toouur #3101 22 декабря 2018 че те надо росоха к завтра все почитаю ночью позже начну как минимум зачем уебал нарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3102 22 декабря 2018 хороший вопрос будет э чил так просто пообщатся на сходке в два доброотмаячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 22 декабря 2018 че те надо росоха к завтра все почитаю ночью позже начну как минимумне торопись, кто мы такиедавай дня через три, как освободишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 22 декабря 2018 короче воспользуюсь талантами лионеля и он нам выгонит красную конфу хахаина, а потом кинем все убить как план, мирный город?Я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3105 22 декабря 2018 че те надо росоха к завтра все почитаю ночью позже начну как минимумmonkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3106 22 декабря 2018 Без разговора с дедом не напишу. ну что это? ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ я тебе говорб напиши по деду ты говоришь не напиу пока не поговор с дедом это знаит у тебя нет мнения по деду? тогда ахуя ты дефал его полтора дня и агитировал в меняа если у тебя есть мнение нахуй тебе ждать дедаили ты та ссышь своё мнение выразить нам?Хуйню несешь. Я до сих пор верю деду, но я вчера писал, что сегодня он должен показать свой цвет лучше?», именно для этого мне нужно с ним поговорить. Какую-то хуйню притягиваешь уже, ты что думаешь тв мне покапсил и стал длфига красным?нетЧисто эмоционально я верю деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3107 22 декабря 2018 короче воспользуюсь талантами лионеля и он нам выгонит красную конфу хахаина, а потом кинем все убить как план, мирный город?Я не мафия. но красную конфу же выгонишь нам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3108 22 декабря 2018 с одной стороны мне нравятся мысли лионеля, а с другой соглашаться с ними тоже самое, что голосовать за френка галагера как за президента, когда он сидит за решеткой вытрезвителя и орет что демократия дерьмоТебе дальше еще больше понравится, не переключай канал. Но лучше сразу для балансв кинуть спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3109 22 декабря 2018 короче воспользуюсь талантами лионеля и он нам выгонит красную конфу хахаина, а потом кинем все убить как план, мирный город?Я не мафия. но красную конфу же выгонишь нам просто диапазон поиска сузился до трех мафий)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3110 22 декабря 2018 но я вчера писал, что сегодня он должен показать свой цвет лучше?», именно для этого мне нужно с ним поговорить жесть, это просто забей ты что думаешь тв мне покапсил и стал длфига красным? какой капс нахуй я же тебе там русским языком расписал что ты про мея напиздео везда и всююдуя снова у тебя черный?понял иди нахуй нам не п пути в этой я тебя выгоню когда ты допустишь критическую ошибку. продолжай постить я буду записывать в записную Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3111 22 декабря 2018 с одной стороны мне нравятся мысли лионеля, а с другой соглашаться с ними тоже самое, что голосовать за френка галагера как за президента, когда он сидит за решеткой вытрезвителя и орет что демократия дерьмоТебе дальше еще больше понравится, не переключай канал. Но лучше сразу для балансв кинуть спасти. надо дозировать контент, потому что с красного поста нарка и хогвардовских постов у меня до сих пор болит бок, я там в абсолютную слюнарнию был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3112 22 декабря 2018 АуВсе помнятЧто исполнительно из клетки добивает свою цельПросто на всякий уточняюя на этот деф намекал, и хотел с тобой поспорить шо он им будет дефаться в итогекак можно задеваться тем, что является причиной для слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3113 22 декабря 2018 Да вообще похер на тебя, ты в этой уйдёшь дневным это факт, вопрос насколько поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3114 22 декабря 2018 Лионель Кого бы в противовес себе выгнал?Так я же не на дневном, что за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3115 22 декабря 2018 в твоём манямирке я уйду дневным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 22 декабря 2018 Я вот читаю уже 1001-е подпездывание в мою сторону. Надеюсь где-то там на 20ти страницах впереди ты предъявляешь что-то конкретное, иначе ты просто гав-гав я в тебя агитаций с как ты ждешь "фактами" не делаля видел людей. что тебя давили, кое-кто с них в тиме генгасквада, кое-кто неплох и тоже в тебя топит не из нихтут пришел добрый вечер, пора голосовать, ты неплохой как по мне кандидат, я писал ты видел и квотил меня мои мизерные как тебе покажутся причиныя подумал скоординировать на своих выводах ты крулес тур скраппи как будето дневноеи вот ты в глетке, хотя топан в целом нихуя не слушал ни меня, ни кого другого как бывало раньше когда находили мжапосмотрим че вышло, нужна творя роль, резы не полныеТо есть вся суть проблемы, что нет кила оранжевых. Ок я исполнитель с вероятностью 1 к 5. Ты выгоняешь меня только за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3117 22 декабря 2018 ЛионельКого бы в противовес себе выгнал?Так я же не на дневном, что за вопрос. чёт флешбеки от клетки с грейсом перевожу пацаны я же НЕ на дневном = ну в смысле я же не ухожу, какой противовес слу кинь ссылку на эмоциональные курсы или ты у лонга брал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3118 22 декабря 2018 Лионель Кого бы в противовес себе выгнал?Так я же не на дневном, что за вопрос.Не а притворяйся, ты понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3119 22 декабря 2018 ЛионельКого бы в противовес себе выгнал?Так я же не на дневном, что за вопрос.Не а притворяйся, ты понял вопрос я то же самое у пандака спросил, там хуево написано просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3120 22 декабря 2018 (изменено) Обращаюсь к Виспу, который мне втирал вчера, что я его игнорил, что он уже проигнорил выделенную цитату по деду+напомню тебе на всякий случай, что дальше в его постах есть два ника, которые он считает мафией - ролл и мосян, а тура там нет, так что отговорка, что он не отсек тура, как мафию, не проходит. Плюс я не понимаю, как ты можешь отправлять кого-то что-то читать, если ты сам не читал сеттинг и не понимаешь, что Лионелль, мягко говоря, обосрался.Ваня, прекрашай кушать каки по сеттингу, пожалуйста. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение