Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

леня тут мафия если очевидного не понимает

Что именно?

без твоей роли нельзя дальше играть

Поделиться сообщением

Тур мж походу. Не чувствую его языка в жопе города.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Что именно?

ну боже лионель аргумент в резалтах ночи

давайте просто никитку снесем а

Представь, что в игре 4 блокера и клетка и нет хода исполнителя. Ты бы сливал каждого заблоченного по очереди, пока не угадаешь?

сливал бы самого черного из них. но у нас ситуация попроще и мы не знаем других блоков

мы можем еще и от пропуска играть тогда вообще у тебя шанс быть исполнителем не 20% а еще меньше, так?

но это полная хуета

есть инфа и мы не можем просто забыть и не играть по ней.

это очевидно, будь я на твоем месте сейчас в клетке в такой ситуации ты бы убить кинул без зазрения совести, но почему то продолжаешь дурака валять

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что для меня вполне очевидно, что этотслишеом большая роскошь оставлять тебя с такими огромными шансами быть мафией

Но не лишним будет узнать твою позицию по топику, но ты ничего не дал, вообще( ладно полтора поста без размышлений где-то у тебя да есть)

ОГРОМНЫЕ ШАНСЫ

Просто пиздец какие огромные. Ты кинул убить даже не дождавшись ни одного поста и не спросив не актив ли я. Ладно бы ты сделал это в игре с 1 блоком, но с 5 шансами хода без резалтов - 90% игроков на моем месте уже бы тебя нахуй послали и хуями накормили. Я просто надеюсь, что ты мафия в итоге.

Изменено пользователем Lionell
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?

Там с тобой Висп о твоей игре по туру собирался общаться, я уже все, что хотел у тебя узнал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мвп кстати не ощущаю в тебе мирняка че то

в т игре престолов уже на второй день почувствовал мирную душу

ой то есть в пое

савикс мж, в мж, нарк нафидил, играю с россохой может с крулеском

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

У кого-то есть аргументы по моей мафиозности, кроме шанса блока в 20%? Почему вы просто так кидаете убить?

Я вроде есно дал понять, что вскроюсь на любой роли и играть от вскрытия нет смысла.

Неужели в городе нет ни одного челика, который способен мыслить за рамками тупорылой концепции "не вскрылся - отлетаешь". Кроме каких-то потуг от Россохи и Пандака - никто не попытался выяснить мою роль для себя. А эти два челика сидят с голосами убить сразу после ночи.

Вы не играете в мафию

никто не будет сейвить чела, который даже возможно на 20% может быть мафией, потому что никто не хочет и не будет параноить по тебе в лейте, вроде бы последняя игра с такой ситуацией была как раз в ПОЕ с мосяном и закончилась для города печально.

скам x200

Поделиться сообщением

мвп кстати не ощущаю в тебе мирняка че то

в т игре престолов уже на второй день почувствовал мирную душу

ой то есть в пое

савикс мж, в мж, нарк нафидил, играю с россохой может с крулеском

кто мистер в?

Поделиться сообщением

У кого-то есть аргументы по моей мафиозности, кроме шанса блока в 20%? Почему вы просто так кидаете убить?

Я вроде есно дал понять, что вскроюсь на любой роли и играть от вскрытия нет смысла.

Неужели в городе нет ни одного челика, который способен мыслить за рамками тупорылой концепции "не вскрылся - отлетаешь". Кроме каких-то потуг от Россохи и Пандака - никто не попытался выяснить мою роль для себя. А эти два челика сидят с голосами убить сразу после ночи.

Вы не играете в мафию

никто не будет сейвить чела, который даже возможно на 20% может быть мафией, потому что никто не хочет и не будет параноить по тебе в лейте, вроде бы последняя игра с такой ситуацией была как раз в ПОЕ с мосяном и закончилась для города печально.
Аргумент прошлыми играми - это сильно.

Сейчас в городе 23 тела и 7 злоролей. Шанс любого рандомного игрока быть злоролью - почти 1 к 3.

Поделиться сообщением

Вы не играете в мафию

Аргумент прошлыми играми - это сильно.

Сейчас в городе 23 тела и 7 злоролей. Шанс любого рандомного игрока быть злоролью - почти 1 к 3.

ну так а чего ты брыкаешься как будто тут уже критика и ошибка по тебе вызовет инстант луз, ты и сам понимаешь, что никто тебя без вскрытия выпускать не будет потому что даже минимальный шанс повторения прошлых ошибок = даунство и возможный проёб.

скам x200

Поделиться сообщением

Что именно?

Представь, что в игре 4 блокера и клетка и нет хода исполнителя. Ты бы сливал каждого заблоченного по очереди, пока не угадаешь?

сливал бы самого черного из них. но у нас ситуация попроще и мы не знаем других блоков

мы можем еще и от пропуска играть тогда вообще у тебя шанс быть исполнителем не 20% а еще меньше, так?

но это полная хуета

это очевидно, будь я на твоем месте сейчас в клетке в такой ситуации ты бы убить кинул без зазрения совести, но почему то продолжаешь дурака валять

Нет, не кинул бы, не надо за меня расписываться.

Найди хоть одну мою игру, где я кинул на похуй "убить" или спасти. Я всегда это делаю одним из последних, либо делаю спасти быстро, если доверяю человеку.

Я всегда был противником концепции "нет вскрытия - убиваем". Тебя я считал мж и точно бы не убивал в клетке просто так и вообще скорее всего в итоге выпустил бы.

Поделиться сообщением

выпустил бы.

а дальше че

Поделиться сообщением

идём в прошлую игру, где я был на вилке с виспом

я оставляю такой пост после ночи

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215579&p=22855712

почти по всем мжам попал

дед если мж должен был бы совершить простое действие, прикинуть, нахуя мафии переворачивать с мжа в мжа

и выдать нам список мжей исхожя из своей роли а именно

ролл хобч нарк хахаин россоха пандак

как минимум

и показать, что мафия либо вся прогоосовала в скарпи (что вряд ли) либо доджила в конце

лионель пиро зомб дисперсия бра хайфа

вроде не сложные выводы если ты мж

почему их пишу я?

это все, конечно хоршо. Но скрапи выгонялся разве как мафия? Или как чистка пула. Это раз

все это может не работать в этой, потому что в прошлой точно такая же ситуация была и что типа мафия совсем тупая и ничему не учится?

Думаю у мафии голоса везде есть и на мне и на скрапи и возможно мимо.

Ни за скрапи ни за меня мжа никто бы ничего не предъявил.

Поэтому только мотивацию игроков кидавших голоса остается смотреть и насколько она легитимна.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а шо если лионель весь первый день дефал от мисплей двоек в скрапи толпой, что бы забайтить в себя клетку и задефаться майндсетом, который он выстроил еще в первый день по скраппи? takpadazhi  zatrolka_tupostu  :trollbrow:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Что именно?

но это полная хуета

Нет, не кинул бы, не надо за меня расписываться.

Найди хоть одну мою игру, где я кинул на похуй "убить" или спасти. Я всегда это делаю одним из последних, либо делаю спасти быстро, если доверяю человеку.

Я всегда был противником концепции "нет вскрытия - убиваем". Тебя я считал мж и точно бы не убивал в клетке просто так и вообще скорее всего в итоге выпустил бы.

допустим ты мж тебя выпускаем из клетки и есть шанс что ночью дохнет блокер без маяков и мы не знаем ник исполнителя. в итоге нам и на тебя придется тратить день в такой ситуации либо тратить ход актива

убивая тебя мы видим твою роль исполнитель/мж и не теряем один день в тебя дальше и возможно блокер потом вскроется с ходами

я вижу только одну ситуацию в который мы сегодня бы тебя спасли, это если бы вскрылся блокер в супер черного чела с блоком, будто он исполнитель, мы ему верим и тебя спасаем

и то многие бы накидали убить все равно, потому что ты это игра на две конфы и ты можешь быть любой ролью, даже если абстрагироваться от того, как ты играешь в топане. ты играть можешь как угодно на какой угодно роли

Поделиться сообщением

Тур мж походу. Не чувствую его языка в жопе города.

тут резонный вапрос, мирная ли твоя жопа шоб это чуствавать

2

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бля у меня уже мозг плывев от диалога с лионелем

еще и мвп че то маякует а у меня айсикью понять не хватает че он имеет ввиду

Поделиться сообщением

висп 
4VFZct.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Доброе утро. Чем больше Лионель пишет таких постов тем сильнее он приближает себя к смерти. Ты дашь позицию по топику уже?

Я думаю если ты актив профитнее вскрыться чтобы на тебя тратили ночные абилки чем сдохнуть активом в клетке. Без вскрытия я тебя точно выпускать не буду. Особенно после этих постов про здравый смысл, % и то, что ты на мафию не наиграл. Не знаю у кого как, а ты у меня был мутным и я тебе об этом писал.

А самый тригерный пост был - зачем выгонять нормального игрока. Ну это вообще пиздец. Да я считаю тебя хорошим игроком, я даже скажу, ты игрок с котором мне приятнее всего играть - но это еще не значит, что по тебе нельзя применять абилки, что ты не должен от них сдыхать или что тебя нельзя выгонять на дневном. Так как ты сам только что верно подметил - у тебя не только шанс 20% на блок но и 1/3 на злороль (даже если не орандж исполнителя), а чека твоего ни у кого нет.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...