M.V.P. #3301 23 декабря 2018 @@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3302 23 декабря 2018 Дед заквтил мой пост, а ощущение, что не читал его. Я там не говорил словосочетания скарпи-мафия. Не просил искать - где голоса мафий. А только указал, что если дед мж, он мог найти голоса мжей (и привёл их список) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3303 23 декабря 2018 (изменено) прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро 1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalulТур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы. тур дурачек, но походу мж.Там нелепость еще и в том, что я с пиро. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3304 23 декабря 2018 @@RollЧто именно тебе не понравилось в моих ответах Виспу вчера если я чётко расписал все его проёбы. Ну подумаешь капсом. Даже не хуесосил его особо (был сложно сдерживаться это да) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3306 23 декабря 2018 ха помаранчеві сполихнулі coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3307 23 декабря 2018 Тур мж походу. Не чувствую его языка в жопе города.тут резонный вапрос, мирная ли твоя жопа шоб это чуствавать ну для меня то это не вопрос.И вообще по его постам видно, что он язык ни в чью.жопу не засовывает, не могут же быть все мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3308 23 декабря 2018 @@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем яотличается, потому что это клетка от актива(второй не было, а строить турботеории в первую ночь об использовании оранжевыми клетки и блоку по активу слишком ебануто) и мы должны играть по тому, что он нам предлагает, иначе тогда мы доверяем 20% возможной мафии Лионеллю, а не своему активу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3309 23 декабря 2018 (изменено) Касательно концепции клетки в этой игре.В этой игре в первые ночи (пока живы все активы и мафия) блоки являются малоинформативными, потому что есть 5 вариантов отсутствия хода мафии. Потому сажать желательно просто инактивных мутных игроков, чтобы заставить их давать позицию или умирать (в этой игре - чбр, хахаин, зомб, к примеру). В целом многие рассматривают клетку, как средство выебать любого, кроме актива, который вскроется и типа тогда выходит. Тогда получается, что весь смысл этой абилки - вскрыть актива или выебать любого другого игрока без разницы мафию или мж. Это ущербная концепция и все, кто ею руководствуются - просто расписываются в своей умственной импотенции: "я нихуя не хочу разбираться в твоей роли - вскрывайся или отлетаешь". Это очень удобная позиция для мафии, потому что не надо особо обосновывать свой голос и все мж, которые так делают - просто подыгрывают мафии. Вместо того, чтобы разводить челика в клетке на общение, давить и смотреть как по нему кто голосует и почему - вы сводите этот игровой элемент к банальной формуле "вскрывайся или отлетаешь". Я считал, считаю и всегда буду считать, что это крайне ущербная и вредная для сути игры позиция и она как правило для слабых или ленивых игроков, при этом даже вне зависимости от фракции. Вот когда Пандюк пишет "А нахуя клетка в этой игре, если не убивать тех, кто в клетке" поясняю еще раз: клетка для того, чтобы разводить на общение мутных игроков, заставить их клеткой давать цвета и позицию, а не тупо слить любого невскрывшегося. Повторюсь для тех, у кого единственный аргумент моей мафиозности - это блок: в игре минимум (!) 5 вариантов отсутствия хода в резалтах и это не причина убивать меня. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3310 23 декабря 2018 прикольно что мне на пост для пиро ответили все желающие, кроме самого пиро 1. Пиро из красной конфы и в тильте от килла нарка2 Пиро в оранжевой с Лионелем и Крайлессом omegalulТур, попытки связать меня и Крайлеса откровенно нелепы. тур дурачек, но походу мжТретий попался в сачок. Че на таком серьёзном ебыче?;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3311 23 декабря 2018 дед так и проигнорил твой пост, где ты просил его мнения о том где голосов мафии больше?в смысле проигнориля за него этот пост написал я ему дал 20 минутон послал меня нахуйя написал этот пост за негоон ничего не ответилда, именно в этом смыслеты понимаешь, что тот факт, что я его мжные мысли озвучил за него уже говорит о многом?уже поздно отвечать как бы я не проигнорил, а нахцй послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3312 23 декабря 2018 Жесть, Лионель то что ты пишешь всем понятно. Я это писал еще два года назад во времена своих первых клеток. У меня самый высокий % выхода из клеток среди действующих игроков я думаю. И на мж без вскрытия. И я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Но где сука позиция по топику? Ты пишешь слишком осторожно, сорри.@@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем яНет не понимаю можешь объяснить? На одной чаше весов дневное в скарпиНа второй убить в клетку Лионеля. Расскажи, что похожего. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3313 23 декабря 2018 Висп по деду и никитке распишиБез разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палеваС дедом тоже может быть вместеО я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия? по этому посту допускаю нхса мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3314 23 декабря 2018 допустим ты мж тебя выпускаем из клетки и есть шанс что ночью дохнет блокер без маяков и мы не знаем ник исполнителя. в итоге нам и на тебя придется тратить день в такой ситуации либо тратить ход активаубивая тебя мы видим твою роль исполнитель/мж и не теряем один день в тебя дальше и возможно блокер потом вскроется с ходами я вижу только одну ситуацию в который мы сегодня бы тебя спасли, это если бы вскрылся блокер в супер черного чела с блоком, будто он исполнитель, мы ему верим и тебя спасаеми то многие бы накидали убить все равно, потому что ты это игра на две конфы и ты можешь быть любой ролью, даже если абстрагироваться от того, как ты играешь в топане. ты играть можешь как угодно на какой угодно ролиТы неверно мыслишь. Даже если бы вскрылся блокер (чего делать офк не нужно) в супер-черного челика, все еще остается 3 хода, которые никак не вскрываются для мжей (ну кроме ситуации, что свидетель спалил ход реального исполнителя оранжевых). То есть блоки в этой игре становятся информативными, когда умерли 1/2 другие мафии из одной фракции и становится ясно что заблоченные - точно не ласт мафия из этой конфы.Это не моя выдумка - это механика сеттинга, которую вы просто не хотите осознать.Клеточник ошибся, потому что сажать нужно было мутного, а моя роль как известно и так становится понятна на 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 23 декабря 2018 @@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем яотличается, потому что это клетка от актива(второй не было, а строить турботеории в первую ночь об использовании оранжевыми клетки и блоку по активу слишком ебануто) и мы должны играть по тому, что он нам предлагает, иначе тогда мы доверяем 20% возможной мафии Лионеллю, а не своему активу. это щас первый уровень игры в мафия. не вижу анализа уже кинувших голосов. я открываю таблицу и вижу голоса по предлогу. читай внимательно. половина голосов за убить сомнительна по времени этого убить, даже если лионеьль в клетке актива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3316 23 декабря 2018 Лёня, так у тебя и не было красной карты по вчерашнему дню, в тебя вроде бы Россоха координировал клетку, тем более твоя терпежка перед самой ночью при фразе "ну дед 150% мафия" выглядят как минимум очень нелогично, у тебя ведь так и остался предварительный по туру. А потом еще ты пишешь "я спать", но чудесным образом, когда оказался в клетке, уже проснулся и давай рассказывать о правильности игры по клетке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3317 23 декабря 2018 кто у тебя никитка?я телепат? энироль, голос не самый лучший, но нужно знать роль деда. если дед мж - никитка мж скорее всего вот блять такой пост должен был оставить твой красный дед а он хуи пососал и ушёлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&p=22880147 я понимаю шо макёр охуенный но напиать савикс мж много мозгов не надо.На две конфы не совсем так работает. Мафия могла думать, что дед мафия из второй конфы и поддефить его. Почему бы нет? щас бы подефать мафию из второй конфы. Леня, ну ладно кто то бы это написал, но ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3318 23 декабря 2018 Жесть, Лионель то что ты пишешь всем понятно. Я это писал еще два года назад во времена своих первых клеток. У меня самый высокий % выхода из клеток среди действующих игроков я думаю. И на мж без вскрытия. И я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Но где сука позиция по топику? Ты пишешь слишком осторожно, сорри.@@toouur пока почти все убить ничем не отличаются от двоек в скрппи вчера, если ты понимаешь о чем яНет не понимаю можешь объяснить? На одной чаше весов дневное в скарпиНа второй убить в клетку Лионеля. Расскажи, что похожего. Тебе понятно, а большинству не понятно, потому мне приходится вместо вычисления мафии сидеть и отбиваться от странных для меня аргументов про блок. Вот скажи - как ты оцениваешь голоса за убить от Чбра, Зомба и Хайфы? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3319 23 декабря 2018 Мвп люди кинули убить не дожидаясь вскрытия? Так это мафия на пд. Джейсона грейса вообще чуть не запиздили в клетке за 20 мин после ночи. Тут все ещё терпят пиздос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3320 23 декабря 2018 Лёня, так у тебя и не было красной карты по вчерашнему дню, в тебя вроде бы Россоха координировал клетку, тем более твоя терпежка перед самой ночью при фразе "ну дед 150% мафия" выглядят как минимум очень нелогично, у тебя ведь так и остался предварительный по туру. А потом еще ты пишешь "я спать", но чудесным образом, когда оказался в клетке, уже проснулся и давай рассказывать о правильности игры по клетке.Ты не читал мои посты, если пишешь про "150%" и терпеж в голосовании по Деду - я уже все объяснял и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение