20 минутон послал меня нахуйя написал этот пост за негоон ничего не ответил прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро 1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalulТур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы. уже второй чел тригярящийся на явный рофлопост, хех мда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3053 22 декабря 2018 Первый я что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3054 22 декабря 2018 дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше?в смысле проигнориля за него этот пост написал я ему дал 20 минутон послал меня нахуйя написал этот пост за негоон ничего не ответилда, именно в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3055 22 декабря 2018 дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше?в смысле проигнориля за него этот пост написал я ему дал 20 минутон послал меня нахуйя написал этот пост за негоон ничего не ответилда, именно в этом смысле ты понимаешь, что тот факт, что я его мжные мысли озвучил за него уже говорит о многом?уже поздно отвечать как бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3056 22 декабря 2018 не кинул убить - не затриггерил лионеля, ноги на столелучший актив\мафия\мж\нейтрал выебет закеррирует даже из клеткиу меня болды так и обводятся в с п а с т и с каждой секундой его ебания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3057 22 декабря 2018 какой нахуй подождемв резалтах ход одной злороли из трех фракцийесли леня выйдет из клетк я ваши рты ебалвторую клетку кину в себяА чего бы не выйти, если я мирный а шанс блока клеткой не более 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3058 22 декабря 2018 (изменено) Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.Почему не кинул в Деда вчера? Почему Пиро убил Нарка? Почему ты в клетке? По двум причинам: 1)потому что Дед кинул в тебя, а ты для меня был самым черным, 2)во-вторых после голоса Виспа надо было еще 3 и не было смысла рыпаться. 3)Кроме того Скарпи по итогу вел себя очень плохо и по моему мнению Дед больше заслуживал пережить первый день. я так и не понял почему именно ты не кинул в крайлеса Изменено 22 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3059 22 декабря 2018 дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше?в смысле проигнориля за него этот пост написал я ему дал 20 минутон послал меня нахуйя написал этот пост за негоон ничего не ответилда, именно в этом смысле ты понимаешь, что тот факт, что я его мжные мысли озвучил за него уже говорит о многом?уже поздно отвечать как бы догоняю и фиксирую щас и спросил тебя, потому что не увидел реакции от него никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3060 22 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядьу тебя вопросы есть? Задавайу меня краткомжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвасяпочему пришел за 10 мин до ночи что думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебя когда играть якобы начнешь?Ты неверно трактуешь мои причины дефить Скарпи и якобы не дефить Деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение