Lionell #3201 22 декабря 2018 ты самым эффективным путем свободным голосованием вчера всплыл как мафия. альтернатива мирному скрэпсу как оказываетсязатерпел перед окнцовкой ночи, затерпел сразу послененененее, Леня, твоя хуйня там втирания нихуя не прокатят там логичные втирания где ты был чтью титьку лапал и тд, респект что на злороли чет выдаешь, я бы себался наверное, выхи же, чилил быно у тя себаться мб и есть пойти в мафию на телефоне поиграть на выхах я хз без обид каких либо я не шарю я шучу или нет простоlionell, ты по любасу уходишь в нынешней мете и даже без меты, просто я в шоке чвто так мало убить в тебяты не вскрываешься?Я уже все пояснил по вчерашнему голосованию, ты притягиваешь за уши мою мафиозность потому что я не кинул голос, который и так нихуя не решал. Если бы я его кинул - то сегодня другие сверхразумы предъявили бы - нахуй кинул бесполезный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3202 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.это че?четко скажи мне вскрытия будет?хотя судя по посту нет а если и будут то я уже не поверюТогда просто поверь, что я мирный житель и буду полезен. Что вы про эти вскрытия как мантру читаете. Задай вопросы, найди во мне мж. Ты мирный житель без роли? Тогда днем ищешь мафию с городом, а главная твоя польза эта пост ведуви с твоей ролью после которого в игре не будет паранойи по тебе. Я тебя и так мафом не считал, но на чек отправлял т.к с тобой лучше перебдеть. Сейчас после ночи мне максимально не нравится твой тон где ты четко не говоришь будет вскрытие или нет, в твоей ситуации если ты актив оно должно быть инста, просто инстантно. А если ты не актив а мж без роли - пишешь Я МЖ БЕЗ РОЛИ, ВСКРЫТИЙ НЕ БУДЕТ Я даже не знаю кого бы я выпустил из клетки из всего пула. Разве что россоху, единственный в ком я уверен что не мафия на столько чтобы выпустить из клетоса в этой катке toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3203 22 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3204 22 декабря 2018 Зомб, давай ты не будешь мне писать про азы мафии, ладно? Особенно на фоне твоего перфоманса за те игры, что я играю и на фоне твоего дерьмового профиля в этой игре.как же зомба в дырки поимелиминус номинациии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3205 22 декабря 2018 лионель вот пишет про 1 к 5 и мне это не нравится, я уже вторую игру читаю сеттинг и на мой взгляд (в силу моего понимая это хуйеты) там больше шанскак минимум больше вариаций, 1 к 5 он считает себя с учетом того, что он не из красной, но по фрейду получается, что он из оранжевой Блок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл Люцифера есть же еще клетка каина, которая у него выпала из головы (то есть он либо сам каин, либо он знает, что каином ходили не клеткой ;) )ну вы поняли да?он не пишет клетку каина в вероятности потому что эта вероятность выпала из головы с пониманием того, что была использована НЕ КЛЕТКАтипа он знает больше и отсеял этот вариант сложная аналитика, надеюсь кто-то сможет в этоКруто, мне нравится твой ход мысли.Только клетка Каина видна в резалтах, а в коетке только я.Что значит видно в резалтах?Хочешь сказать, что клетка актива и клетка каина в резалтах пояснится какая чья? Я чот так не думаюПросто две клетки - их нет - я не рассматриваю клетку Каина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3206 22 декабря 2018 ты самым эффективным путем свободным голосованием вчера всплыл как мафия. альтернатива мирному скрэпсу как оказываетсязатерпел перед окнцовкой ночи, затерпел сразу послененененее, Леня, твоя хуйня там втирания нихуя не прокатят там логичные втирания где ты был чтью титьку лапал и тд, респект что на злороли чет выдаешь, я бы себался наверное, выхи же, чилил быно у тя себаться мб и есть пойти в мафию на телефоне поиграть на выхах я хз без обид каких либо я не шарю я шучу или нет простоlionell, ты по любасу уходишь в нынешней мете и даже без меты, просто я в шоке чвто так мало убить в тебяты не вскрываешься?Я уже все пояснил по вчерашнему голосованию, ты притягиваешь за уши мою мафиозность потому что я не кинул голос, который и так нихуя не решал.Если бы я его кинул - то сегодня другие сверхразумы предъявили бы - нахуй кинул бесполезный голос. по такой же причине думаешь пиро не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3207 22 декабря 2018 бедный россоха спать боится уйти чтобы леня не затуманил разум города Huxy9_ce5e понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3208 22 декабря 2018 бедный россоха спать боится уйти чтобы леня не затуманил разум городалионель в этой не выйдет с глеткия если надо вскроюсь чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3209 22 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечаниемНу вот лионель тоже не понимает, где проблема в его размышлениях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3210 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.это че?четко скажи мне вскрытия будет?хотя судя по посту нет а если и будут то я уже не поверюТогда просто поверь, что я мирный житель и буду полезен. Что вы про эти вскрытия как мантру читаете. Задай вопросы, найди во мне мж.Ты мирный житель без роли? Тогда днем ищешь мафию с городом, а главная твоя польза эта пост ведуви с твоей ролью после которого в игре не будет паранойи по тебе. Я тебя и так мафом не считал, но на чек отправлял т.к с тобой лучше перебдеть. Сейчас после ночи мне максимально не нравится твой тон где ты четко не говоришь будет вскрытие или нет, в твоей ситуации если ты актив оно должно быть инста, просто инстантно. А если ты не актив а мж без роли - пишешь Я МЖ БЕЗ РОЛИ, ВСКРЫТИЙ НЕ БУДЕТ Я даже не знаю кого бы я выпустил из клетки из всего пула. Разве что россоху, единственный в ком я уверен что не мафия на столько чтобы выпустить из клетоса в этой каткеЯ уже написал МВП, что если все остальные аргументы не сработают, то я вскроюсь на любой роли, даже на мж без роли, потому что актив мне верит. У тебя и у многих ошибочный майндсет про вскрытие в клетке, особенно в игре на две конфы. ты самым эффективным путем свободным голосованием вчера всплыл как мафия. альтернатива мирному скрэпсу как оказываетсязатерпел перед окнцовкой ночи, затерпел сразу послененененее, Леня, твоя хуйня там втирания нихуя не прокатят там логичные втирания где ты был чтью титьку лапал и тд, респект что на злороли чет выдаешь, я бы себался наверное, выхи же, чилил быно у тя себаться мб и есть пойти в мафию на телефоне поиграть на выхах я хз без обид каких либо я не шарю я шучу или нет простоlionell, ты по любасу уходишь в нынешней мете и даже без меты, просто я в шоке чвто так мало убить в тебяты не вскрываешься?Я уже все пояснил по вчерашнему голосованию, ты притягиваешь за уши мою мафиозность потому что я не кинул голос, который и так нихуя не решал.Если бы я его кинул - то сегодня другие сверхразумы предъявили бы - нахуй кинул бесполезный голос.по такой же причине думаешь пиро не кинул?Неебу, у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3211 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.это че?четко скажи мне вскрытия будет?хотя судя по посту нет а если и будут то я уже не поверюТогда просто поверь, что я мирный житель и буду полезен. Что вы про эти вскрытия как мантру читаете. Задай вопросы, найди во мне мж.Ты мирный житель без роли? Тогда днем ищешь мафию с городом, а главная твоя польза эта пост ведуви с твоей ролью после которого в игре не будет паранойи по тебе. Я тебя и так мафом не считал, но на чек отправлял т.к с тобой лучше перебдеть. Сейчас после ночи мне максимально не нравится твой тон где ты четко не говоришь будет вскрытие или нет, в твоей ситуации если ты актив оно должно быть инста, просто инстантно. А если ты не актив а мж без роли - пишешь Я МЖ БЕЗ РОЛИ, ВСКРЫТИЙ НЕ БУДЕТ Я даже не знаю кого бы я выпустил из клетки из всего пула. Разве что россоху, единственный в ком я уверен что не мафия на столько чтобы выпустить из клетоса в этой каткеЯ уже написал МВП, что если все остальные аргументы не сработают, то я вскроюсь на любой роли, даже на мж без роли, потому что актив мне верит. У тебя и у многих ошибочный майндсет про вскрытие в клетке, особенно в игре на две конфы. какой актив тебе верит? Клеточник который тебя туда посадил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3212 22 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечаниемНу вот лионель тоже не понимает, где проблема в его размышлениях Ну так может ты обьяснишь, а там и разберемся в корне всех проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3213 22 декабря 2018 @@wisp74rus @@Baza_KAiF @@hreesly @@hob4 @@Roll @@M.V.P.бля пока ваши ники вспоминал забыл че хотелкороче чет хотел спросить, но пока что напомню что пакуем лионеля и крулессас паковки лени деда заиграет по первому днюпохуй че вы там пальцами вовторой друг-в друга тыркали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3214 22 декабря 2018 Жесть вы спать пойдёте?Я уже час поспал, завтра разъебёте всех Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3215 22 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечаниемНу вот лионель тоже не понимает, где проблема в его размышленияхНу так может ты обьяснишь, а там и разберемся в корне всех проблем?Ну ты не выкупаешь? Я уже объяснил:Он описал в ночных мувах 5 абилок блока и приравнял свои шансы быть неходившим исполнителем 1/5 А я нашел еще одну абилку, которую он не упомянул -клетка оранжевой конфыЭта абилка применяется не одна, а на выбор из трех и я предположил, что лионель обосрался по фрейдуОн из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3216 22 декабря 2018 к сожалению челики без финалки вчера, что терпели - не имели особо видов мутных на крулесса в течении дня, чтобы я им щас предъявил это красиво, ток пиро предъявлял виспу за то что тот по маркерам крулесса сразу его в совет мжей впихнуллады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3217 22 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каинаи почему пиро посчитал это охуенным замечаниемНу вот лионель тоже не понимает, где проблема в его размышленияхНу так может ты обьяснишь, а там и разберемся в корне всех проблем?Ну ты не выкупаешь? Я уже объяснил:Он описал в ночных мувах 5 абилок блока и приравнял свои шансы быть неходившим исполнителем 1/5 А я нашел еще одну абилку, которую он не упомянул -клетка оранжевой конфыЭта абилка применяется не одна, а на выбор из трех и я предположил, что лионель обосрался по фрейдуОн из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоков почему чел из оранжевых, которого убивают в клетке как заблоченного исполнителя оранжевых, должен вообще рассматривать оранжевые блокиони шо ими сами по себе хуячат или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3218 22 декабря 2018 через 3 мин пушкахотя не откатываю это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3219 22 декабря 2018 Денис, я предполагаю, что Варо рассчитывал на то, что потный мирный игрок Леонид выдаст даже такую скрупулезную деталь, но он её не выдал, поэтому на мирного не доработал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 22 декабря 2018 лионель вот пишет про 1 к 5 и мне это не нравится, я уже вторую игру читаю сеттинг и на мой взгляд (в силу моего понимая это хуйеты) там больше шанскак минимум больше вариаций, 1 к 5 он считает себя с учетом того, что он не из красной, но по фрейду получается, что он из оранжевой Блок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл Люцифера есть же еще клетка каина, которая у него выпала из головы (то есть он либо сам каин, либо он знает, что каином ходили не клеткой ;) )ну вы поняли да?он не пишет клетку каина в вероятности потому что эта вероятность выпала из головы с пониманием того, что была использована НЕ КЛЕТКАтипа он знает больше и отсеял этот вариант сложная аналитика, надеюсь кто-то сможет в этоКруто, мне нравится твой ход мысли.Только клетка Каина видна в резалтах, а в коетке только я. а предположить что клетки клеточника по какой то причине нет, а это от каина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение